Ещё 1 вопрос по киллстилу.
-
Иногда бегаю в горюне. :mrgreen:
Ситуация такая: телепортюсь, вижу дерево, бегу бить (я контактник), не замечая, что в него уже стреляют. Подбегаю, бью. Локмоб у меня стоит, но: "Этот монстр переходит к вам, так как он атакует вас или вашу пати"(или что-то в этом духе).
Задался вопросом: нарушаю я правила или нет?P.S. К своему удивлению ни одного прелупреждения от тех, у кого отнимал (или не отнимал: по дпм я не всегда выигрываю) мобов, не получал.
-
LisandreL, как можно не видеть то, что в дерево стреляют? О_О Там же четко видно как отлетают дамаги.
-
ксати уже обсуждалось =/ и пришли к выводу, что со стороны правил так допустимо, со стороны этики игры нет.
-
LisandreL, мы долбим ревенж и материмся в экран Т_Т
тем более мы понимаем что за время потраченное на спор с тобой мы убьём ещё 10 деревьев
-
С точки зрения локмоба контактник прав - подход в упор, чтобы моб переключался на него, и последующее добивание этого моба.
С точки зрения правил игры контактник не прав - он ввязывается в бой с мобом, которого уже бьют. Поэтому ему следует отойти и извиниться. -
вывод - ханты, бейте даблами, дабы контактники не успевали добежать:)
-
как можно не видеть то, что в дерево стреляют? О_О Там же четко видно как отлетают дамаги.
Телепортюсь, вижу дерево, атакую, дамаги начинают прорисовываться только через полсекунды-секунду после телепотра, за это время я уже успеваю влепить баш и несколько простых ударов.
со стороны этики игры нет
Этика - а энто шо таке? :mrgreen:
С точки зрения локмоба контактник прав - подход в упор, чтобы моб переключался на него, и последующее добивание этого моба.
С точки зрения правил игры контактник не прав - он ввязывается в бой с мобом, которого уже бьют. Поэтому ему следует отойти и извиниться.Печально, печально ... и то, что правила я всё-таки нарушаю, и то что лок моб и правила всё ещё не совпадают.
-
LisandreL, локмоб не дает 100% защиту, он лишь помогает.
Да в этом случае, ты нарушаешь пункт правил 9,1 Киллстил. И если лучник успеет засвидетельствовать факт этого нарушения скриншотами хотя бы пару раз - он вправе подать жалобу. Советую в этом случае сразу отойти и извиниться.