Старая тема с вопросами к администрации.
-
Ситуация когда нанемаешь ХайПриста или Супер новиса в юпорос...Там без моб трейна никак Но есть игроки которые спецом стилять мобов постоянно, просишь в приват не надо так делать, либо игнор либо молчат...Такие стилеры даж не боятся ничего а качу они ужастно мешают. В данный момент есть 2 стилерши в юпе которые постоянно качаются и постоянно стилят, ужастно мешают качу, найм иногда не оправдывает себя...Как небудеть мона наказать таких стилеров? Которые внаглую и посстоянно стилять мобов? Скрины?
Вы делаете скриншоты и посылаете жалобу в обычном порядке. В случае, если вы все сделали правильно их забанят за киллстилл. А вас за мобтрейн.
-
@"Zeno":
Не планируется ли перенос сервера ближе к территории РФ если нет то какова причина?Нет, не планируется. Причин очень много. Начиная от низкого качества предоставляемых российскими провайдерами услуг, заканчивая трудоемкостью этой операции.
Забавно, получается что все кто подключаются к мотру через российских операторов получают заведомо низкое качество услуги.
Перенесите хотя бы в лондон! Ну или на западное побережье где веб сайт.
-
Если я не хочу, вводить информацию об акаунте на форуме, можно ли убрать постоянную просьбу об этом при входе на форум?
Нельзя. Пока не введете будет появляться.
-
Будет-ли компенсация за неотыгранное время премиума\суперпремиума во время тех. работ?
-
Во всех ли случаях пневма на мобе попадает под 9.3?
Если на мобе, то во всех, кроме явно подставных случаев и случаев, когда моб туда зашел сам уже после ее установки. Для бана по этой причине достаточно скрина с пердупреждением и скрина как нарушитель ставит пневму на моба.
-
- Является ли нарушением правил подачи жалобы за мобтрейн, жалоба, не содержащая скрины с предупреждениями, как такового требуют правила...
Цитата:
9.4
Скрин 1: Предупреждение о том, что мобтрейн запрещен правилами и осуществляет помехи нам
Скрин 2: "Игрок" ведет мобов после предупреждения
Скрин 3: "Игрок" ведет других мобов, не обращая внимание на предупреждения.- Возможен ли бан по пункту 9.4 УК МОТРа, без данных скринов, по двум скринам, на которых видно что игрок ведет мобов, но без предупреждения, а так же без развернутого чата?
-
Будет ли считаться килстилом убийство мобов в следующих ситуациях:
- Асассин гримтусом убивает Nное количество мобов. Я прохожу мимо,мобы,не смотря на то,что их бьют,агряца на меня и бьют.Раз они меня бьют значит и я имею право их бить?
- Монк/Чемпион скилом абсорбит СП из моба,но он его еще не бил. Подходит другой чар и убивает этого моба. Warn не действует. Есть ли возможность заскринить и пожаловаться на такого игрока,ведь моб как бы уже был занят.
-
Циклоп,
- Будет. Син бьет мобов таким же скиллом, какие есть у вас. Вам необходимо как можно быстрее удалиться из того места любыми доступными способами.
- Возможность есть. Монк участвует в битве с мобом (под битвой не стоит понимать только нанесение дамага), поэтому правила действуют и в этом случае
-
Почему в правилах нет графы "Археология" (пост в старом топике) за которую Модераторы активно дают ЖК и есть ли это правило вообще?
1-04а, 1-12.
-
Zeno, повторю вопрос на который не получил ответа и был без объяснения потёрт:
Некоторое время назад (а если точнее то более месяца) я получил бан по 8.2, написал аппеляцию заполненную как положено, но прошло уже много времени, а ответа не положительного ни отрицательного не было дано. Хотелось бы узнать в чём может быть дело. -
Маниакальный, Может письмо не дошло. Наверное, надо написать еще раз.
-
Маниакальный, не указана дата подачи апелляции. "много времени" это не показатель.
-
HardBard, вроде компенсация есть, мне например на неделю больше прем высветися... не откатили бы
-
Основная часть нарушений при подаче жалобы не является поводом не забанивать нарушителя. Если нарушение идентифицировалось, и жалоба подана неверно, оба могут получить предупреждение или бан.
Неправильная подача жалобы ни в коем случае не служит основанием для апелляции, такая апелляция только подтверждает несоответствие игрока санитарным нормам сервера. -
При включенном лок мобе, возможен ли бан за килстил? И когда меня "предупреждают" о помехе игре, каждый раз скринить лог в котором мелькают надписи "не убивайте чужих мобов"? Далее, если последовал бан, и анбан после отсылки моих скринов с включенным локмобом, будут ли применены санкции к тому, кто выслал на меня жалобу?
Возможен.
Нет смысла скринить лог сообщений, где отображается состояние lockmob, если вы киллстилите.
Анбан к вам и санкции к тому, кто подал на вас жалобу, применены не будут, т.к. скрины с lockmob не доказывают вашей невиновности. -
сегодня заметил что была убрана возможность оплаты через рупей в частности через автоматы элекснет и тд
в связи с чем вопрос - планируется ли возврат оплаты через рупей, ибо через вмз ей богу не удобно =/
-
@"Zeno":
При включенном лок мобе, возможен ли бан за килстил? И когда меня "предупреждают" о помехе игре, каждый раз скринить лог в котором мелькают надписи "не убивайте чужих мобов"? Далее, если последовал бан, и анбан после отсылки моих скринов с включенным локмобом, будут ли применены санкции к тому, кто выслал на меня жалобу?
Возможен.
Нет смысла скринить лог сообщений, где отображается состояние lockmob, если вы киллстилите.
Анбан к вам и санкции к тому, кто подал на вас жалобу, применены не будут, т.к. скрины с lockmob не доказывают ничего.стоп стоп, а как быть если моба бьет пет а не персонаж?
-
NeyTy-Champion, урон пета не учитывается при распределении экспы за моба, скиллстилить им что-то невозможно.
-
будет ли установлен сервер вентрило?
-
Finkel,
будет ли установлен сервер вентрило?
Для голосового общения используйте TeamSpeak.