Старая тема с вопросами к администрации.
-
На какой e-mail писать по вопросу бана в форуме?
zeno_mail [a] mail.ru
-
что делать,если аккаунт которым покупался билет в бане??
Ничего.
-
не могу удалить чаров с акка, имейл ввожу правильный, или может сейчас уже что-то другое вводить нужно???
Ничего не нужно. Удаления нет.
-
Почиму пофиксели МЕ веть теперь МЕ билд не каму не нужен! как быть МЕ пристам?
Чтобы жизнь медом не казалась. Умереть или смириться.
-
Лаги постоянно, не бывает такого периода, чтобы не лагало вообще. ПРедпринимаются ли какие нибудь меры, а то играть очень не комфортно.
Да, если проблемы на самом сервере. Иначе нет.
-
Какие виды Godlike лута падают из сундуков в замках Novice WoE?
Вам предстоит узнать это самим.
-
Можно сделать дроп карт 0,02 как в этой базе?
Нельзя.
-
-
Когда будет доступен перевод мотриков в премиум?
Как только, так сразу.
-
Является ли нарушением правил использование чарселекта для сброса таймера команды satmob ?
-
Начисляются ли мотрики по реферальной программе в случае если:
А – Реферал был зарегистрирован до введения эмулятора. (давно)
Б – Премиум реферала оплачивается через лот на бирже. -
Планируется ли возвращение нпц, который обнуляет адвансов в хайновисов?
Такое возможно, если он когда-то еще понадобится.
Т.е. стоит ли на это рассчитывать пускай даже в пока необозримом будущем?
Нет, расчитывать не стоит.
-
Раньше в личном кабинете был пункт смена регистрационного мыла (для премиумов и суперпремиумов) счас она куда то пропала. Но в описаниях бонусов премиума есть: Возможность смены регистрационного e-mail.
Спасибо за сообщение. Убрал из описания.
-
Почта, на которой я регистрировался либо не работает, либо забыта. Надо сменить пароль. И как теперь быть?..
Вспоминать. Все основные операции с аккаунтом производятся только через почту. Поэтому она необходима и потеря почты равносильна потере аккаунта.
-
Будет ли нарушением правил (необоснованное преимущество?) использование программ для проверки внутриигровой почты, не внедряясь в клиент, при этом так же не находясь в онлайне через клиент?
Несомненно.
-
Будет ли нарушением правил так сказать онлайн сервис(сайт) отправки внутриигровой почты, где отправителем используется один аккаунт?
Да.
-
Возможна ли смена емейла в случае не рабочего состояния регистрационного емейла, например по причине того, что провайдер, предоставлявший данную почту больше не осуществляет свои функции?
Нет, если вы не сделаете себе такую же почту.
-
когда (через какие промежутки времени) производится чистка неактивных аккаунтов?
Никогда.
-
Домен на котором создавалась почта прекратил свое существование
Регистрируете себе тот домен, создаете там нужную почту.
-
Не сотрут ли моего перса, если я не появлюсь в игре до конца лета?
Не сотрут.