Auqa Benedicta проходной скилл или нет ?
-
если проходной то скажите пожалуйста на какой скилл
-
Асперсия
-
Наушник, Странно что аффтар выбрал такой аватар...
-
[OFFTOP]DooM, посмотрев на мой аватар что ты подумаешь?
Это наверно цель автора ...[/OFFTOP]
Акву качать лучше на Аколите, а про Angelus забыть совсем (не качать imho) и качнутьл его только как проходной (2). Aspersio очень полезная вещь (в поиске можно найти много всего про это умение). С новыми патчами ангелиус приносит на много меньше чем это было раньше, поэтому 8 скилл-поинтов лучше не кидать в этот скил, а прокачать более полезное для ГВ или прокачки. Я шёл до 49 джоба, Heal 10 (т.к. дальше расчитывал качаться на антиках), Ruwach 1, Teleport 2, Warp Portal 4, Pneuma 1,Divine Protection 5, Blessing 10, Increase Agi 10, Decrease Agi 1, Cure 1, Aqua Benedicta 1, Angelus 2 (проходной к Kyrie Eleison). -
@Priest~Paradox:
Heal 10 (т.к. дальше расчитывал качаться на антиках)
Улыбнул. :mrgreen:
Кроме кача на антиках хил 10 присту конечно не нужен. (для тех кто не понял это шутка) -
Улыбайся дальше, а я если бы качался в пати к примеру в орк данже (пещере или на орках), то взял сначала Heal 5 или 4, т.к. пупа врятли у всех есть в начале ...
-
Наушник, да на всякий случай... По аватарке все решили, что ты прист будущий, но если всё-таки монах, то Auqa Benedicta не проходной скилл и качать я его не посоветовал бы и врагу: скиллпоинтов и так не хватает на всё нужное.
Priest~Paradox, с теми у кого пупы нет качаться как раз не интересно (по экспе), так как оружие у них обычно плохое. -
@LisandreL:
Priest~Paradox, с теми у кого пупы нет качаться как не интересно (по экспе), так как оружие у них обычно тоже г... плохое в общем.
Пишешь отвратительно, я еле догнал чего ты имел в виду. Покажи такого новичка, у кого есть на 15-30 лвлах 500-800к, на эту Пупа карту? Мне кажется это будут только люди, у которых основные персонажи уже не маленького уровня.
Скил Aqua Benedicta это проходной на хорошие умения типа: Safety Wall, Aspersio, Benedicta Sanctissimi Sacramenti. Какой бы скил Аква с твоей точки зрения небыл плохой (он как Divine Protection судя по твоим словам, качать жалко, но надо), он очень помогает людям кто часто пользуется Aspersio. А если автор High Priest %), то аква для него единственная дорожка к Meditation -
@Priest~Paradox:
Какой бы скил Аква с твоей точки зрения небыл плохой
Где я такое писал? Для приста этот скилл как говорится must have. Закончим флейм пожалуй.
Наушник, подытожу:
если ты прист - да, проходной
если ты монк - нет -
@Priest~Paradox:
@LisandreL:
Priest~Paradox, с теми у кого пупы нет качаться как не интересно (по экспе), так как оружие у них обычно тоже г... плохое в общем.
Пишешь отвратительно, я еле догнал чего ты имел в виду. Покажи такого новичка, у кого есть на 15-30 лвлах 500-800к, на эту Пупа карту? Мне кажется это будут только люди, у которых основные персонажи уже не маленького уровня.
Скил Aqua Benedicta это проходной на хорошие умения типа: Safety Wall, Aspersio, Benedicta Sanctissimi Sacramenti. Какой бы скил Аква с твоей точки зрения небыл плохой (он как Divine Protection судя по твоим словам, качать жалко, но надо), он очень помогает людям кто часто пользуется Aspersio. А если автор High Priest %), то аква для него единственная дорожка к Meditation
человек, у которого к 15-30 лвл нету пупы - просто лентяй! Зачем покупать, если можно выбить самому? Да, долго, но тем не менее возможно!
Если аффтар был бы хайпристом, он бы не задавал глупых вопросов, а знал бы ответы на них, еще не будучи ако (если не новисом).
P.S.: Читайте, дети, прикрепленные топы!!!
P.P.S.: Юзайте поиск - помогаит! -
человек, у которого к 15-30 лвл нету пупы - просто лентяй! Зачем покупать, если можно выбить самому? Да, долго, но тем не менее возможно!
Если аффтар был бы хайпристом, он бы не задавал глупых вопросовНу допустим он выбил пупу,куда ее вставлять?Человек на 15-30 лвле не может нормально битть крими для силки,а портить карут я не думаю что захочется(хотя я когда только начала играть,выбил и вставил ее в джаккет)
"если аффтар был бы хайпристом,он бы не задавал глупых вопросов"
А если аффтар купил чара? -
я вообще не понимаю в чем прелесть покупки чара...
разве смысл игры не в том, чтобы качать его самому? -
Tetsuro, Это смысл игры в твоем понимании,а для кого-то важнее "прийти на сервер и сразу рулить в пвп\гв\пвм всех мачить и быть бессмертным"
-
Если аффтар был бы хайпристом, он бы не задавал глупых вопросовНу допустим он выбил пупу,куда ее вставлять?Человек на 15-30 лвле не может нормально битть крими для силки,а портить карут я не думаю что захочется(хотя я когда только начала играть,выбил и вставил ее в джаккет)
"если аффтар был бы хайпристом,он бы не задавал глупых вопросов"
А если аффтар купил чара?
Тоже вариант, но чтобы рулить в пвп/ГВ хайприст - не лучший способ, покупал бы сразу пала,ЛК, не знаю.. чемпа, кто там рулит-то...
Да и вообще, рулит не чар, рулят "прямые руки" и голова)))
А по поводу портить карту - это сильно))) Я думаю, что на 15-30 лвл важно иметь +700ХП, а не мдеф (ГВ/ПВП и МВП рановато еще) -
halas, я про то что ее потом не продать,если не нужна будет,а насчет рулить пвп\гв ,а может ни палов ничего другого не продавалось)))
-
Смотрим топ бейби пристов и убираем глупые мысли по поводу того что человек хочет стать пристом..