MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите в чём прикол?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 14 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

Нытик - человек который всегда против всего, идущий против действий администрации изходя из личной выгоды. Тоесть он против всего или чегото одного что делает администрация и всегда ноет, не приводя должных доказательств и рассуждений по поводу вопроса.

Я знаю одного такого нытика... Ему даже за противодействие администрации красную карточку дали... 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

@The-THING:
        mm ja xz, а счего ты решил, что теперь ты сам то сможешь первым отлоить МвП?)
        первым никогда не будешь все время находить, не знаю откуда ты это взял 🙂
        я ничего не решал, фикс на рандом нахождения первым никак не повлиял

• VagrantV Не в сети
          Vagrant
          отредактировано

так, что-то очень напомнило одну басню Крылова. а вам не показалось что сейчас именно вы сами нытики, т.е. индивиды, "идущие против действий администрации изходя из личной выгоды" (уж простите за не дословное цитирование). этим фиксом уровняли в правах и возможностях (касательно МВП) платников и простых смертных. по поводу возможностей тех и других было море нытья (видимо это слово становиться модным, ещё слово сопли где-то надо вставить). и вот наконец их хоть в чём-то уровняли. возрадуйся народ! ан нет, опять всплыли сопли (есть! модное слово). и ноете в даном случае вы, господа не довольные. и ноете именно "изходя из личной выгоды".
          супер справедливый фикс - землю крестьянам, заводы... ой, всмысле всё по честному 🙂

• vics-17V Не в сети
            vics-17
            отредактировано

Йокко Круто за нытьё уже банят. Всех бы по перебанить нытиков тогда в РО жизнь станет прощё. 😄

Vagrant Согласен все в топике занимаются нытьём одни за то чтоб вернули фишку другие против.

Нытики были, есть и будут. И никуда от этого не деться.

Поясню ещё раз. Не нытиком считается тот кто к свои слова может подтвердить делом или рассуждением по чему так а не иначе. Все остальные которые пишут я за, а я против. Нытики.

• maddoom16M Не в сети
              maddoom16 Заблокирован
              отредактировано

vics-, сам сейчас ноешь :roll:

• VagrantV Не в сети
                Vagrant
                отредактировано

итого моя фамилия. давайте все дружно согласимся что сейчас ВСЕ имеют равные шансы заиметь МВП и на сим закроем этот топик. интересно, удобно, здорово или ещё чего - все до этого и сейчас пеклись о своей выгоде. сейчас никто не может сказать, типа а вот им проще потому то вот. так что вот она манна небесная.

P.S. Аминь

• V Не в сети
                  Ve3y4ka
                  отредактировано

ппц. Администация обьясните пожалуйста резонные причины отмены бродкаста на Мвп. Неужели из-за токо что одного человека это неустраивает? Меня тож много чаго неустраивает, так что , надо отменять то что я захочю?

• maddoom16M Не в сети
                    maddoom16 Заблокирован
                    отредактировано

Ve3y4ka, это неустраивает не одного человека :roll:

• VagrantV Не в сети
                      Vagrant
                      отредактировано

хе-хе 🙂 а давай наоборот, сначало вы назовёте резонные причины НЕ отмены броадкаста. или, если копнуть глубже, то причин его введения вообще. причём постарайся при этом не исходить из своей личной выгоды. да-да, имено вашей лично выгоды. ах вы можешь возразить что вы такой не один. так извените, тех кто за отмену, их тоже было "не один". так что "бог дал - бог взял". надеюсь никто не станет спорить что раньше бродкаста не было. потом ввели фенечку, которая понравилась одним и не понравилась другим, в итоге возникли споры. причина и следствие... где-то я это уже слышал, де жа вю 🙂
                      в итоге пофиксили саму причину. мир, дружба, жевачка.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Бессмысленая тема.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение