Любопытный вопрос...
-
Почему продажа/обмен/передача персов запрещена, а продажа/обмен/передача гильдий судя по наличию таких объявлений в форумах - нет?
Какая разница между продажей перса и продажей гильдии?
-
большая, так как чар - индивидуальность, а гильда продукт этого чара, как вещь или зени.
-
archer, гильду точно так же качают
у нее так же есть название
у гильды есть скилыв чем разница?
-
The THING, наверное в том, что в 90% случаев продажи чаров речь идет о неигровых ценностях в обмен. :roll:
-
The THING, в том что гчар это я, а гильда это мой лут.
-
Syrian, ну например поиграл кто-нибудь хантом, докачал до 95, и понял, что хантом, пусть даже и 95, играть ему не в кайф
стал качать монка
и тут он придумал: "а что если найти какого-нить нубо-ханта 60 лвл, который уже выбил карту попоринга и продать за эту карту своего ханта 95" (в зависимости от профы, цена может увеличиватся)
или например этого хунта хочет купить какой-нибудь сейдж, который ну НЕ МОЖЕТ нормально заниматься выбивание карт своим ГВ чаром
а почему бы и нет?
по-сути мульт (хант) тот же самый луттак значит, если можно продавать гильдию, то почему не могу продать мульта? (продажа игровых ценностей за игровые деньги, криминала вроде нету)
-
@Syrian:
The THING, наверное в том, что в 90% случаев продажи чаров речь идет о неигровых ценностях в обмен. :roll:Запрещена даже продажа чаров внутри игры или их обмен
-
для особо одаренных
Раздел 8 (Общие преступления)
- Доступ к чужим учетным записям. (б)
- Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)
- Операции по обмену игровых ценностей на внеигровые, за исключением проводимых через биржу премиумов:
так вы только добьетесь отмены команды смены гильмастера
-
Передача (продажа, обмен) персонажей запрещен правилами.
Гильдия - вещь. Передача (продажа, обмен) вещей (на внутриигровые ценности) не запрещена.