Старая тема с вопросами к администрации.
-
@"Irbis-":
Как скоро будет возобновлена возможность смены регистрационного мыла от аккаунта?
После того, как заработает определение премиум-статуса на сайте(по времени - неизвестно). -
@"LucKy_a":
Можно ли, соединить два акаунта, т.е. на одном нужный мне перс. и на другом 3 нужных мне перса?
Нельзя. -
@"хоккеист":
Тема поднималась тыщу раз, не буду оригинальничать: когда вернут локмоб?
Неизвестно. -
Сильно напрягает ревенж за бранчи,в правилах не запрещено бить мобов из бранчей,но за это некоторые личности кидают ревенж и сливают людям %.При работе с командой локмоб(если такая будет)не возможно ли продумать этот момент?
-
Будьте добры сказать хоть примерное время (1,2,3 месяца или больше) когда станет известно чтонибуть про развод без онлайна второй половинки!
Неизветсно.
-
Это баг?
а) Сообщать о багах и задавать впоросы "у меня выдает ошибку... что делать?" в этой теме не нужно - для этого есть раздел Ошибки.
-
админ помаги плиз, я долга неиграл на мотре и забыл пороль сундука чё ДЕЛАТЬ?????
Напрячь голову и вспомнить пароль от сундука.
-
Возник вопрос,мне надо удалить 2х персонажей с 1 аккаунта,как это сделать,ведь опции удаления персонажа нет в личном разделе,а удалить спомощью введения email'а не получается
Пока функции удаления не будет на сайте удалить их нельзя.
-
когда у вас планах будет возвращен на сайте топ??????
Неизвестно.
-
Можно ли в течении одного дня отправлять несколько жалоб на игрока, при разных ситуациях?
Нет смысла одному человеку отправлять несколько жалоб на одно и то же нарушение одного и того же игрока.
-
Если у меня будет несколько жалоб на одного и того же игрока, не накажут ли меня?
Если он нарушил разные пункты правил, в разное время и на каждое нарушение отдельные скриншоты, то нет. Иначе см. выше - достаточно одной жалобы.
-
@"dig!t":
Когда уже наконец уберут 2х рейт?
Неизвестно.dig!t, Док Санек, AgamemnoN - предупреждения за флад.
-
когда опишут правовую систему для \irc
На irc распространяются все правила, распространяющиеся на общий чат игры.
-
@"1AMD1":
подскажите где НПЦ Девиручи находится :oops:
Администрация не отвечает на внутреигровые вопросы, задавайте их в разделе "Вопросы новичков" или в хэлпчат. -
@"Док-Санёк":
До рестарта,при битье чужого моба(из бранча) появлялось предупреждение о килстилле и была возможно активация ревенжа.Теперь сообщения пропали,но ревенж всё равно активируется.Так и задумано?Если да то для чего это?
Нет -
@"1AMD1":
На данный момент не работают свадебные костюмы. Исправят ли это или так и должно быть ? :shock:
Так и должно быть. -
Противоречит правилам, если прист кидает пневму на чара с пати, на которого/который кинул ревенж (или в пвп)?
Нет.
-
Жалобы о киллстиле сейчас отправляются через сайт или нужно письмо писать на gm[@]motronline[.]com?
Через сайт.
-
Чем обоснованно нежелание открывать дополнительные 5 замков на гв2?
Личными соображениями.
-
возможно ли восстановить пароль, если не помнишь на какой эмейл зарегестрирован аккаунт?
Нет. Пароль высылается на почтовый адрес.