Хороша была Маруся, краше не было в селе (Мисс Мидгард 2006)
-
а участницы уже есть?
-
@Fainted:
хотелось бы узнать место и время :roll:
Читайте топик самый первый там будут отражатся все изменения и вся информация, там же будут фиксироваться и члены жюри и участницы.
Пока скажу есть 2 претендентки скоро отпишим их ники и профессии ^_~На отборе и заявках будем прослеживать участниц
-
И все же объясните пожалуйста как принимать все это мероприятие, из предыдущих постов не очень понятно,
оценивается чар же вроде как, а не тот, кто за него играет, нэ?
или все же,
победит фантазия и смекалка, а так же умение произвести впечатление и то как работают командой друзья чтоб помочь победительнице стать лучшей.
а красота это просто "дело житейское" ^_~
Зы: у нас все девушки красивые, милые и разные, а все спрайты совершенно одинаковы. Кто нибудь помнит ник той которая выйграла в прошлом году? Я нет, простите, ибо сама лично против подобного рода конкурсов.
-
Хз Хз но шоу будет )))
-
@deathband:
палка на двух концах
Замечательное выражение, сам придумал?А насчет конкурса - приду посмотрю..
-
имхо, спрайт костюма санты для женских/(мужских) чаров - самый кавайный)
новиска в костюме санты и победит) -
Одинокий Странник, да, нерусь я. извиняйте. русский забываю.
Кстати, а будут ли видео/фото операторы сего мероприятия? Чтобы засняли да выложили матерьял. Не все посетить/посмотреть смогут.
-
Конкурс будет состоять из нескольких этапов, подробнее на самом шоу, в прошлом году победила саг Сонец. кому интересно прошлогодний конкурс его результаты и критика смотрите <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38492">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38492</a><!-- m -->
-
Вообщем жду с нетерпением конкурса. Надеюсь он попадёт на то время когда я онлайн. Очень хочу попасть туда в роле зрителя .
-
самые тру спрайты у адвансов(и муж. и жен.) у профессоров, так что предлагаю сразу им специальный приз вручить :roll:
-
Fainted, не, лучше отдельный приз санта-костюму) он кавайней
-
Что ж, осталось меньше 10-ти дней: Где вы конкурсантки?
-
Тыкс, что то не активно, в отличие от прошлого года, куда подевались творческие люди, ждем еще пару дней и закрываем топ.
а шоу будет я от него не отказываюсь и сделаю что либо интересненькое сама с поддержкой моей гильдии и друзей так что думайте вам 2-3 суток на размышление ^_~ -
Я не буду учавствовать, я и так знаю, что красивая _
И 1кк лишнего у меня никак нет и сценки всякие.. бррр... нот фо ми. -
А пвп будет?
-
@Chii?-^_^:
А пвп будет?
а как связаны конкурс красоты и пвп?О_о -
-
@Chii?-^_^:
А пвп будет?
а как связаны конкурс красоты и пвп?О_обои девушек в бикини в грязи ^^v ?
даешь такое пвп 0_0.Тогда можно впринципе отменить конкурс и оставить только пвп :roll: -
@Ryumo-chan:
Я не буду учавствовать, я и так знаю, что красивая _И 1кк лишнего у меня никак нет и сценки всякие.. бррр... нот фо ми.
тру, аналогично)) -
Одной красотой не всех проймёшь...
Конкурс состоится через неделю. Участники не будут объявлены.