MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Краткие размышлинея нашет економики на сириусе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    80 Сообщения 38 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AexanderA Не в сети
      Aexander
      отредактировано

@MegaPaxa:
      A!exander, и кто же у нас бьет рояли круче арчеров...

если ты имел в виду монков

И критсинов.

@MegaPaxa:
      то они далеко не сразу смогут мочить слиперов с такой легкостью как ханты или визы лив пич три для роялек...

Смогут. Даже с еще большей легкостью, чем ханты. Монкам для этого достаточно станера (неточеного!), а хантам нужен как минимум прист. Единственный тормоз для монков - это 50 джоб, но не все до него идут 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

рулит не элементальное оружие, а оружие с картами
        и оружие и карты на многие типы мобо уже вполне рельно выбить

• НайфН Не в сети
          Найф
          отредактировано

то что хант не уравновешенная профессия по сравнению с другими, это давно понятно. и не только они.
          если вы играли в другие он лайн проекты подобного типа, то поймёте и неуравновешенность пристов;) так как я сам играю пристом... в ро у пристов читерный хил:-) в какоё он лайн игре вы видели хил по 2к хп? О.о на хай левелах обычно по 1к... а так по 300-500 и причем со временем каста и еще и сбиваемый...

на счёт хантов у меня давно есть предложения их фиксов;)

в первую очередь стоит сделать зависимость урона от расстояния до цели. чем цель дальше, тем дамаг меньше.
          Например: 10 клеток до цели - 50% дамага.

так же уменьшение меткости, при увеличении расстояния до цели.
          Например: 10 клеток до цели - 75% меткости

зависимость урона и меткости не от одной характеристики, как сейчас от дексы. например урон от силы сделать.

для дабла сделать каст делай где-то как у фрост драйва:-) сбиваемый;)

урон птички порезать раза так в два, как минимум

убрать игнорирование дефа и фли птицей

ну где-то так...

• The THINGT Не в сети
            The THING
            отредактировано

Найф, при чем тут фиксы хантов? о_О

• L Не в сети
              lebik1
              отредактировано

Вобщем скажу одно ,влом читать весь флуд который тут развели по поводу хантов.
              Обратимся к истории МОТРА те кто играли хантами , в том числе и я поначалу рулили ,да первые 2-3 месяца тяжко круза качать без эквипа ,согласен , но в перспективе крузы бсы химы и тд сносят на гв хантов . Щас хант на гв нада только для трапов и всё , в гильд берут хантов только чтоб те трапели и всё.
              Вы шли на этот сервер потому что дабл рейт , халява , дак значит вы были готовы к тому что вы будете качатся с нуля без эквипа (в данном случии на пвме без эквипа может рулить только арчеропроизводные) когда сервер открывается всегда рулят ханты , после года игры ханты уже не рулят на ГВ и ПВП , для этого качают мультов на Арену и ГВ.
              Имхо всё правельно работает ничего фиксить не надо , ханам еще не долго жить осталось ))
              PS я 2 года играю на Мотре (почти 2) и играю хантом , вы уж поверьте я пережил много фиксов и много раз менял билд . Хант - это исключительно ПВМ чар , и это естественно что на пвме они щас рулят , но через пару месяцов будут рулить и другие профа .(особенно на гв) .

• Ego74E Не в сети
                Ego74 Заблокирован
                отредактировано

Хм, о визах, выбивающих роялки 1й раз слышу ^_^
                Сам бы туда визом ни в жисть бы не попер. На стингах лучше. И экспа и зеньги с лута.

• MegaPaxaM Не в сети
                  MegaPaxa
                  отредактировано

Ego74, визов еще не так много, а магу пустить фаер болт в лив пич три святое дело 🙂

• F Не в сети
                    Fake Angel
                    отредактировано

@lebik1:
                    Вы шли на этот сервер потому что дабл рейт , халява ,
                    Не обобщай

• ScullS Не в сети
                      Scull
                      отредактировано

ОФФТОП

1. Пряморукий прист сломан
                      2. Пряморукий хант сломан, но их еще меньше чем пряморуких пристов.
                      3. Пряморукий виз сломан.
                        ...........................................................................................................
                        n. Пряморукий БС сломан.

Вывод - пряморукость - вот он полом. Давайте ее фиксить.

ПО ДЕЛУ.

Что-то говорить про экономику, когда ничего не продают сложно. На Сириусе пока натуральный обмен. Мерков не хватает, про кузнецов просто молчу.

• L Не в сети
                        lebik1
                        отредактировано

Fake Angel, ты хоть дальше дочитал ? там всё дальше раскрыто и пережовано , что куда и почему.
                        Можеш меня конечно исправить , но это самая натуральная ХАЛЯВА.
                        Потому что когда я начинал с онлайном 200 было тоже самое ни денег ни шмота .
                        А тут дабл эксп дабл дроп ))

• B Не в сети
                          BaZZiliO
                          отредактировано

@Найф:
                          то что хант не уравновешенная профессия по сравнению с другими, это давно понятно. и не только они.

если вы играли в другие он лайн проекты подобного типа, то поймёте и неуравновешенность пристов;) так как я сам играю пристом... в ро у пристов читерный хил:-) в какоё он лайн игре вы видели хил по 2к хп? О.о на хай левелах обычно по 1к... а так по 300-500 и причем со временем каста и еще и сбиваемый...

на счёт хантов у меня давно есть предложения их фиксов;)

в первую очередь стоит сделать зависимость урона от расстояния до цели. чем цель дальше, тем дамаг меньше.
                          Например: 10 клеток до цели - 50% дамага.

так же уменьшение меткости, при увеличении расстояния до цели.
                          Например: 10 клеток до цели - 75% меткости

зависимость урона и меткости не от одной характеристики, как сейчас от дексы. например урон от силы сделать.

для дабла сделать каст делай где-то как у фрост драйва:-) сбиваемый;)

урон птички порезать раза так в два, как минимум

убрать игнорирование дефа и фли птицей

ну где-то так...

Долго молчал. Но НАДОЕЛО уже.
                          то что хант не уравновешенная профессия по сравнению с другими, это давно понятно.
                          Бред. Хант уравновешенная профа по сравнению с другими.

Преимущества ханта - элемент. на оружии без необходимости ковки дорогостоящего оружия. Покупка в магазине лучшего безкарточного оружие (HB). Свободно ходит по большинству локаций. Идеальный выбор для первого чара и набивания денег и начального эквипа. Также наверное лучший чар для выбивания мелких мобов (все что по лвл ниже 50). Низкая стоимость по СП для атакующего скилла (12 сп за 380% дмг - очень приятно)

Минусы профы - Слабый дамаг с атакующего скилла. сложность в игре на сильно населенных локациях - либо частый шовер и нехватка сп на даблы, или выстраивать мобов ... геморройно короче. Основной минус - медленная скорость убийства мобов. Вы с этим не согласны ? Посмотрите на скорость убийства ДД сином мобов. И, наконец, высокие ханты назовите количество экспы, скажем в 10 мин, которое вы на каче набираете (среднее) и где. Мне кажется будет меньше, чем у большинства классов. А, кстати, стоит отметить всего 4 карты в оружии, при невозможности носить щит.

По поводу птицы - по моему мнению, птица это бред. 20-30 лака, чтоб летала, но акцентироваться на дамагах по 1к просто глупо, лучше взять дексы побольше и дамажить стрелой.

• F Не в сети
                            Fake Angel
                            отредактировано

lebik1, Твой пост я читал до конца. Я не искатель халявы. И эта строчка не про меня. Так что не обобщай. У каждого свои причины, что бы идти на Сириус

• CrafterC Не в сети
                              Crafter
                              отредактировано

ГЫГЫ, смешно читать.
                              Все равно ГК-крузы будут самыми богатыми.

• BububuB Не в сети
                                Bububu Заблокирован
                                отредактировано

Crafter, фигня... Вон у меня на Терре - мерч даже кузнецом еще не стал - а богаче 80% крузов...

• NorthwoodN Не в сети
                                  Northwood Заблокирован
                                  отредактировано

качаю бса шарой Т_Т кувать бу Т_Т

• MegaPaxaM Не в сети
                                    MegaPaxa
                                    отредактировано

BaZZiliO, вашето реч не совсем о том что ханты читеры...хотя так оно и есть 🙂
                                    нашет експы с 10 мин это ты оч глупо сказал...конкуренцию ханту составит только гк и виз...сины и бсы только на иче с пристом 🙂

• SmazHS Не в сети
                                      SmazH
                                      отредактировано

Northwood, вот и ввс будет, не долго синам рулить 🙂

P.S. Убейте кто-нибудь бафа, я хотю айс ланс Х_х

• MegaPaxaM Не в сети
                                        MegaPaxa
                                        отредактировано

SmazH, думаю это будет нескоро...лучше попытатся выташить хорн из обб 🙂 ток квест пройти надо 🙂

• ferF Не в сети
                                          fer Заблокирован
                                          отредактировано

Ай ай, что за бред пишут.... все персонажи уравновешеный, даже ханты, которвых называют читерами. Бред.
                                          MegaPaxa, Мдя.... все персы равны в игре, иначе не ввели б их. Вообще ппц, это банальная зависть.

• PlaguEP Не в сети
                                            PlaguE
                                            отредактировано

Как уже верно предлагали, вспомните начало Терры, те же ханты. только тогда у них был стоп рейт, а это был мега дисбаланс, а ещё тогда не было фли фикса, тоже читерно, вот тогда да, а сейчас я хантам завидую из-за того, что они уже МВП берут, а в остальном сейчас все подтягиваются ко вторым профам и начинают грести деньги и экспу не хуже, а вскоре даже и лучше будут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение