Хайлевы помогите советом
-
сегодня после арены у меня сложылось не очень хорошое мнеие про монка. Но я не хочу закидать монка потомучто считаю его самым рульным класом. Но хочу сказать что много класов не розделяют мое мнение : Хантеры,Крузы,Сины.
Хайлевы помогите роскажыте как боротса Монком против других класов , каков Монк на ПВП и ГВ. Поделитесь опытом в боях .
Зарание благодарен -
Впринцыпе против Хантера ты можеш поставить пневму но ето тока на дуеле поможыт ито ето тибе продлит жызнь на сикунд 5 помли чыво хантер тибя заплюёт арлом . Моё мнения прокачать Монка на азуру, но ето однаразовый монк , после чыво иму приходится востанавливать ману 5 минут без ригена есть вариант тарится бутылками маны.
-
Арена отстой. За нее денег не дают, рейтинг не ведется, поэтому никто там особо не напрягается.
Поэтому судить о силе того или иного класса по ней не стоит.
Если говорить про ГВ, то правильно прокаченный монк один из самых сильных классов. Например, его азура с правильной пушкой может выключить любого игрока противника из игры. Скажите, что ждать 5 минут восстановления маны долго. А сколько времени надо чтобы пробежать от респа до комнаты с империумом? Кроме того появление алхимиков резко сбросило цены на синие и белые бутылочки. -
Спасибо я так и думал единственое за что я боялся ето то что не льзя востанавливать ману бутылками. Тогда получаетса что Спирит монк рулит всех ? А ещо вопрос " Что вы думаете про Спирит Монка со скилом TSS ". Помагет ли етот скил на ГВ и в дуелях ???
Зарание благодарен -
на арене нужны веши чем круче тем лучше
убить хантера - застунить его и комбами если успеешь и не умрёшь
или кинуть сферы опять же если успеешь скастовать и попадёшь и дамага хватит чтобы он упал
крусы если витовые то инвестигейтом
иначе никак и у крусов боятся надо стуна
сины опять же стун , желательно высокая аги чтобы по тебе соником не попал
если крит син то его легче застунить я думаю от критов не сразу упадёшь -
Арена действительно отстой - развлечение для маленьких детей, желающих самоутвердиться. А на ГВ 5 минут после азуры совершенно не проблема. Кто-то предложил такую идею - бьешь азурой, далее благополучно умираешь (круз с рефлектом тут даже на пользу). Прист тебя воскрешает - оп-ля - 80%SP на месте. Обкастовываемся, допиваем бутыльками до 100% и выключаем еще одного сильного противника. И так пока приста не замочат. А с витовым пристом это не так уж и просто...
-
Как может прист воскресить на гв?????????????????
-
@RevMas:
Как может прист воскресить на гв?????????????????Волшебной палочкой!
-
@"[CDG:
Axel":s15fk7kc]Прист тебя воскрешает - оп-ля - 80%SP на месте...
Это с каких пор прист воскрешает с 80% SP ? =)) -
о как сразу налетели... и помечтать нельзя... в любом случае - у умершего монка мана будет восстанавливаться, и сидя под магни, он наберет её достаточно быстро (если уж бутыльки экономить)... так что азуры будут чаще, чем в пять мин...
А вообще да - ресуррект не трогает ману. Равно как и не работает внутри замка... Обидно... -
Помечтай о карточке Osiris'а тогда лучше.
-
Kostya прочёл мои мысли =))).