Старая тема с вопросами к администрации.
-
Если на автоскупку была сдана вещь со взломанного аккаунта, забанят ли автоскупщика?
Нет, если она была сдана по близкой к реальной цене.
-
будет ли искаться новая компания,предоставляющая услуги оплаты према по смс,и если будет,то как скоро можно ожидать восстановления услуги?
-
На какой стадии находится тестирование нового эмулятора?
В закрытой стадии.
Будет ли он введет в течение ближайшего месяца?
Вряд ли.
-
Возможно ли на нынешней версии эмулятора поставить новый эпизод 11.1 Rachel ?
-
Является законным, при владении несколькими аккаунтами, передача самому себе вещей/зеней путем скупки/прадажи вещей через вендинг/автоскупку?
Вполне.
Однако, в спорных ситуациях (например, при подаче жалобы на взлом и т.п.) подобная деятельность будет считаться подозрительной и покупатель будет являться выгодополучателем со всеми вытекающими. -
Возможно ли в случае взлома одного из аккаунтов, которые принадлежат одному человеку или группе людей между которыми существуют доверительные отношения в плане игровых ценностей (взаимообмен), при подаче жалобы указать эти аккаунты (логины или никнеймы) воизбежании подозрения их причастности и вследствии чего бана? Спасибо.
-
Попадает ли Гильдия, использующая в качестве значка - свастику, под какую-либо статью Мотра?
Нет.
-
Попадает ли [сильная топовая] гильдия, внезапно пришедшая на ГВ без значка гильдии, либо с невидимым значком (пиксель на прозрачном фоне), под какую-либо статью Мотра?
-
Существует ли некоторая вероятность того, что новый эмулятор вообще не будет введён?
Да. Например, если начнется 3 мировая война (между Россией и США).
-
будут ли для оплаты через смс введенны другие государства?
-
Вопрос. По ссылке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc96686652">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc96686652</a><!-- m -->
Есть вот такой ответ:Как включить снег и другие эффекты?
По умолчанию ruro.exe теперь не отключается некоторые неэффективно написанные эффекты, которые поглощают много времени CPU. Если вы хотите их включить, запускайте ruro с ключом /UMenyaZhelezoGovno, однако, поддержка данной функции в скором времени может быть отключена
На взгляд администрации, нуждаются ли FAQ, написанные за давним сроком, в переработке, исправлениях?
-
Смогу ли я оплатить премиума через смс с казахстанского Билайна?
Нет. Оплата через смс доступна на ... российских операторах.
-
Перед вводом нового эмулятора, будет ли заранее предупреждение от администрации, например сообщение о его смене за неделю?
Либо он будет поставлен неожиданно? -
На ГВ. Если расбрасывается лут по всему проходу, чтобы не дать вражеским гильдиям пройти не подобрав лут=потормозив, нарушением правил?
-
В тимспике ts. motronline.com забанен ряд IP. При этом под ними целые сетки.
Возможен ли анбан этих IP? -
Как правилами регулируется деятельность венчающих пристов? В частности, насколько поддерживаются законом договоренности о проведении церемоний в определенное время, как их законно засвидетельствовать, и что светит авто-пристам в случае невыполнения своих обязательст касательно времени проведения церемонии? Могу я рассчитывать хотя-бы на извинения?
-
Является ли диалог примерно такого содержания поводом для бана?:
-Ты нарушил правила/кинул кого-то на кач/шмот и тд и тп
-да, и что мне теперь убится ап стену/выпить йаду/ тд и тпДа.
-
В последнее время при залогинивании мемберзону меня просят записать цифры с рисунка (хотя раньше такого не было, я не ошибался в написании паса и не менял его), знакомые сказали, что это кто то подбирает пас к моему аккаунту. Так ли это?
Ах, да и ещё. Я когда то спрашивал это, но ни того сообщения ни ответа на него не нашол: почему при назывании себя нубом или слабаком (если ето так - лвл до 60) влечёт за собой бан по 8.1, 8.2 - апилятор и слушать о снятии бана не хочет - "ругались? - бан по 8.2". Не доведёт ли такая политика до маразма?
-
Вопрос касательно ПвП арен, где при смерти есть вероятность выпадения эквипа из проигравшего. Является ли нарушением подбор данного эквипа победителем? Ввиду того, что при заходе на подобную арену, игрок заранее ставится в известность о возможности утраты эквипа и потере опыта, подобное действие кажется допускаем со стороны разработчиков.
-
Будет ли сброс рейтинга алхимиков при вводе нового эмуля?
Маловероятно.