MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Старая тема с вопросами к администрации.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы к администрации
    1.6k Сообщения 179 Posters 446.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Если пару раз за свою игровую жизнь я был в топ 10 в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m --> являюсь ли я среднестатистическим игроком, или после каждого займа-отдачи мне нужно месяц дергатся ожидая бана?

С вероятностью более 99% не являетесь.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Devastator
        отредактировано

@"Zeno":
        У меня два компьютера. С одного я зашел своим свордом, а с другого своим арчером (Аккаунты со свордом и арчером - мои и только мои), и арчером качал своего сворда на Geographer`ах. Нарушил ли я какие-либо правила. Если да, то на сколько меня могут забанить?

См. п.п. 8.5 и комментарии к нему. По этому п.п. бан будет навсегда.

И как скоро мне ждать бана ? 🙂

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Будет ли мне дан какой-либо ответ по поводу взлома моего персонажа?

Если бы вы подавали жалобу в соответствии с правилами, то несомненно прочитали бы <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m -->, где написано, что "ответов по почте с abuse [@] motronline.com не бывает".

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Является ли бесплатная или за сферки раздача чантов нарушением какого-либо пункта правил?

Зависит от результатов раздачи.
            Если попросили "чант" и дал его, то нет.

• HardBardH Не в сети
              HardBard
              отредактировано

Devastator, В случае подачи на тебя жалобы.

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Как правильно вводить код для написания ответа в Галерее? Сейчас пытался оставить комментарий, вводил этот долбаный код раз 30, надоело, ушол...

• Одинокий СтранникО Не в сети
                  Одинокий Странник
                  отредактировано

Вводить нужно тот код, который указан на картинке. 🙂
                  У меня получается с 1-3 раза.
                  Кстати небольшой секрет - если после ввода кода нажать Enter, а не кликнуть мышкой на "Отправить" - шанс того, что код примется выше. Не знаю почему, но проверил не раз. 🙂

-Nighty-
                    отредактировано

@"Zeno":
                    Каким образом можно избежать бана, даря/получая_в_дар зени/вещи?

Такие варианты озвучены не будут. Но честным среднестатистическим игрокам такой бан никогда не грозил и не будет.

А если честному среднестатическому игроку подсунули в диле нечистоплотные зени, он должен сидеть в бане без анбана, расплачиваясь за доверчивость? Я верно понимаю?

Что должен сделать честный игрок при 2 отказах в апелляции при том, что один из двух участников дила был успешно разбанен?

• СонечкоС Не в сети
                      Сонечко
                      отредактировано

@"Zeno":

Если бы вы подавали жалобу в соответствии с правилами, то несомненно прочитали бы <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m -->, где написано, что "ответов по почте с abuse [@] motronline.com не бывает".

Естественно я это читала, как мне сказали, ответ должен быть в личном разделе на сайте.

• Х Не в сети
                        Хотен
                        отредактировано

Намечается ли открытие третьего мапсервера на сириусе? Ответ хотелось бы услышать более полный, чем "да" или "нет"

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

Как правильно вводить код для написания ответа в Галерее? Сейчас пытался оставить комментарий, вводил этот долбаный код раз 30, надоело, ушол...

хинт - если вводить все в нижнем регистре (т.е. маленькими буквами), почему то сразу проходит.

• MuseM Не в сети
                            Muse
                            отредактировано

Как рассматривается предоставление услуг "креатив контор"? Например создание юзербаров и аватар на тему РО/МОТРа за зени?
                            Как предоставление игровых услуг, т.к. аватарки и юзербары непосредственно относятся к серверу и обычно являются рекламой/визиткой гильдии/персонажа?

Или как обмен игровых ценностей на вне игровые? >.>

Просьба ответить четко и без "если".

• IgorjanI Не в сети
                              Igorjan
                              отредактировано

Muse, юзербар->вмз->биржа

• MuseM Не в сети
                                Muse
                                отредактировано

И как Вы себе представляете реализацию раскрутки и рекламы так называемого сайта-магазина юзербаров и аватарок?
                                Объявление в услугах на мотре "Нарисую юзербар за вмз, чтобы купить лот на бирже"? :mrgreen:

• MesserM Не в сети
                                  Messer
                                  отредактировано

Работают ли в полной мере сейчас квесты на Doomed Swords? Можно ли собрать в данный момент их?(то утверждалось что работает, то позже опровергалось, хотелось бы услышать окончательный вердикт по этому вопросу...)

• ZenoZ Не в сети
                                    Zeno Модераторы
                                    отредактировано

Вот вопрос.. попадет ли человек разряд мошейников из-за отката?

ХП честно отработал 1 час, скрины кача есть, получил лут и зеньги.. но вот незадача, зеньги ХП получил после состояния которое вернули..
                                    т.е фактически он качал.. а денег так и не получил..
                                    если он подаст жалобу что не выполнены условия сделки попадет ли игрок в бан?

Зависит от договора. Если вы покупали его время, услуга выполнена. Если вы покупали опыт, услуга не выполнена или выполнена частично. Исходя из этого и надо принимать решение о размере оплаты.

• ZenoZ Не в сети
                                      Zeno Модераторы
                                      отредактировано

Есть ли возможность подачи жалобы, результатом которой будет удаление собственного аккаунта?

Нет, только бан.

• GrifG Не в сети
                                        Grif
                                        отредактировано

За полтора года ситуация с вопросом изменилась ?

@"Zeno":
                                        Не планируете ли ввести нормальную систему оплаты типа PayPal? А то оплачивать так, как это предлагают на сегодня, мне просто невозможно.

Нет, пока что в планах такого нет.
                                        Планируется ли предоставить способ оплаты игры с помощью карт VISA и MasterCard ?

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                          Одинокий Странник
                                          отредактировано

Grif, сейчас ведется разработка новой системы оплаты.
                                          Оплаты через пластиковые карты (VISA, MasterCard и т.д.) нет и не планируется.

• M Не в сети
                                            mapos
                                            отредактировано

@"Сонечко":

@"Zeno":

Естественно я это читала, как мне сказали, ответ должен быть в личном разделе на сайте.

Ситуация аналогичная. Вопрос - как я смогу прочитать ответ в личном разделе на сайте, если я не могу там залогиниться в связи с вероятным взломом и сменой пароля?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение