Неверный логин или пароль (2)
-
При попытке зайти на сервер, выдает ошибку "Неверный логин или пароль (2)". В игре же пишет "Incorrect Password". Причем за аккаунт своего отца зайти могу, значит сервер не упал/не профилактика/не что-то еще.
Что это может быть? Залом/бан?
Так как в рагну я не играл уже где-то 2 недели, только за барыгу заходил, теоретически бана быть не может.
Но если все же это бан, что мне сделать, чтобы доказать, что я законопослушный гражданин? -
Вышли пароль себе на е-мейл
-
Vampirius, это бывает при большом трафике по дороге на мотр...
Не спеши ничего делать... обожди немного и повтори попытку
-
Пишет что-то типа "на данный момент служба inbox.ru не может принять наши сообщения". Антиспам кажись. Че делать-то?
Bububu, я коннекчусь вот уже седьмой час подряд
Вряд ли это из-за этого, просил друзей зайти - они могут, отец тоже может, не могу только я (я не прибедняюсь :)) -
Если антиспам = так измени регулировки своего ящика
Ну а если ты этим 7-й час занимаешься - то скорее всего ты уже себя так запутал сменами паролей - что и не распутаешь ничего.
Как вариант - тебя взломали...
При бане - говорит нечто другое - не про пароль... Но все-таки посмотри список банов на сайте...
В таких случаях - суета не нужна и противопоказана -
@Bububu:
скорее всего ты уже себя так запутал сменами паролей - что и не распутаешь ничего.Ни разу не поменял я пароль, в том-то и дело.
Так что, остается сидеть и молиться на то, чтобы это был не взлом?
Есть ли шансы?)Инбокс просто не принимает письма от МОТРа. Тут никакие настройки не помогут.
-
Vampirius, а как ты на нем зарегился тогда если не принимает?????? =)))))))))))))