Как правильно качаться на гео и флорах?
-
Имеется в виду способ кача сворда с копьём.Я много раз видел как сворды качаються на гео и флорах с копьём.Я попробовал - не получилось.Мож копьё не то или ещё что? :?:
-
Берешь копье, и подходишь к мобу строго горизонтально или вертикально, т.е. параллельно стенкам клеточек. За 3 клетки от моба встаешь, и жмешь атаку. Сворд тыкает моба копьем, а цветок не дотягивается и терпит молча. С любой другой позиции будет дотягиваться.
-
А вид копья важен?Или можно любое брать?
-
Любое, но желательно с высоким дамагом и нужным элементом (напр. ланс)
Сворду на гео качаться нереально, имхо... -
Хранитель Клинка, это почему же?
-
Bububu, миссует?)
-
На мандрагорах и флорах - реал. На гео - декс нужно вроде как многовато, см. таблицы хит-флии. Ну и элементальная пика (на первых двух сойдет обычная) недешева для начинающего сворда, а выбить рар качаясь там - невозможно ввиду отсутствия (аргиопы у флор не считаются, ибо начинающий сворд от нее ляжет либо миссмиссмисс)
-
если декс 40+ и ввс огонь ланс, то терпимо на гео.
-
Deva gor, ввс огонь?РВоде огонь мисает по генералам
З.ыКогда качался ачрем там,стрелы огненные мисали вроде..(Было год назад) -
Treska, гео=географер :roll:
-
Treska, хммм... а где я про генералов писала?
как я вижу я говорила о гео, который имеет элемент земли и по которому огонь наносит 200% урона.
генералы же имеют элемент огня, по ним вода дает 175% урона, на них пойдет ВВС Ice ланс, да и дексы намного меньше можно иметь.
%(indigo)[]
PS: хммм и когда мои посты начнут правильно читать -_- -
Deva gor, Будут читать, будут мы ж читаем.
Сворду хорошо на флорах, генералах, потому что их много, а гео поди найди, и обьязательно эти арчи и маги будут киллстилить. -
Да! верно! для сворда лучшее это генералы! принцип действия тот же но дексы надо меньше гораздо. А если идти на гео, то пока сворд будет бить "цвяточек", можно успеть много чего сделать будет. И самый что не на есть хороший вариант для прокачки хоть на гео, хоть на генералах - это ввс!
-
Fainted, Deva gor, да ладно,я так взглядом провёлся по тексту,и ответил -)))Вот и ошибся..
А вообще по Гео поподать с 40 декса в полне реально,всё зависит от лвла ещё.. -
подходить к генералам, флорам и гео надо на 4 клетки. т.к. их рэндж 3 клетки
если эти мобы растут на склонах, то лучше не мучаться... там странная физика расстояний какая-то.