Дирижабль
-
SaintUnDead, думаю, ты не прав
основной сервер ОЧЕНЬ нуждался в разгрузке
доказательством тому служило, что аодминистрация ввела ключников, так как мобов на некоторых локациях уже не хватало
Bububu, почему же глупость бегать нубом? знаешь, те кто не имеют времени и возможности докачаться до 90+ тоже хотят играть на ГВ, а они почему-то такой возможности не имели
замечу, что ни на одном из серверов забугорных офф шардов нет такого он-лайна, который был еще недавно на МОТР
а там наверное лучше нас знают, каким должен быть мир РО -
Эм.. Тут разговор вроде про дирижабль, а не про то, для чего ввели второй сервак. Лучше знающие люди расскажите, как полетать на дирижабле. Хочется очень =)
-
Я как-то случайно туда попал на Терре, когда мульта-новиса качал (вингов, ух, конечно нет
). Просто кликнул на НПЦ, что под Пронтерой у камушка и оказался на дирижабле, где благополучно провел несколько часов в попытке "спустится на землю". Мульта пришлось удалить - никак нехотел слазить с аероплана, при нажатии на НПЦ капитана - просто "зависал", надо было прелогиниваться. =)))
-
The THING, глупость не в том чтоб бегать нубом...
Глупость на ГВ ходить голым нубом... Да и потом - месяц-другой и кончится на втором сереве 100% нубство - а до той поры и ГВ там не будет...Просто будут два сервака параллельных и все...
-
Bububu, 2 сервака, два премиума или суперпремиума
Думаю что у какого-то процента народа прем будет проплачен и на терре и на втором серваке.
Общий онлайн всего проекта не упадет, а скорее наоборот увеличится из-за прихода тех, кто обламывался начать из-за такого количества папок или просто баненые/обиженные. -
mm ja xz, твое объяснение = не объяснение смысла во вводе 2-го сервера...
-
Это было не объяснение, а мои домыслы. Врядли тут перед тобой будут объясняться админы.
-
Всем оффтопящим устные предупреждения.
На Терре дирижабль тоже есть - достаточно подойти к NPC Porter, например под Пронтерой. В любом случае не рекомендуется пользоваться дирижаблем ни на одном из серверов.