Старая тема с вопросами к администрации.
-
Здраствуйте забанели по статье 8.7 без анбана, а в правилах указано,что это не является нарушением за которую анбан дается.Что делать и как разбанить свой аккаунт?
Без анбана.
Если вы не совершали таких действий, то пишите апелляцию в установленом правилами порядке. -
Странно потому что в правилах указано что не дается за это бан навсегда..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/comments.txt">http://static.motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
За физические угрозы бан бессрочен.
-
Нарушает ли какие бы то ни было правила разгон гомункуля и если нарушает, то какие из них?
Нет.
-
Щитается ли щас подбирание лута с мвп, которое вызваное другим игроком, нарушением правил?
Нет, лут принадлежит тому, кто нанес больше всего повреждений монстру.
Однако, есть негласное правило отдавать лут с вызваного мвп вызвавшему. -
Изменить имя в учётке нельзя, зарегестрировать новую учётку на форуме на тот же почтовый адрес нельзя, Можно ли удалить эту учётку для того что бы создать новую? Или есть ли какие другие варианты?
Можно написать мне в лс (личные сообщения) с просьбой сменить имя.
-
история цен теперь доступна только суперпремам ?
Истории цен на сайте нет.
-
Через какое время обнуляется незаконченный квест на 4ю печать?
! Несколько месяцев назад прошел его почти полностью, не успел только добежать до начального нпц и забрать оружие, позавчера печать была доступна, но квест пришлось начинать заново.
-
Сколько должно пройти времени после рестарта или последнего включения дабл мобов, для того что бы бонус с дабл мобов был +200% для локации?
Вам предстоит узнать это самим.
-
@"kemper1337":
Стоит ли ожидать фикса YYY?
Скорее всего нет, если с существующей работой YYY не связан какой-либо явный дисбаланс.
Стоит ждать тех фиксов, которые введены разработчиками нашего эмулятора. -
@"kemper1337":
Нарушает ли статью 9.1 (килстил мобов) добивание плантов,грибов другим игроком? Так как сами планты не учавствуют в битве со мной...только я учавствую в битве с ними.
Да, умышленное добивание нарушает. -
Недавно узнал, что модификация клиента на нашем сервере разрешена, если по мнению администрации она не дает игроку необоснованного преимущества.
Да, но если вы о каждой модификации будете спрашивать здесь, то даже не пытайтесь.
Просто модифицируйте и ждите бана. Или не ждите, но он все равно придет, если есть за что.P.S. Если после таких модификаций кто-то увидит себя на ваших скринах/роликах и т.п. в неприятном ему виде (например, голым) - это вполне повод подать жалобу, например, как на оскорбление.
-
Всегда так было, что фразу, к примеру, "вали" могли расценить как оскорбление и дать за это бан по 8.2?
Да.
-
пару раз видел как наемник(лучник) беспрерывно спамил дабл стрейфом при этом постоянно двигался
Он у вас может делать все, что вам по силам представить и описать на lua.
-
можно ли прикладывать к жалобе ссылки на скрины, залитые на специализированный хост, например photobucket?
Если жалоба подается на почтовый адрес, то именно так и следует поступать (для определенных типов жалоб - см. ППЖ). Иначе скриншоты прикладываются к жалобе через интерфейс на сайте.
И можно ли отправлять жалобу с другого аккаунта, то есть не с того, на котором находится персонаж, с которого делались скрины?
Запрещено прикреплять скриншоты, автором которых вы не являетесь. В случае подачи жалобы с другого вашего аккаунта, отвественность понесут аккаунты, скриншоты с которых присутствуют в жалобе, и аккаунт с которого подается жалоба.
Попадает ли такой ник под 8.1-8.2 и могут ли за него забанить?
Если вы считаете, что в имени содержится ругательство или оскорбление, то вам следует подать жалобу.
-
После последнего рестарта (6 октября 2009, 6 утра) пропал пет. Просто исчез. Подскажите, куда обращаться?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
! Если после отката у вас пропали предметы, убедитесь, что они отсуствуют там, где они были на момент, к которому откатило (если вы их получили от кого-то, то у того, от кого получали). Если предметов нет нигде, то не надо создавать тему об ошибке, пишите аналогичным образом сразу на o1 [@] motronline.com.
-
Нарушит ли персонаж А пункт правил 8.15(или какой-либо другой пункт), если вознаградит за удачно рассказанную сказку(увеличение количества мобов на локации) персонажа B (Зени), и нарушит ли что-либо персонаж B, приняв зени от персонажа A?
Если персонаж Б - ключник или будет с ним делиться, то да.
-
Можно ли проверить не является ли мой ник ругательством, не забанив самого себя?
Нет. За ник содержащий ругательство в игре бывает только бан без анбана.
-
С человеком который забанил,конфликт улажен,извенения приняты,может ли его просьба как то помочь разбанить?
Нет.
-
@"Veto4ka":
Здравствуйте. Не знаю куда обратиться. Играла в далеком 2005-ом году, здесь, на МОТРе. Вопрос такой - возможно ли было такое, что мой аккаунт сохранился? Или я зря сижу и ломаю голову, вспоминая логин?
Аккаунт точно сохранился, мы не удаляем аккаунты. -
уходит в депозит типа аккаунт нэ?
Типа нэт.