Старая тема с вопросами к администрации.
-
-
Lazybloke
ну уже да) в тот день когда я это спрашивал данный способ тоже не работалВ любом случае спасибо.
P.s Возможно ли усыновление новых профессий?
-
Возможно ли будет сменить имя гильдии?
-
Планируется ли поставить НПС вынимающего Карата из очков или хотя бы меняющего очки с Каратом на очки с Инкубом ( но только не на +9 Хэт или Цирклет) ?
-
Старые купоны будут для чего-либо нужны или на выброс? Было немного на продажу, стали unknown )
-
Стоимость резета статов останется 90кк или есть шанс что ее снизят?
Цена в 90кк на ресет окончательна.
-
Возможен ли перенос гв с субботы на воскресенье при определенном существенном перевесе в опросе на форуме на эту тему?
Маловероятно. Нынешнее время ГВ подобрано таким образом, чтобы на него могло приходить наибольшее количество игроков сервера.
Будет ли контролироваться ресет в новисов персонажей неадвансов?
Ресет контроллироваться не будет.
В Кафрашопе есть коробки на увеличенную экспу и дроп. С экспой все понятно.
А вот с дропом хотелось бы узнать какой из следующих вариантов верный.
С моба падает 2х дроп, если я (под действием коробки):- Нанес хотя бы еденицу урона.
- Нанес последний удар.
- Снял больше половины ХП у моба.
Проверьте сами.
Админи если что извинитэ но пачему я захожу на мотр и пишет что сервер закрит?
Cервер работает в отладочном режиме, отсюда - частые технические работы. Скорее всего, ваш заход в игру попал именно на такой промежуток времени.
-
Скажи пожалуйста возможно ли будет менять билеты премиума на кафра шоп плюшки, либо на карен купоны?
Нет.
-
Какая команда в новом эмуле аналогична старой команде према @autotrade? В перечне /h об этом вроде не говорится.
\autotrade.
Перечень команд - \help. -
Бдет ли НПЦ с квестом на Sunglasses[1]?
Нет.
-
когда будет введена возможность проплаты према?
Как только будет возможность.
-
будут ли приняты меры к уменьшению рассинхронизации пока сервер в тестовом режиме или после этого?
Возможно.
-
В Умбале пиление Натурок на данный момент просиходит по 1 штуке.
Будут ли какие либо изменения в распиле?
Пока нет.
-
@"Mr-KoT":
Каким образом сейчас можно сменить пароль на игровой аккаунт?Штатными средствами через сайт не нашел возможности.
Пока что эта возможность недоступна. -
на моём аккаунте изменилась анкета и мыло, анкету заметил с месяц назад, но не придал значения, мыло - сегодня, хотел удалить чара.
Как вы об этом узнали, если на сайте работает только регистрация?
-
Биржа премов будет также работать как и раньше? Все лоты што были поставлены до эмуля будут на месте?
Да.
-
Можно ли будет пересылать деньги между чарами одного аккаунта через MailBox?
Нет. Письма на персонжей с этого же аккаунта посылать нельзя.
-
А мы так и будем на Гв 2 часа воевать с мобами?
Это от вас зависит.
-
В кафре останеться 600 мест?
Да.
-
Пропали чары с Сириуса, остались только к-е были на терре. Возможно ли мне их вернуть, и как это сделать?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Переход_на_eAthena">http://wiki.motronline.com/Пе ... B0_eAthena</a><!-- m -->