MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мошенночество с помощью известных ников на 2 Серве

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    2 Сообщения 2 Posters 477 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarabeyS Не в сети
      Scarabey
      отредактировано

Как оказалось у двух серверов разные базы ников (ну я думаю многие уже знают), некоторые персонажи (я например) в связи с позним появлением послле ведения 2 сервера неусепли забить свои ники....

На 2 сервере, но, как мне сообщил одни из игроков клуба, в котором я работаю, с помозью моего ника (LaakooN) была совершена попытка мошеничества:

Формла проста: мол человек выдает себя за меня и просит определенные вещи с условием что отдаст на основном сервере. Благо мой знакомый знает, что мой основной ник Scarabey, и даже если бы я начал играть на другом сервере мой ник был бы именно такой! :twisted:

Всем играющим в моем клубе и тем, чьим уважением я дорожу предупреждены, что я не гамаю на 2 серве, и что там действует самозванец, выдающий себя за меня. :twisted:

Обаращаясь к человеку, который использовал мой ник на Sirius (2 сервере):

Довольно достаточно народу оповещено про возможное кидалово :twisted: с твоей стороны, так что у тебя есть шасн получить жалобу на себя по статьям 8.11с, 8.13 УК Мотра :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Для этого есть тема о мошенничстве.
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=5917</a><!-- m -->

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение