Я видимо отстала от жизни, но кому не угодил Мардук??
-
Вчера с удивлением обнаружила, что Мардук карта по новой базе больше не дает -5% времени каста (в старой базе было написано - -5% cast delay, что, видимо, неправда, речь, кажется, шла все-таки о времени каста)
Как бы там ни было, теперь по новой базе он дает просто защиту от сайленса. Что имеет полезность весьма сомнительную, что б не сказать 0.
Логика такого фикса непонятна, я всегда считала, что именно -5% это главное, а сайленс протект просто приятный побочный эффект.... -
Мардук на офах всю жизнь только и делал, что защищал от сайленса. -5% длительности каста - это был приятный баг, ошибка разработчиков базы для эмулятора.
-
Полезность этой карты для пристов сомнительна >.<
-
Великая карта для агильных комберов(и мноого ещё кого) ,против приста ... и на ГВ рулит .
А вот 5% каст быстрее, это как раз сомнительный плюс... -
ну почему опять комберы?) Можно подумать, они не в состоянии найти себе головной убор получше.
-
Mystina, карта не давала -5% и теперь просто исправили базу )
XAKMASHINE, чушь какая, для комберов великая карта мардук ... впервые слышузеленка тру, никогда не подводит)) а вместо мардука лучше одеть уж корону или вилоу в бирете с хорошей заточкой.
-
(Навеяно употреблением продуктов растительного происхождения)
Жил-был в Мидгарде сильный и могучий бог Мардук и покровительствовал он всем визам. Виз, одевший карточку с изображением мардука кастовал свои заклинания быстрее и не было силы, способной заставить виза замолчать. Другие профессии узнав, какую силу и могущество дает визам карточка с изображением великого бога стали им завидовать черной завистью и побежали жаловаться Спакуму. Больше всего упирали они на нарушения баланса, вызванные Мардуком, но не это разозлило Спакума. И воскликнул Он: "Нет иного бога кроме iFud`а и Мардук вовсе не бог, а обычный моб, множество которых населяет мое королевство". И лишил Спакум Мардука его силы и почувствовали это визы и поняли как были они глупы, приняв силу Мардука. С тех пор карты, изображающие Мардука в период его расцвета не так сильны как раньше, но отголосок ее все же содержат. :roll:
-
@Ego74:
(Навеяно употреблением продуктов растительного происхождения)и не было силы, способной заставить виза замолчать
по рогам :lol: и молчит :lol: ))
а так история красивая, респект) -
А кому он угодил? Ну только если в дуеле с пристом можно использовать, и то, если дуелей без любых банок. А так - ф топку=)
-
я юзаю ее в геф4, потов не напасешься, и многие хай присты, вначале больше инт и декс качают, а вит уже поже
карта не дорогая, а на начальных этапах развития может помоч