МВП за билеты
-
Уже ни раз вызывал мвп за билеты, и не один раз приходили чемпионы или асасин кросы и просто в нвглую убивали этих самых мвп.
Я заплатил и получил мвп , но вопрос ыв другом почему администрация не сделает правила по вызову мвп.т.е построение пентаграммы скрин - вызов мвп скрин и всё- если кто то хочет халявы то надо наказыват баном.
Вы поймите мне жалко тратить деньги на людей которых я не знаю , мы гилдой собираемся 5 чел и мочим мвп 1 ча 2 часа но приходит адванс и убивает мвп за 2 минуты где справедливость?
-
Иди тоже бей чужие МвП :mrgreen: Вот тебе и справедливость)
-
Вызывайте там, где адвансы не ходят. Билет - оплата за вызов МВП, а не за право его убить.
-
а кто-то видел альтруистов, которые вызывают МВП что бы кто-то его завалил?! я больше склоняюсь что автор топа прав, но идея что "Вызывайте там, где адвансы не ходят" тоже имеет право жить.
-
для вызова мвп нуно использовать заброшенные города
-
агага
вот в этих самых заброшенных городах и сидят всегда те, кто мвп вызывает, а так же охочие до халявы, соответственно, которых если и не было на момент вызова мвп, то точно подтянутся в любом случае, прознав, что в таком-то городе Майя скачет или Допель какой-нибудь там=)
остаться в одиночестве нельзя нигде уже
все же такие хитренькие =/
и -- качаться самим до адвансов, дада, so sad -_- -
ой какой бедный-обиженный...
А не вызывай МВП в месте скопления народа... -
МвП общий монстр, а пентаграмма всего лишь вызывает общего монстра МВП, которого могут бить ВСЕ.
-
МвП общие
и не имеет значения, кто его вызвал
нельзя запретить всем вместе убивать МвП лишь из-за того, что вы не можете убивать их быстро) -
соберите пати из трех хантов и двух пристов, и все мвп ваши:)
ну если конечно не муха какая-нибудь вылезет
ну или альтернативный вариант - наймите синкросса\снайпера, который вам этих мвп за разумную плату убьет -
Ищите пустые места, благо, их очень даже много
-
Справедливости нет. Ищите заброшеные места, где никто не ходит.