Вопрос про ники на 2х серверах
-
Только что проверил, на Сириусе можно сделать такой же ник как на Терре. В связи с этим несколько вопросов:
- Отличаются ли скрины с разных серверов?
- Большая просьба к администрации, возможно ли каким-либо образом создание единой базы ников на оба сервера? Не хочется сломя голову лететь и создавать толпу чаров со своими никами, чтобы защитить свое имя, от кидал, злоумышленников и прочих нечистых на руку личностей.
-
Полностью поддерживаю.
-
Базы ников на серверах разные, и кидалы непременно будут. Скрины с двух серверов различаются, проблем с этим не будет. Просто отрицайте все, что было сказано "от вашего имени" на втором сервере
-
Да...с никами будет много проблем...
З.Ы.snb, смени приписку -
@tass:
Базы ников на серверах разные, и кидалы непременно будут. Скрины с двух серверов различаются, проблем с этим не будет. Просто отрицайте все, что было сказано "от вашего имени" на втором сервереТак вопрос как раз в том, что ... можно ли сделать общую базу ников? А то что они разные, мы уже поняли
Думаю многие были бы за это.
А одним отрицанием от бана не отмажешся -
мне поф, я свои ники забил уже
-
А какой бан? Скрины с разных серверов будут различаться, причем элементарно. Бан будет производиться ессна по тому серверу, с какого скрин, но бан будет распространяться и на чаров другого сервера этого же акка, ибо акки и баны общие.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65081">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65081</a><!-- m -->
уже обсуждалось -
Я себе на Сириусе создал персонажей с теми же никами. Не думаю что кто-то бы стал их присваивать но... Да и не сложно это.
-
забил никик ужо!!!!111
-
глаза опустите,чуть ниже находится аналогичный топ :roll:
-
AprioriK Тоже создал всех своих чаров с такиме же никами. Имхо не охота месяц выяснять с администрацией кто прав кто виноват в потделывании ника.
-
А я как нистранно не смог создать свои ники на втором серваке, ни M!ke (этот-то понятно символы уже нельзя писать) ни Mike, что уже меня очень беспокоет. Как-нибуть решите данную проблему с никами, уж очень геморно всё выходит. Как ни отрицай потом, всёранво будешь виноват... это уже пройденный урок
-
я создал нупку со своим ником...теперь я аколит MegaPaxa...
некоторые даж мну узнаютздороваюца
встретил много друзей -
Мой основной ник уже кто-то занял на Сириусе. Что делать теперь? Убиться об стену?
-
Тишина, играть на терре :roll: Шутка. На самом деле неприятная ситуация, но вот как её решить, не удалив огромное количество чаров на сириусе? Пусть уж оставляют как есть...
-
Тема обсуждалась в разделе "Новости сервера", где, на мой взгляд, был дан исчерпывающий ответ.
-
мой ник уже тоже занят ...
хотя играть на Сириусе не буду. -
Нет,ждать что кого то кинут от твоего имени)