Говорите свои ники на Сириусе.
-
История маленькой арчи:
Решила прогуляться по Пронтерскому лаберинту. Стрельнула в попоринга- здравствуй кафра. Вслед за этим пошла длиннная серия экспериментов стрельбы по белкам, смокам, жукам результат оказался аналогичным (смотрите про попоринга). Осилила только рокеров, которые быстро надоели. Решила попробывать савагов. Там так на горочке можно стоять и савагов снизу отстреливать- халява т.е. До савагов не дошла, по дороге встретила хантер флая- здравствуй карфа.
Следуший выбор пал на мандрагоры. Стрел нету, зенек нету, лук хреновый до безобразия, пупа не падает, кавайный носик из зайтсев тоже не падает. Хныы!
Перед сном зашла на Терру посмотреть на свою любимую присти у которой есть и пупа и носик и еще много чего. Спрашивается какого хрена я качаю(?) какую то арчу? Т_т -
@Felixata:
Anvil, а кто ее не знает?
я не знаюHannibal Lecter - Archer -> Hunter
-
ыыыыы....
Мы вчера с Пристом на шаре докачались до 25 левела и попёрлись в оркданж )))))))))))))))) нас там быстро уложили.
Вернулись на Пойзон споры. сделали 30 левел и успокоились )
СССР как всегда - впереди планеты всей - уже создали гильду О_О
ещё видел гильду Kafra Personnels -
@BadSheep:
История маленькой арчи:Решила прогуляться по Пронтерскому лаберинту. Стрельнула в попоринга- здравствуй кафра. Вслед за этим пошла длиннная серия экспериментов стрельбы по белкам, смокам, жукам результат оказался аналогичным (смотрите про попоринга). Осилила только рокеров, которые быстро надоели. Решила попробывать савагов. Там так на горочке можно стоять и савагов снизу отстреливать- халява т.е. До савагов не дошла, по дороге встретила хантер флая- здравствуй карфа.
Следуший выбор пал на мандрагоры. Стрел нету, зенек нету, лук хреновый до безобразия, пупа не падает, кавайный носик из зайтсев тоже не падает. Хныы!
Перед сном зашла на Терру посмотреть на свою любимую присти у которой есть и пупа и носик и еще много чего. Спрашивается какого хрена я качаю(?) какую то арчу? Т_тЭто оноИбо все оффтоперя там где у тебя кавайная пристя - не обитают.
И не светит тебе слава нубов на терре, сириус - твоя единственная надежда показать всем какая ты крутая. ^_~ -
Тэнчи - маг на сага ))
-
Тынча! XD
Long time no see. XD -
Тэнчи, тру
у нас будет саг )
-
Тэнчи, Тээээнчиииии) Няяяяя))) Иди ко мне качаца)))
-
бууу.
Овеся, го со мной фпатю ( -
Развратный Прист., бука)
-
Вы все буки. надо вместе качаццо. так быстрее к цели придём.
-
Deva gor - новис -- не определилосо с профессией --
-
оно бегает под геффеном и обижает бедных пуп -- спасите пуп от этого --
-
Deva gor,
-
нееее, а пойдемте на теру, а?)))
-
мя муху обидело и она мну загрызла -___- злой сервер... там мухи злее((((
-
Deva gor, а что там на терре а? О.о