MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Последний из гильдии shadow!!! (Спакому)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    6 Сообщения 5 Posters 406 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArchangeL IA Не в сети
      ArchangeL I
      отредактировано

Вот так вот... захожу в игру спустя пол года... и знаете ничего не изменилось... половина ушла... а половина не играла судя по всему столька же сколька и я... я вот был гильд асистенс и мог убирать из гильдии игроков... но судя по всему они все равно бы не вернулись... вот я и убрал всех... тепер толька маленькая проблема... я не могу скил пойнты гильдии добавлять... Если я выйду то гильдия shadow пропадёт навсегда!!! Одна из первых гильдий (2 или 3) на сервере пропадёт... гильдия каторую я качал до 6 Лв просто так возмёт и иcчезнет?... Я говорил с одним из хелперов... он сказал что только гильд мастер может повышать гилдийские скил пойнты... вот лажа...
      Я же его удалил... но разницы нет он все равно бы не зашел... Я спросил у хелпера могу ли я стать гилд мастером... он ответил нет...
      Я опять же спросил а с помощью GM... он сказал что это будет вмешательством в игравой мир со стороны GM... но прибавил: "Обратись к Спаку"... вот собствено говоря что я тут делаю... Спаком не позваляй изчезнуть одной из первейших гильдий на серваке!!! Спаком прашу тебя помочь мне в этой проблеме... 😉
      P.S. Зарание спасибо... 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • berzzzikB Не в сети
        berzzzik
        отредактировано

FiFo -- метод разрешения очередей и стеков... первый пришел, первый ушел... и так бывает...

• serbS Не в сети
          serb
          отредактировано

Смотри
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->

• RagsR Не в сети
            Rags
            отредактировано

Archangel iz shadow ushli patamu kak GM neigral, mi to igrajem dalshe ^^
            Son-Goku, Omega, YoZy i eshe paru igrokov.

• X Не в сети
              XAMeLeoN
              отредактировано

стеки - это LiFo :lol:

• ArchangeL IA Не в сети
                ArchangeL I
                отредактировано

А спаком даже наверно и не смотрел этот топ.... а жаль только что прешлось просить у него!...

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение