Старая тема с вопросами к администрации.
-
У меня вопрос : Человек в общий чат говорит , что это я ломаю бранчи и все сливаются .
Но я этого не делал и доказательств у него даже нету.
Могу ли я на него написать жалобу и если да , то под какую статью это попадает ?<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2038913#p2038913">viewtopic.php?p=2038913#p2038913</a><!-- l -->
-
@"Baervan":
Является ли систематическая продажа товаров по многократно завышенным ценам нарушением правил?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1881269#p1881269">viewtopic.php?p=1881269#p1881269</a><!-- l -->P.S. Господа, пользуйтесь поиском.
-
Является ли нарушением использование непремиумом одного компьютера под венд и паралельная игра другим персонажем с другого компьютера?
Нет.
-
Будут ли возвращены все пвп арены которые были до эмуля?
Будет ли возвращена команда \ratingduel ,
или введена какая нибудь другая , её заменяющяя?
Предложения -
Почему игнорируются вопросы об ошибке в форме жалобы?
Потому что сначала надо читать правила в 1 сообщении на 1 странице, а потом писать.
куда с этим обращаться
В форум Ошибки. Если техническая пробелма, можно написать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->.
-
У меня такой вопрос к вам,будет ли возможно сменить ник игрового персонажа?
Не планируется.
-
@"OLOLOL":
По какой причине администрация убрала и не возвращает сброс адванса в хайновиса? Очень интересует этот вопрос, ведь на офсерверах это нормальная фича.
Эта фича у нас изначально позиционировалась как временная.
Для предложений есть соотв. раздел. -
Очень интересно узнать о Elven Ears Quests
Такого квеста нет.
-
Когда снова будет доступно восстановление пароля на сервера mail.ru ?
Я думаю, будет доступно по возможности максимально скоро.
-
считается ли многократная активация ревенжа злоупотреблением (8.14)?
Не является. Злоупотреблением будет, например, намеренное создание событий для возможности активировать режим мести.
-
Здраствуйте забанели по статье 8.7 без анбана, а в правилах указано,что это не является нарушением за которую анбан дается.Что делать и как разбанить свой аккаунт?
Без анбана.
Если вы не совершали таких действий, то пишите апелляцию в установленом правилами порядке. -
Странно потому что в правилах указано что не дается за это бан навсегда..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/comments.txt">http://static.motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
За физические угрозы бан бессрочен.
-
Нарушает ли какие бы то ни было правила разгон гомункуля и если нарушает, то какие из них?
Нет.
-
Щитается ли щас подбирание лута с мвп, которое вызваное другим игроком, нарушением правил?
Нет, лут принадлежит тому, кто нанес больше всего повреждений монстру.
Однако, есть негласное правило отдавать лут с вызваного мвп вызвавшему. -
Изменить имя в учётке нельзя, зарегестрировать новую учётку на форуме на тот же почтовый адрес нельзя, Можно ли удалить эту учётку для того что бы создать новую? Или есть ли какие другие варианты?
Можно написать мне в лс (личные сообщения) с просьбой сменить имя.
-
история цен теперь доступна только суперпремам ?
Истории цен на сайте нет.
-
Через какое время обнуляется незаконченный квест на 4ю печать?
! Несколько месяцев назад прошел его почти полностью, не успел только добежать до начального нпц и забрать оружие, позавчера печать была доступна, но квест пришлось начинать заново.
-
Сколько должно пройти времени после рестарта или последнего включения дабл мобов, для того что бы бонус с дабл мобов был +200% для локации?
Вам предстоит узнать это самим.
-
@"kemper1337":
Стоит ли ожидать фикса YYY?
Скорее всего нет, если с существующей работой YYY не связан какой-либо явный дисбаланс.
Стоит ждать тех фиксов, которые введены разработчиками нашего эмулятора. -
@"kemper1337":
Нарушает ли статью 9.1 (килстил мобов) добивание плантов,грибов другим игроком? Так как сами планты не учавствуют в битве со мной...только я учавствую в битве с ними.
Да, умышленное добивание нарушает.