MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите в чём прикол?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 14 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Ve3y4ka
      отредактировано

Млжет гдето писали, да я незметил! Позкажите в чем дело что теперь когда убивают МвП то непишетьса кто его убил??
      Если это пофиксили то что ещё пофиксили или ввели? Почему про это негде ненаписано ? ( или я несмог найти)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Тема про это была.
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64818">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64818</a><!-- m -->

Правила общения на форуме

• The THINGT Не в сети
          The THING
          отредактировано

мда
          по-моему зря такое сделали((

• LizardL Не в сети
            Lizard
            отредактировано

пц! судя по топику, что привел Zeno из за того что у генриха отнимали мвп убрали полезную фишку 🙂 ужас)

• ПетрухаП Не в сети
              Петруха
              отредактировано

Я правильно понимаю что теперь для всех (и для платников и для бесплатников) отключен броадкаст МВП?

• SmazHS Не в сети
                SmazH
                отредактировано

Видимо да, правильно сделали.

• Papa LinkinP Не в сети
                  Papa Linkin
                  отредактировано

ДА пофигу, нет и нет. Как-то особо погоды не меняет...

• alpenroseA Не в сети
                    alpenrose
                    отредактировано

мда... из-за нытья одного человека убирать то, что нравилось всем...
                    без комментариев.

• SmazHS Не в сети
                      SmazH
                      отредактировано

alpenrose, не стоит говорить за всех.

• vics-17V Не в сети
                        vics-17
                        отредактировано

Ага мне тоже нравилось. Эта фишка. А теперь так галимо сделано. Я не могу поверить что из-за одного нытика сделали всем плохо. :evil:

• Delirium TremensD Не в сети
                          Delirium Tremens
                          отредактировано

alpenrose, меня тоже запиши в число тех, кому не нравилось, раз уж считаешь по головам ))

• maddoom16M Не в сети
                            maddoom16 Заблокирован
                            отредактировано

vics-, а что сейчас делаешь ты и остальные,кому эта идея не понравилась?правильно-ноете :roll: броадкаст убивает спортивный интерес при ловле мвп,имхо,по крайней мере для меня это так

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

vics-, какое тебе мвп? :lol: бабок глуши в андере и не надо оскорблений

Броадкаста не было и все нормально жили. Потом наступил период, когда в добавку к платным функциям для определенного процента людей прибавился еще и анти бонус.

Очень рад, что анацефалы, которые чарджат в меня лося в крит моде или пытаются своровать лут у мухи(список можно продолжить) теперь не будут получать за Мои деньги ценную для Себя информацию.

• The THINGT Не в сети
                                The THING
                                отредактировано

mm ja xz, а счего ты решил, что теперь ты сам то сможешь первым отлоить МвП?)

• vics-17V Не в сети
                                  vics-17
                                  отредактировано

mm ja xz Где ты видешь оскарбление 😉

Если ты за слово нытики то это отнють не оскорбление. Это суровая реальность.
                                  Поясню:

Нытик - человек который всегда против всего, идущий против действий администрации изходя из личной выгоды. Тоесть он против всего или чегото одного что делает администрация и всегда ноет, не приводя должных доказательств и рассуждений по поводу вопроса.

Нытики - нытики объединяются в группы и дават на администрацию нытьём что это плохо и что этого не надо. апять таки не приводя нужных доводов. А простыми заявлениями "мне это мешает это надо отключить или этого не надо делать".

Надеюсь я дал исчерпывающий ответ. 😉 😉

• ЙоккоЙ Не в сети
                                    Йокко
                                    отредактировано

Нытик - человек который всегда против всего, идущий против действий администрации изходя из личной выгоды. Тоесть он против всего или чегото одного что делает администрация и всегда ноет, не приводя должных доказательств и рассуждений по поводу вопроса.

Я знаю одного такого нытика... Ему даже за противодействие администрации красную карточку дали... 😉

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

@The-THING:
                                      mm ja xz, а счего ты решил, что теперь ты сам то сможешь первым отлоить МвП?)
                                      первым никогда не будешь все время находить, не знаю откуда ты это взял 🙂
                                      я ничего не решал, фикс на рандом нахождения первым никак не повлиял

• VagrantV Не в сети
                                        Vagrant
                                        отредактировано

так, что-то очень напомнило одну басню Крылова. а вам не показалось что сейчас именно вы сами нытики, т.е. индивиды, "идущие против действий администрации изходя из личной выгоды" (уж простите за не дословное цитирование). этим фиксом уровняли в правах и возможностях (касательно МВП) платников и простых смертных. по поводу возможностей тех и других было море нытья (видимо это слово становиться модным, ещё слово сопли где-то надо вставить). и вот наконец их хоть в чём-то уровняли. возрадуйся народ! ан нет, опять всплыли сопли (есть! модное слово). и ноете в даном случае вы, господа не довольные. и ноете именно "изходя из личной выгоды".
                                        супер справедливый фикс - землю крестьянам, заводы... ой, всмысле всё по честному 🙂

• vics-17V Не в сети
                                          vics-17
                                          отредактировано

Йокко Круто за нытьё уже банят. Всех бы по перебанить нытиков тогда в РО жизнь станет прощё. 😄

Vagrant Согласен все в топике занимаются нытьём одни за то чтоб вернули фишку другие против.

Нытики были, есть и будут. И никуда от этого не деться.

Поясню ещё раз. Не нытиком считается тот кто к свои слова может подтвердить делом или рассуждением по чему так а не иначе. Все остальные которые пишут я за, а я против. Нытики.

• maddoom16M Не в сети
                                            maddoom16 Заблокирован
                                            отредактировано

vics-, сам сейчас ноешь :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение