MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужен ли второй сервер?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    54 Сообщения 14 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GizGizG Не в сети
      GizGiz
      отредактировано

@Deckard:
      Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?

GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы?
      И это тоже 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AnvilA Не в сети
        Anvil Заблокирован
        отредактировано

@Deckard:
        Развратный Прист. -> для тебя я Владимир Анатольевич, уяснил?

GizGiz -> Для тебя смысл игры это выбицца в топы?Не знаю как для него, а для меня да, я хочу быть в топе, правда не в мотровском, в другой игре. Ты говоришь так, как-будто выбиваться в топ дуратская затея, да и не только дуратская, но ты ещё говоришь что эта единственная цель.

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

@Deckard:
          Это сообщение явно показывает, что ты asshole.
          а это уже не тебе судить, ага ?)

• D Не в сети
            Deckard
            отредактировано

Anvil -> Ну все же чтобы пробиться в топ в игре, надо потратить ооочень многа времни... но не надо забывать, что это только лишь игра! лучше пробиться в Топ в реале 😃

Развратный Прист. -> Убейсебяобстену, кого хочу - того мАчу (с) Кому ж кроме меня судить... З.Ы. Не пиши таким цветом... а то как петтик какой то... и купи очки, а то буквы большие ставишь, видимо только для себя, ибо другим и маленький шрифт виден

Развратный Прист.
              отредактировано

@Deckard:
              Anvil -> Ну все же чтобы пробиться в топ в игре, надо потратить ооочень многа времни... но не надо забывать, что это только лишь игра! лучше пробиться в Топ в реале 😃

Развратный Прист. -> Убейсебяобстену, кого хочу - того мАчу (с) Кому ж кроме меня судить... З.Ы. Не пиши таким цветом... а то как петтик какой то... и купи очки, а то буквы большие ставишь, видимо только для себя, ибо другим и маленький шрифт виден
              уже сбился со счету скольким засранцам я это говорил, но у тебя писка не доросла меня судить.

• УбивающийУ Не в сети
                Убивающий
                отредактировано

:lol: :lol: :lol: Девочки не сорьтесь! Второй сервер нужен - и баста! :lol: :lol: :lol: :lol:

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

Deckard... Тем кто задаёт такие как ты вопросы, топ в реале не грозит... 🙂 Если только на конкурсе чудаков... И то... Только второе место.. 🙂

• D Не в сети
                    Deckard
                    отредактировано

Развратный Прист. -> со своими друзьями буш так разговаривать, ниудачник. Судить тебя - с тобой уже все ясно.... б_олван б_олваном с комплексом неполноценности, хыхыхы.

Развратный Прист.
                      отредактировано

@Deckard:
                      Развратный Прист. -> со своими друзьями буш так разговаривать, ниудачник. Судить тебя - с тобой уже все ясно.... б_олван б_олваном с комплексом неполноценности, хыхыхы.
                      опять же не тебе судить удачник я или нет.. и комплексы ты немного попутал, нупка )

• D Не в сети
                        Deckard
                        отредактировано

Йокко, поверь - долбление игры, которую забросишь впоследствии - по меньшей мере тупо... не проще ли не зацикливаться на этой игре, а продвигаться в жизни? и между прочим, раз уж ты так настаиваешь, я умею добиваться того, к чему стремлюсь 😃 процесс уже пошел, покорены пару "Эверестов" 😃 так что про "Топ в реале не грозит" я бы не судил по форуму... да и про конкурс чудаков... второсортные шутки какие-то..и вообще...какое отношение имеет вопрос, который я задал, к этой фразе про Топ ?

• D Не в сети
                          Deckard
                          отредактировано

Развратный Прист. -> комплексы налицо, если не видишь - сходи к психиатру... и видать у тебя в самом деле проблемы с глазами, внатуре сходи купи очки..и ваще... неужель не ясно.. дешево смотряцца фразы типо "нупка"...я такими словами "ужасными" ругался классе в пятом...

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Если ты такой умный, мог бы догадаться, что создание второго сервера выгодно администрации... 🙂 И уж тем более, мог бы не ожидать, что она заглянет в Оффтоп, что б разъяснить тебе свою позицию... :):):)

Развратный Прист.
                              отредактировано

просто я к тебе отношусь будто ты в классе пятом, и опускаюсь до твоего уровня

• deathbandD Не в сети
                                deathband
                                отредактировано

@Йокко:
                                Если ты такой умный, мог бы догадаться, что создание второго сервера выгодно администрации... 🙂 И уж тем более, мог бы не ожидать, что она заглянет в Оффтоп, что б разъяснить тебе свою позицию... :):):)

топег сюда приплыл из "Общего"
                                "косточку" добрый модеры кинули, так сказать

• D Не в сети
                                  Deckard
                                  отредактировано

Такие отмазы я делал классе в седьмом, ты прогрессируешь, поздравляю.

Йокко - вот не знаешь, не пиши... она сначала не здесь была...

Развратный Прист.
                                    отредактировано

а нупка, ты и есть нупка, это звучало свысока

• ЙоккоЙ Не в сети
                                      Йокко
                                      отредактировано

deathband... Я бы ещё автору жёлтую карточку дал... 🙂
                                      Deckard... Т.е. твоего умища хватило на то, что б запостить это в общем...:):):):):):):):):):):):):):):)

• D Не в сети
                                        Deckard
                                        отредактировано

Во во, я ж говорю, что ты asshole. Ничего не можешь по теме сказать, а только пытаешся показать ся свысока, и неочень это у тя получается, ибо дау_н гыгыгы.

• D Не в сети
                                          Deckard
                                          отредактировано

Йокко -> Про твой ум я тактично промолчу. Кстати насчет карточки... давайте посмотрим, кто первый кого и как назвал, окей? а то какая то досадная несправедливость на грани фантастики получается.

Развратный Прист.
                                            отредактировано

по теме я сказал что ты еретик, и серв рулит.
                                            а что значит asshole ты знаешь ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение