Старая тема с вопросами к администрации.
-
А можно сделать эфекты произвадимые Fire Pillar'ом менее моштабными?
Можно выключить эффекты командой /effect.
-
Что-то там про архивацию и как ее избежать.
Избежать архивации аккаунта можно заходя персонажем на этом аккаунте пару раз в месяц на незначиетльное кол-во времени.
-
Такой вопрос.
Раньше довольно часто давали двойную экспу и дроп, по многим праздникам и после разных работ. На новый год даже были тройные рейты. Так-же были квесты, с подобными наградами.
Но после определённого момента рейты перестали включать вообще, последний раз было очень давно. Можно поинтересоваться почему решили больше это не делать? Посчитали что слишком большой чит? -
@"alien3":
Такой вопрос.Раньше довольно часто давали двойную экспу и дроп, по многим праздникам и после разных работ. На новый год даже были тройные рейты. Так-же были квесты, с подобными наградами.
Но после определённого момента рейты перестали включать вообще, последний раз было очень давно. Можно поинтересоваться почему решили больше это не делать? Посчитали что слишком большой чит?
После работ... это как извинение за неудобства.
Займешься разработкой квеста с подобной наградой? Только чтобы пройти не за 5 секунд, а интересный.
Помню был прикол, если надеть солнечные очки, то дают сферки. Таких мелких приколов конечно не хватает. Простенько, и освежает обстановку чуток -
если меня анбанили после бессрочного бана то предыдущие анулируются?
При анбане предыдущие баны никогда не аннулируются. Если такое замечено - следует подать жалобу на некорректный анбан на gm@. Это касается не только своего аккаунта, но и подозрения на некорректный анбан другого игрока, он обязательно будет проверен, а если подтвердится, забанен.
-
@"Капелька-дождя":
Вернётся ли опция "оплатить несколько аккаунтов"?
Да -
По просьбе друга хотел узнать.
Он зарегестрировал форумный аккаунт, и должен был получить на почтовый ящик (gmail) уведомление о активации аккаунта. Таковое не пришло. Фильтры на motronline не стоят.- Существует ли проблема с полученим почты на gmail (вопрос к пользующимся услугами gmail)
- Может ли администрация форума посодействовать и если да хотел бы получить её почтвый адрес
Спасибо
-
Может ли администрация форума посодействовать и если да хотел бы получить её почтвый адрес?
Мой почтовый адрес zeno_mail[@]mail[.]ru. Свои вопросы по форуму или проблемы связаные с ним можно направить туда. Или вы можете писать на gm[@]motronline[.]com, откуда письма потом перенаправят. По поводу банов на форуме писать на gm не надо!
-
Как удалить себя с форума?
Никак.
-
Существует ли проблема с полученим почты на gmail (вопрос к пользующимся услугами gmail)?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=78690">viewtopic.php?f=12&t=78690</a><!-- l -->
-
- Что думает администрация по поводу сириуса? ( как в некоторых темах на форуме было описано, онлайн, биржа, и другие аспекты сервера стали не совсем стабильны, тем не менее после закрытия многих тем, хотелось бы узнать, будут ли изменения , либо можно не ждать?)
п.с если я повторился, либо вопрос уже был - приношу извинения.
-
Почему с переходом на нового оператора платежей стоимость премиума при оплате через Яндекс.Деньги возросла с 155 до 180+ рублей, при заявленой стоимости премиума в 150р?
Вы что-то путаете. Заявленная стоимость премиума - 150 мотриков (внутренней валюты), единица которой условно равна ценности российского рубля. При покупке внутренней валюты системой, через которую вы покупаете, взымается комиссия. В завимости от вашей валюты и от системы комиссия различна.
-
Вернут ли нормальную стоимость премиума обратно?
Стоимость премиума не менялась во времени перехода на мотрики (внутреннюю валюту).
-
Как можно восстановить старый аккаут с двумя недокаченными персонажами, если уже больше двух лет не играл в РО и забыл не только пароль но и мыло на которое его регистрировал?
Никак. Надо помнить хотябы одно из них и анкету.
-
Является ли публикация на форуме логина и предположительного списка паролей к аккаунту нарушением правил по пункту 8.12?
Да, если они подходят. Если нет, и предлагается ими воспользоваться, то это мошенничество.
-
Какой эпизод стоит сейчас на мотре?
Серверное ПО МОТР не различается по эпизодам. См. вопрос про версию эмлуятора.
-
Когда восстановят оплату услуг через рупей??
-
Официально ли разрешена покупка зен, према на рубли через биржу?
Да.
-
Что администрация может сказать про ресурс altair.motronline.com, домен мотровский а сайт непонятно чей. Правда ли то что там пишет?
Эксперементальная лаборатория, без приглашения лучше не ходить.
-
Я хочу оплатить премиум за реал через смс. Но как мне оплаченые деньги($) потом перевести в мотрики?
А если я сразу получу мотрики, то сколько? (например, оплачу 1$, сколько я получу мотриков?)
P.S извите канеч, возможно я чота не увидел или не допонял.... но прошу ответить.. заранее спасиб