Подскажите в чём прикол?
-
итого моя фамилия. давайте все дружно согласимся что сейчас ВСЕ имеют равные шансы заиметь МВП и на сим закроем этот топик. интересно, удобно, здорово или ещё чего - все до этого и сейчас пеклись о своей выгоде. сейчас никто не может сказать, типа а вот им проще потому то вот. так что вот она манна небесная.
P.S. Аминь
-
ппц. Администация обьясните пожалуйста резонные причины отмены бродкаста на Мвп. Неужели из-за токо что одного человека это неустраивает? Меня тож много чаго неустраивает, так что , надо отменять то что я захочю?
-
Ve3y4ka, это неустраивает не одного человека :roll:
-
хе-хе
а давай наоборот, сначало вы назовёте резонные причины НЕ отмены броадкаста. или, если копнуть глубже, то причин его введения вообще. причём постарайся при этом не исходить из своей личной выгоды. да-да, имено вашей лично выгоды. ах вы можешь возразить что вы такой не один. так извените, тех кто за отмену, их тоже было "не один". так что "бог дал - бог взял". надеюсь никто не станет спорить что раньше бродкаста не было. потом ввели фенечку, которая понравилась одним и не понравилась другим, в итоге возникли споры. причина и следствие... где-то я это уже слышал, де жа вю
в итоге пофиксили саму причину. мир, дружба, жевачка. -
Бессмысленая тема.