Старая тема с вопросами к администрации.
-
А когда уже появиться на сервере данж Satan Morroc ?
Когда-нибудь.
-
это так и должно быть и есть ли еще какие то вещи, которые называются в игре и в базе магазина на сайте по разному?
Сообщать о багах и задавать впоросы "у меня выдает ошибку... что делать?" в этой теме не нужно - для этого есть раздел Ошибки.
-
почему данное предложение реализовалось уже после(в тот же день) возможности смены ников для игроков сириуса?
Потому что сделать переименование важнее.
-
Извините а когда будет ответ на письмо которое я прислал о пропаже кроса! А то я просто уже весь извёлся глаз дергается!
-
Будет ли информация о переименовании доступна после 30.11.08? Должников отследить, допустим.
dig!t, да.
Ведется ли работа и как долго это займет?
-
@"sedoi007":
У меня такой вопрос: будут ли на МОТРе вводится наёмники?
Будут. Когда - неизвестно. -
будет ли возвращен сервис ключников?
Если да, то будут ли проводиться набор? -
Когда будет введена 3-ая часть мотр сэта?
Когда-нибудь.
-
Давно мучает вопрос:
- почему при введении команды \setlockmob она получила именно такое имя, а не просто \lockmob как было раньше, но с обратным слешем? Есть еще команды со схожим действием но другим написанием, лень вспоминать. )
-
@"DeathNote":
Изменятся ли страницы на вики.мотр? Ведь смена эмуля была... Да и есть некоторые несовпадения на ней.
Вики правится пользователями. Если игрок находит несоответствие, он вполне может исправить его сам. -
команда на развод еще невведена?
Нет.
-
Будет ли возвращена на форум кнопка "Быстрый ответ"?
Форма быстрого ответа показывается, если включена в личных настройках, при нажати на кнопку "Быстрый ответ" в стиле subsilver2.
-
Начисляются ли сейчас билеты вообще, если да, то в какой ситуации?
Вот уже пару месяцев пытаюсь понять, писать мне в ошибки или нет. -
До апдейта были такие карты "Golden
s Thief Bug Card", оставшиеся с старого эвента. Сейчас они сделались Unknown
s. Можно ли вернуть этим карточкам приписку? -
осуществлялась ли подобная рассылка и выдача недельных премиумов администрацией проекта?
Да.
-
Будет ли варп в ниф или будет ли разрешена там сохранение варпа?
Нет.
-
когда вы поставите квесты в аббее ???
Когда-нибудь.
-
для чего делать такие приписки картам? людей обманывать?
Именно так.
-
Будет возможность переноса чаров (1 раз) с аккаунта сириуса(S) на терровский или наоборот?
Маловероятно.
-
Нпц сбрасывающий на хай новиса персонажей адванс профессий еще включен и если да, планируется ли его убирать?
Да.