Старая тема с вопросами к администрации.
-
Насколько "законно" создание гильдии типа "Администраторы", если цель - не 8.11, а просто сбор людей по интересам в одной гильдии?
Администраторы бывают разные. Там нигде не сказано, что это администраторы игры, но естественно, если от их имени будут производиться действия направелнные на то, чтобы люди так считали, то несомненно это будет нарушение правил.
-
А на мотре существует покупка шмота которого нету на сервере?
Нет.
-
Какое максимально возможное количество зеней технически можно держать на персонаже?
Сервер не даст вам иметь больше 999,999,999 зени.
-
Игровую ценность могут нести рисунки в галерее?
Нет. Игровая ценность - это вирутальная собственность присутствующая непосредственно в игре.
-
Я смотрел топ профессии, там максимальное кол-во мест 50 по рейтингу,а можно где нибуть просмотреть топ больше 50 персонажев?
Отсортированый по профессии - нигде.
-
Киллстилеры ангелинга и гостринга оправдываются локмобом.
Правомерно ли податие жалобы при наличии скринов, подтверждающих факт киллстила вышеозначенных минибоссов? Будет ли киллстилер в этом случае оправдан, если предоставит скрины, подтверждающие локмоб?
Локмоб - это не оправдание. А лишь способ избежать нарушения правил.
-
@"Zeno":
Какое максимально возможное количество зеней технически можно держать на персонаже?Сервер не даст вам иметь больше 999,999,999 зени.
а в обменнике? :roll: -
Можно ли быть забаненным за активацию рича с мертвым танцором? Если да, то против кого будут направлены санкции?
-
Если это использование бага - будет забанена вся пати. Если два компа - опять таки будет забанена вся пати, как и в случае с мобтрейном.
-
Одинокий Странник, пассивному партнёру в риче очень трудно доказать что он "не второй комп". 99% пассивников в долговременных патях (пати на ночь и прочие) находятся АФК до своей смены. Извините, но даже полчаса сидеть перед компом ничего не делая - да я хоть мультики посмотрю!..
Такова уж специфика механики - если человеку не надо жать ни одну кнопку, с чего он должен быть у монитора?!Кстати, мёртвый партнёр экспы не получает и сп у него не регенится...
Так что особо этот баг не поюзаешь. -
Возобновлят ли оплату премиума через смс? Просто раньше етот способ оплаты существовал а щас нету
-
А кто сейчас является администрацией?
-
Finkel, все без изменений
- На данный момент существует два ГМа:
a) Spacoom/Yaltabaoth (работа с серверной частью)
b) rasul/axnohtic (работа с руро)
и два работника поддержки:
a) OR (поддержка через e-mail, жалобы)
b) Zenich/Zeno (работа с форумом)
- На данный момент существует два ГМа:
-
@"Igorjan":
@"Zeno":
Какое максимально возможное количество зеней технически можно держать на персонаже?
Сервер не даст вам иметь больше 999,999,999 зени.
а в обменнике? :roll:
а не боишься, что после рестарта они пропадут? были случаи... -
я писал два письма по поводу взома акаунта в воскресенье и два дня спустя. Мне неответили досих пор. Что мне делать?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m -->
Ответов по почте с abuse [@] motronline.com не бывает
-
Имеет ли значение регистр букв при ответе на контрольный вопрос анкеты?
-
@"skor":
http://motronline.com/manual/abusecomplaints.txtОтветов по почте с abuse [@] motronline.com не бывает
угу, обычно ответ приходит с gm@ о решении по жалобе -
Можно считать оскорблением экспел из фулпати без объяснений?
Нет.
-
@"-Loki-":
Имеет ли значение регистр букв при ответе на контрольный вопрос анкеты?
Да, имеет.