Старая тема с вопросами к администрации.
-
Одинокий Странник, пассивному партнёру в риче очень трудно доказать что он "не второй комп". 99% пассивников в долговременных патях (пати на ночь и прочие) находятся АФК до своей смены. Извините, но даже полчаса сидеть перед компом ничего не делая - да я хоть мультики посмотрю!..
Такова уж специфика механики - если человеку не надо жать ни одну кнопку, с чего он должен быть у монитора?!Кстати, мёртвый партнёр экспы не получает и сп у него не регенится...
Так что особо этот баг не поюзаешь. -
Возобновлят ли оплату премиума через смс? Просто раньше етот способ оплаты существовал а щас нету
-
А кто сейчас является администрацией?
-
Finkel, все без изменений
- На данный момент существует два ГМа:
a) Spacoom/Yaltabaoth (работа с серверной частью)
b) rasul/axnohtic (работа с руро)
и два работника поддержки:
a) OR (поддержка через e-mail, жалобы)
b) Zenich/Zeno (работа с форумом)
- На данный момент существует два ГМа:
-
@"Igorjan":
@"Zeno":
Какое максимально возможное количество зеней технически можно держать на персонаже?
Сервер не даст вам иметь больше 999,999,999 зени.
а в обменнике? :roll:
а не боишься, что после рестарта они пропадут? были случаи... -
я писал два письма по поводу взома акаунта в воскресенье и два дня спустя. Мне неответили досих пор. Что мне делать?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m -->
Ответов по почте с abuse [@] motronline.com не бывает
-
Имеет ли значение регистр букв при ответе на контрольный вопрос анкеты?
-
@"skor":
http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txtОтветов по почте с abuse [@] motronline.com не бывает
угу, обычно ответ приходит с gm@ о решении по жалобе -
Можно считать оскорблением экспел из фулпати без объяснений?
Нет.
-
@"-Loki-":
Имеет ли значение регистр букв при ответе на контрольный вопрос анкеты?
Да, имеет. -
почему запрещено обсуждение новых эпизодов РО на форуме мотр?
Потому что этих эпизодов нет на МОТР, соответственно таким образом рекламируется какой-либо конкретный сервер, например, официальный или что еще интереснее, когда через несколько дней после такой темы возникает реклама всяких очень левых серверов. Плюс к этому, т.к. этих эпизодов нет на сервере и будут ли - неизвестно, то это по меньшей мере оффтопик.
-
Будет-ли увеличен список телефонных компаний для оплаты премиума с помошью СМС? Я имею ввиду не только Россию, но и Прибалтику.
-
возможны ли изменения работы скиллов на основании описания базы знаний МОТР и/или того, что "там" (кстати, если такое "там" - покажите) какой-либо скилл "работает не так"?
-
1.планируется ли вводить что-либо из предложенного в разделе "предложения"?
в зависимости от ответа:
2а. когда?
2б. почему нет?
2в. зачем тогда вообще этот раздел форума? -
Планируется ли какое-то заявление администрации о планах разваития сервера? (помоему необходимост такого события уже назрела давно). Или игрокам такое знать не положено? Хочется прояснить данный вопрос. Или с такими вопросами обращаться по почте?
-
На сервере нету апдейтов 2х летней давности... нету новых вещей ,профессий , городов. Вам не кажеться что сервер немного отстал? Вы вообще планируете вводить обновления ? Если да то когда , если нет то так и скажите. Спасибо за внимание.
-
Смена данных анкеты (при наличии старых) возможна только через gm@ ? Или невозможна уже ни в каком виде?
-
@"Gogach":
На сервере нету апдейтов 2х летней давности... нету новых вещей ,профессий , городов. Вам не кажеться что сервер немного отстал? Вы вообще планируете вводить обновления ? Если да то когда , если нет то так и скажите. Спасибо за внимание.Я согласен с этим. скажу даже больше... сейчас появилось довольно много аналогичных серверов, в том числе и такие, в которых добавлены последние обновления (работают на новом эмуляторе, с последими апдейтами)... часть из этих сервером привлекает большое колличество людей с этого сервера, думаю по одной причине: в игре не появляется ничего нового, нет былого интереса как был при появлении новых локаций (Башня Танатоса и Абис). Многие на сервере остаются лишь по причине хорошего ГВ, но не больше. Я очень надеюсь что в скором времени будут хотябы небольшие обновления в игре... которые смогут хоть как то наладить все, пробудить интерес к игре.
Скажите вожножел ли сдвиг в этом направлении? И в какие сроки. И что мешает этому на самом деле?
-
Desir сколько я не писал подобные вопросы они удаляются. Вывод админам
не выгодно, чтоб об этом говорили. Предлогал несколько способов решения
проблеммы. Тоже самое. Так что вывод такой. Сервер бесплатный -не нравится
это ваши проблемы. Вас тут никто не держит. Это мое имхо.