Изменение при убийстве MvP
-
Куда, спрашивается, убрали надпись?)
- Раньше всегда было видно, кто убил. Теперь, пару секунд просмотрел, и уже неизвестно, кто..
- Скрины, ранее интересные, теперь сохранять не имеет смысла, потому как не видно, что это ты убил его...
- Возможно, администрация считает интересным, что человек ищет мвп на карте, когда его убили 5 мин назад.
Ещё много "но", писать смысла не имеет) В общем, верните надпись при убийстве мвп)
-
проснулся.
в двух словах: то что когда мвп убивает премиум игрок и об этом узнает вся локация - чит, по сравнению с непремиум игроком. подробнеее читай топиком ниже. -
Ну вот и зачем это сделали
Лично мне приятно видеть надпись, что я - пристка - соло взяла МВП. Маленький повод гордиться собой. Пускай это будет отключаемым/включаемым по желанию.
-
Moribeth, когда получаешь мвп - синим цветом все что надо пишут.
-
Очень жалко что так сделали последнее время....
Причем в новостях это изменение не было отражено, а жаль узнал случойно заметив как взял МВП не я, а до этого как идиот потерял массу времени думая приблизительно так "ну не убивали допа 3 часа, значит тут он где-то, прыгает гад по локации, активнее ищем активнеее"....Обидно что теперь нет бродкаста....
Но в 10 раз обиднее чтоэто введено было без объявления, просто предстьавляю как те кто ЗНАЛ о нововведении дико издевательски ржали над недоумевающим народом убив МВП -(( -
Я бы предложил оставить надпись ...
Если кто то считает что это "чит" премиума ,то почему бы немного надпись
не изменить ,например:"Игроком XAKMASHINE был убит MvP Event Bapho" :roll:
т.е. если не премиум убивает МвП ,тоже появляеться табличка .
Почему бы нет ? :roll: -
чтобы у непремиумов было преимущество
-
Чтобы у всех было преимущество ...
Я думаю платникам не очень нравиться когда не премиум убивает МвП,
о чём они не знают ,и продолжают бесмысленно телепортиться по карте. -
Бродкаст по-прежнему работает для вызванных МВП (пентаграмма\скилл сейджа Class Change). А на природе теперь все в равных условиях.
-
archer, синим цветом неспортивно
-
это называется - Генрих выныл отмену бродкаста))
Как по мне логичным было бы введение бродкаста всем, а не удаление его....
-
Scarabey, изначально его не было - вот и отключили.
-
@Chasm:
Куда, спрашивается, убрали надпись?)- Раньше всегда было видно, кто убил. Теперь, пару секунд просмотрел, и уже неизвестно, кто..
- Скрины, ранее интересные, теперь сохранять не имеет смысла, потому как не видно, что это ты убил его...
- Возможно, администрация считает интересным, что человек ищет мвп на карте, когда его убили 5 мин назад.
-
Кто убил это особо знать не надо ) А убили или нет, это можно и по другому узнать :roll: Но Генрих велел никому не говорить как )))
-
Скринь в момент появления надписи МВП у тебя над головой, красивые скрины получаются :roll:
-
На оффе нету, поэтому и отменили. Была фича Мотра, стало как везде. Или администрация на эту тему что-то более интересное приготовила, кто знает :roll:
-
а мне как-то пофик
Хотя порой было приятно утереть нос всей карте.
-
В этой теме обсуждался броадкаст при взятии мвп, свое мнение сказали и те, кому он нравился, и те, кому он мешал. В итоге было решено несколько изменить его работу.
Chasm, устное предупреждение за создание копий закрытых топиков.
Тема закрыта.