Старая тема с вопросами к администрации.
-
Desir сколько я не писал подобные вопросы они удаляются. Вывод админам
не выгодно, чтоб об этом говорили. Предлогал несколько способов решения
проблеммы. Тоже самое. Так что вывод такой. Сервер бесплатный -не нравится
это ваши проблемы. Вас тут никто не держит. Это мое имхо. -
Является ли использование ruwach в локации где нет мобов с хайдом / клоаком нарушением?
Будет ли нарушением ношение alarm card на такой локации. Если он мешает другим игрокам, могут ли они потребовать снять вещь с alarm card.
Ruwach, как и карта Alarm и прочие тому подобные скиллы/предметы, если мешают другим игрокам, запрещены к применению правилами МОТР. Т.е. в соотвествии с п.п. 9.3 вы можете объяснить ситуацию и попросить снять карту, которая вам мешает (например, аларм). Если просьба не возымела действия, вы можете заскринить эту просьбу и дальнейшие помехи вам и составить жалобу, приложив эти скрины.
-
Не планируется ли перенос сервера ближе к территории РФ если нет то какова причина?
Нет, не планируется. Причин очень много. Начиная от низкого качества предоставляемых российскими провайдерами услуг, заканчивая трудоемкостью этой операции.
-
Если игрок получил третий по счету бан, но был разбанен по аппеляции, в которой доказана неправомерность бана, вернется ли счетчик количества банов к двум, или так же останется равным 3?
Когда как. Зависит от ситуации и решения по апелляции.
-
К чему были недавние рестарты и появление Расула в виде соуллинкера?
Если бы случилось что-то очень важное, вы бы обязательно были об этом проинформированы.
-
Почему в новостях нету никакой информации о фиксе?
Потому что его либо нет, либо я о нем не знаю.
-
Почему администрация некоторые вопросы просто игнорирует?
Я не оставляю комментариев на вопросы, по которым у меня нет точной и подробной информации.
-
@"Волшебный":
Поскольку обновление эмулятора не предвидится, созрел такой вопрос:что необходимо для исправления критических ошибок в работе эмулятора по части игровой механики?
Ссылка на какой ресурс будет является убедительной для доказательства неправильной работы физики процесса?
Нужны ли diff файлы к исходникам эмулятора, исправляющие "особенности", заложенные по не усмотрению (?) разработчиками эмулятора.
Аналогичный вопрос про отключенные точки входа на локации Odin Temple. Какая база по мобам и респауну устроит и в каком виде представлять?
очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос
особенно на последний абзац, то есть возможна ли преспектива помощи от игроков сервера в его модернизации, в плане игровой механики и подобного?
ну и что для этого нужно, если преспектива возможна
-
SlimNL, пароль от вашего персонажа не хранится в БД форума. Он всего лишь 1 раз сверяется при вводе аккаунта, далее хранится только логин.
Если мучаетесь догадками и опасениями, введите данные не основного аккаунта и будет вам счастье. -
За некоторое время в папке с клиентом появилась уйма файлов вида sak**.tmp общим объемом уже более 100 метров. Можно ли безболезнено для клиента их всех поубивать? и периодически чистить?
Можно.
-
Модификация data.grf считается модификацией клиента?
Также вопрос по подключению других файлов .grf, например руссификатора или спрайтов азуры, гаста, метеора, лова, лампы у 99, карт замков, является ли это модификацией клиента?
Будут ли рассматриваться скриншоты с клиента с такими модификациями администрацией для подачи жалобы?На все вопросы - Да.
В случае жалобы с таким скриншотом, который содержат модификации дающие необоснованные приемущества, вы автоматически получите бан. -
Является ли внеигровым приемуществом использование программы, выводящее в углу точное время(всегда сверху всех окон), время до окончания гв(с точностью до секунды)?
Нет.
-
как сделать скрины килстиллера, если он либо в хайде либо в клоакинге?
Подождать пока он из него выйдет или активировать warn и сделать скриншот сообщения.
-
Краем уха слышал, что при мобтрейне рискует не только водилка, и банить по скринам будут всю пати...
Это только слухи?
Нет. Можно подать жалобу на всю пати.
-
Ситуация когда нанемаешь ХайПриста или Супер новиса в юпорос...Там без моб трейна никак Но есть игроки которые спецом стилять мобов постоянно, просишь в приват не надо так делать, либо игнор либо молчат...Такие стилеры даж не боятся ничего а качу они ужастно мешают. В данный момент есть 2 стилерши в юпе которые постоянно качаются и постоянно стилят, ужастно мешают качу, найм иногда не оправдывает себя...Как небудеть мона наказать таких стилеров? Которые внаглую и посстоянно стилять мобов? Скрины?
Вы делаете скриншоты и посылаете жалобу в обычном порядке. В случае, если вы все сделали правильно их забанят за киллстилл. А вас за мобтрейн.
-
@"Zeno":
Не планируется ли перенос сервера ближе к территории РФ если нет то какова причина?Нет, не планируется. Причин очень много. Начиная от низкого качества предоставляемых российскими провайдерами услуг, заканчивая трудоемкостью этой операции.
Забавно, получается что все кто подключаются к мотру через российских операторов получают заведомо низкое качество услуги.
Перенесите хотя бы в лондон! Ну или на западное побережье где веб сайт.
-
Если я не хочу, вводить информацию об акаунте на форуме, можно ли убрать постоянную просьбу об этом при входе на форум?
Нельзя. Пока не введете будет появляться.
-
Будет-ли компенсация за неотыгранное время премиума\суперпремиума во время тех. работ?
-
Во всех ли случаях пневма на мобе попадает под 9.3?
Если на мобе, то во всех, кроме явно подставных случаев и случаев, когда моб туда зашел сам уже после ее установки. Для бана по этой причине достаточно скрина с пердупреждением и скрина как нарушитель ставит пневму на моба.
-
- Является ли нарушением правил подачи жалобы за мобтрейн, жалоба, не содержащая скрины с предупреждениями, как такового требуют правила...
Цитата:
9.4
Скрин 1: Предупреждение о том, что мобтрейн запрещен правилами и осуществляет помехи нам
Скрин 2: "Игрок" ведет мобов после предупреждения
Скрин 3: "Игрок" ведет других мобов, не обращая внимание на предупреждения.- Возможен ли бан по пункту 9.4 УК МОТРа, без данных скринов, по двум скринам, на которых видно что игрок ведет мобов, но без предупреждения, а так же без развернутого чата?