Старая тема с вопросами к администрации.
-
@"Ave":
Рассматривает ли администрация новые авторские эскизы покрасок, чтобы в дальнейшем ввести в игру? Возможно, искать картинки в большой теме неудобно, поэтому можно ли отправлять их на конкретный эмейл (если да, то какой именно)?
Со всеми предложениями - в соответствующий раздел. -
@"Флеша":
Можно ли убрать мини фиксом карты замков со своего клиента?Будет ли это считаться нарушением правил? Ведь данный фикс не даёт преимуществ в игре, а даже можно сказать производит обратный эффект.
p.s. причина вопроса - режет глаза при съёмке и далее просмотре видео роликов.
Если не уверены, дает или не дает та или иная модификация клиента преимущество, модифицировать клиент не нужно. -
@"Xinomori":
Может быть повторяюсь! Какая формула Shield Chain у нас на сервере? Говорят что она багнутая, хотелось бы выслушать администрацию!
На тему ошибок нужно писать в соответствующий раздел форума. Перед этим желательно воспользоваться поиском, чтобы не создавать дубликатов тем. -
@"PingvinkO":
- Как часто проверяется почта o1[@]motronline[.]com?
- Со всех ли почтовых серверов приходит туда почта?
- Ежедневно. Максимальное время рассмотрения заявки - 2 недели.
- Со всех, но недавно была проблема с отправкой писем на mail.ru, следовательно ответ мог не дойти. Если в течение двух недель ответ не будет получен, нужно повторно отправить свое письмо.
-
@"Марсокошка":
В Рошеле1 на локе находятся 3 дамагера - 2 хима и син и 100 мобов. Один хим постоянно кидает предупреждение о мобтрейне(( не возможно качатся сином( Уважаемый о1 ну не ужели я создаю ему помеху? 100 мобов на троих - ему что мало?ВВедите какие нибудь границы о мобтрейне, пожалуйста
Для предложений есть соответствующий раздел. -
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Почему с Украинских моб. операторов нельзя посылать смс для обмена на мотрики?Самое интересное смена языка есть на украинский, а в списке стран нету( Раньше было вроде...
Потому что никто не сделал поддержку этого.Всем отвечающим выданы предупреждения.
-
@"Melkami":
А возможна ли оплата према нынче через ЯД?
Да. Способы оплаты можно посмотреть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/pay">http://motronline.com/members/pay</a><!-- m --> -
@"Zeno":
Изменить имя в учётке нельзя, зарегестрировать новую учётку на форуме на тот же почтовый адрес нельзя, Можно ли удалить эту учётку для того что бы создать новую? Или есть ли какие другие варианты?Можно написать в лс с просбой сменить имя.
Можно подробнее узнать о том, как сменить имя учетной записи на форуме и насколько это реально.
-
@"NoWAYouT":
что введено в игру с последним ~100мб патчем?
Смотрите сами. -
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Всмысле? А кто ее делать должен? И как? Раньше была же...
Никто не должен. -
@"Fuuma":
Каким образом игрок должен и может определить: является ли самостоятельно найденный им в игре объект - ошибкой игры, либо введен в соответствии с планами администрации, а следовательно находится там где должен находится и работает именно так как должен работать? Может ли игрок использовать данный объект как игровой - в том числе закупка вещей у вновь обнаруженного нпц (к примеру) либо продажа нового лута\вещи с обнаруженного моба, не опасаясь последующих санкций со стороны администрации?
Насчет этого нету четкого регламента. -
Каким приемлимым образом можно доказать администрации, что 2 аккаунта принадлежат одному и тому же человеку?
Доказывать не требуется. Аккаунты принадлежащие одному и тому же пользователю видно и так.
-
мной продано много вещей. половина была на одном аакаунте, потовина на втором.
я хочу например купить очень дорогую вещь. для этого зени нада собрать как то на одном аке. Как это сделать?
В прошлый раз мною использовалась почта для этих целей. в итоге все акаунты в бане по 8.15. Подскажите как правильно нада
Воспользуйтесь почтой. Никаких блокировок за ее использование не предусмотрено.
Тем не менее нет никаких способов "отмыть грязные деньги". -
какие скрины/видиоО буду служить в качестве докачательства того что зени перекидывались на 1 акк с целью покупки дорогой вещи?
Если зени не учавствовали в сомнительных операциях, то этого не протребуется. Иначе никакие скрины/видео не нужны.
-
Вопрос про свитки-конверторы. Хелпер в игре сказал что действуют они 20мин... на деле оказалось что 3 мин свитки делала сама. Так и должно быть?
Нет. По идее хелперы должны правильно отвечать на вопросы.
-
Я не знаю за что бан, никаких нарушений не было с моей стороны, поэтому остаётся надеяться что забанили т.к. давно уже не заходил (2 или 3 года). Возможно ли такое что меня разбанят и я смогу снова играть на старом аккаунте?
Это маловероятно. Перед уходом вы не позаботились о безопасности своего аккаунта, который за это время использовался недобросовестными людьми, за что и был заблокирован.
-
Является ли согласно мнению администрации дача в долг\взятие в долг сомнительной операцией?
брал у друга вдолг зени его забанили щас хочу вернуть долг но получаеться уже на другой акк не будет ли это расцениваться как 8.15
См. FAQ
-
@"AgamemnoN":
Cейчас нет ни одной локации с увеличенный количеством монстровАвтоключирование отключено?
Нет, выпала пустышка. -
@"Lexx2.0":
Атоматическое ключирование рандомно выбирает из всех мапов, включая, замки, города, магазинные и вспомогательные локи(вроде помещений для прохождения квестов на профессии)?
Только для локаций, на которых есть хотя бы один монстр, подходящий для ключирования. Условия можно посмотреть в новостях.
Также есть небольшой шанс "пустышки", то есть ни одна локация вообще не будет ключирована. -
@"sepulka":
будет ли возвращена сортировка кафры по id для не премиум аккаунтов?
Пока неизвестно.