Старая тема с вопросами к администрации.
-
@"Zeno":
Изменить имя в учётке нельзя, зарегестрировать новую учётку на форуме на тот же почтовый адрес нельзя, Можно ли удалить эту учётку для того что бы создать новую? Или есть ли какие другие варианты?Можно написать в лс с просбой сменить имя.
Можно подробнее узнать о том, как сменить имя учетной записи на форуме и насколько это реально.
-
@"NoWAYouT":
что введено в игру с последним ~100мб патчем?
Смотрите сами. -
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Всмысле? А кто ее делать должен? И как? Раньше была же...
Никто не должен. -
@"Fuuma":
Каким образом игрок должен и может определить: является ли самостоятельно найденный им в игре объект - ошибкой игры, либо введен в соответствии с планами администрации, а следовательно находится там где должен находится и работает именно так как должен работать? Может ли игрок использовать данный объект как игровой - в том числе закупка вещей у вновь обнаруженного нпц (к примеру) либо продажа нового лута\вещи с обнаруженного моба, не опасаясь последующих санкций со стороны администрации?
Насчет этого нету четкого регламента. -
Каким приемлимым образом можно доказать администрации, что 2 аккаунта принадлежат одному и тому же человеку?
Доказывать не требуется. Аккаунты принадлежащие одному и тому же пользователю видно и так.
-
мной продано много вещей. половина была на одном аакаунте, потовина на втором.
я хочу например купить очень дорогую вещь. для этого зени нада собрать как то на одном аке. Как это сделать?
В прошлый раз мною использовалась почта для этих целей. в итоге все акаунты в бане по 8.15. Подскажите как правильно нада
Воспользуйтесь почтой. Никаких блокировок за ее использование не предусмотрено.
Тем не менее нет никаких способов "отмыть грязные деньги". -
какие скрины/видиоО буду служить в качестве докачательства того что зени перекидывались на 1 акк с целью покупки дорогой вещи?
Если зени не учавствовали в сомнительных операциях, то этого не протребуется. Иначе никакие скрины/видео не нужны.
-
Вопрос про свитки-конверторы. Хелпер в игре сказал что действуют они 20мин... на деле оказалось что 3 мин свитки делала сама. Так и должно быть?
Нет. По идее хелперы должны правильно отвечать на вопросы.
-
Я не знаю за что бан, никаких нарушений не было с моей стороны, поэтому остаётся надеяться что забанили т.к. давно уже не заходил (2 или 3 года). Возможно ли такое что меня разбанят и я смогу снова играть на старом аккаунте?
Это маловероятно. Перед уходом вы не позаботились о безопасности своего аккаунта, который за это время использовался недобросовестными людьми, за что и был заблокирован.
-
Является ли согласно мнению администрации дача в долг\взятие в долг сомнительной операцией?
брал у друга вдолг зени его забанили щас хочу вернуть долг но получаеться уже на другой акк не будет ли это расцениваться как 8.15
См. FAQ
-
@"AgamemnoN":
Cейчас нет ни одной локации с увеличенный количеством монстровАвтоключирование отключено?
Нет, выпала пустышка. -
@"Lexx2.0":
Атоматическое ключирование рандомно выбирает из всех мапов, включая, замки, города, магазинные и вспомогательные локи(вроде помещений для прохождения квестов на профессии)?
Только для локаций, на которых есть хотя бы один монстр, подходящий для ключирования. Условия можно посмотреть в новостях.
Также есть небольшой шанс "пустышки", то есть ни одна локация вообще не будет ключирована. -
@"sepulka":
будет ли возвращена сортировка кафры по id для не премиум аккаунтов?
Пока неизвестно. -
@"enzym":
собственно данный вопрос поднимался в "Предложениях", но конкретного ответа от администрации небыло. хотелось бы узнать не будет ли введена как и прежде возможность удалять новисов 1/1 без использования анкеты, а просто с вводом e-mail?
Пока не планируется. -
Будет ли рассмотрено предложение о...
Все предложения рассматриваются.
-
Неужели ,чтобы посмотреть на старые ,исправленые ошибки , нужен какой-то "особый" уровень доступа?
Не ниже администраторских или привелегированных прав.
-
@"pallash":
o1 будет ли *введена * возможность <...>
Если есть предложения по вводу каких-либо возможностей, их следует писать в соответствующий раздел. Гарантий по вводу каких-либо возможностей мы не даем. -
А что делать если топики в разделе предложений в течении длительного времени так и не удостаиваются комментариев администрации?
Если сразу не сказали нет, но и сразу не сказали да, значит неинтересно, но может быть когда-нибудь.
Я могу закрыть с этой причиной (может быть когда-нибудь) множество тем. Но зачем, если предложение еще не реализовано и не сказано, что этого никогда не будет? После столького времени существования раздела я все еще надеюсь, что в незакрытые темы будут писать свои мысли по этим предложениям, дополнения и т.п., которые все таки заинтересуют сами-знаете-кого, а не бесполезные сообщения притянутые за уши, чтобы не нарушать правила раздела. Наверное, зря.У вас есть предложение закрывать темы автоматически, если предложение не было введено в игру, на сайт или форум в течение 2 недель? Предлагайте, сделайте опрос. Если вам так угодно, и сами-знаете-кого это устроит, то я так и сделаю.
-
Недавно установил на консоль Play Station Portable плагин PSPdisp, он позволяет
Пожалуйста, чтобы избежать недоразумений, используйте персональные компьютеры удовлетворящие системным требованиям игры с установленным игровым клиентом скачанным по ссылкам с сайта.
Игра не предназначена для переносных и карманных компьютеров, игровых приставок, несовместимых с персональными компьютеров и т.п. Используя такие аппаратные и програмные средства и/или программы для обеспечения их совместимости вы делаете это на свой страх и риск. -
@"Syle":
Мною были передны с одного моего акаунта на другой 20кк зеней с целью оплатить себе попокач на лвлах 90+, несколько минут назад мною было получено письмо что оба моих акаунта забанены по пункту 8.15.Я написал письмо администраторам на мэйл, как мне в будущем избежать таких недоразумений? Передовать зени по почте а не дилом? Или есть другие варинаты?
Избегать контактов со взломщиками и торговцами зенями, а также людьми, заключающими с ними сделки.