Старая тема с вопросами к администрации.
-
@"Chika-Chiki":
скажите пожалусто почему с данного топика удалили мое сообщение без объяснения причин, и уже не первый раз??? хочется получать ответы на заданые вопросы, или топик не для этого
В большинстве своём удаляются повторяющиеся вопросы. Перед тем, как задать свой вопрос, просмотрите как минимум последние 10 страниц темы. -
теряют ли скрины со временем процессуальную силу?
Теряют в течение трех дней. За это время вы должны успеть оформить жалобу.
-
почему на аппеляций ответ не приходит, игнорируют??
Вы не туда, не оттуда, бессвязно и т.п. пишете, неспособны получить ответ или не ждали его.
-
@"Zeno":
почему на аппеляций ответ не приходит, игнорируют??Вы не туда, не оттуда, бессвязно и т.п. пишете, неспособны получить ответ или не ждали его.
Если 10 дней это мало на рассмотрение аппеляций то я не знаю, и писал я вроде бы нормально. -
когда введут обещенные большие пати в замену патиконектов ?
Я не знаю кто вам обещал, но не планируется.
-
ни где не могй найти айпишник сервера, можно ли его обнародовать для слепцов?
66.96.224.198:16900
66.96.224.198:16121
66.96.224.182:15121 -
Будет ли на мотре введен рефлект у Касы как на IRO хотябы при хп<30%
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1897698#p1897698">viewtopic.php?p=1897698#p1897698</a><!-- l -->
-
недавно получил письмо о премиуме... в котором говорилось что я давненько не играю, только я уже полтора года как забанен на 666лет. подавал аппеляцию со скринами, не помогло. значит ли письмо что аккаунт разбанен?
Не значит.
-
Можно ли мне восстановить как-то пароль без логина/пароля, но с мылом.
Нет. Надо знать логин.
-
Можно если уж не переписать акк к другому ящику, откатить изменения пароля.
Без нового пароля нельзя.
-
Появятся ли в кафрашопе оружие/броня превосходящая серийную, но дающаяся на время.
Скорее всего нет, т.к. в них нет смысла, если не продавать их за внеигровую валюту.
-
Почему вы удалили мой вопрос?
Вопроса нет, на него невозможно дать ответ из-за его содержания, он не соотвествует правилам темы.
-
@"Path-Finder":
Вопрос про систему начисления билетов за покупку премиума.Купил премиум через сайт, расплатился мотриками. Первый раз 28 дней, второй раз 29 дней (Остаток от покупки зенек). Хотя в сумме это чуть меньше месяца, билеты не были начислены.
Начисление билетов происходит только если покупаешь прем за зени?
Начисление билетов происходит при разовой проплате на 30+ дней. -
@"James44":
Такой вопрос. Когда мотрики из раздела "Рефералы" можно будет перевести на счёт?
О проблемах с интерфейсом рефералов можно писать в раздел "Ошибки".
О предложениях по его улучшению можно писать в раздел "Предложения". -
@"Just-As Bad":
Будет ли введен PVP рэйтинг на главной странице сайта?
Будет. -
@"хоккеист":
Если жалоба будет подана со скрином, к примеру, 5 дневной давности, то жалобу рассмотрят, но и мне предупреждение/бан будет по 8.17, я так понимаю? :unknown:
Это зависит от конкретного случая. -
Почему в разделе "Тюрьма", в некоторых пунктах пишется полный ник, гильдия, профа и лвл, а где-то просто 3 символа и ""? Например "Ras" или "gde*"?
Потому что по некоторым пунктам пишется имя персонажа, а где-то частичное имя аккаунта.
-
Будет ли повтор раздачи Новогодних шапочек ???
Нет.
-
а что за подарки были?
Вязаная шапочка (2 защиты, 1 лак) синего цвета для персонажей мужского и розового для персонажей женского пола, 1 инструкция (150% опыта на 30 минут), 1 жевачка (увеличенная вероятность выпадения вещей на полчаса), 1 носок, 1 печенье, 1 конфета.
-
Как можно узнать данные которые я вводила в анкету, что бы поменять пароль?
Их можно вспомнить или прочитать, если вы их куда-то записывали.