MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Актуальность Чемпионов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    93 Сообщения 23 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Бла, че за бред? Какие еще МвП монки ? О_о Инвест - лучший друг монка против МвП, а не азура на хз скоко к...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XAKMASHINEX Не в сети
        XAKMASHINE
        отредактировано

Papa Linkin, Если уш бить на много много К ,то "брать" МВП с азуры ,или двух ... а потом ждать пока его убьют инвестами ...
        Азурный монк просто должен выносить МвП за более короткий срок чем
        ,остальные игроки . И сделать это азурой намного проще ...
        Ну если действительно уносить по боссам 80-100к с Азуры )

Да вообщем это суть всех МвП чаров ,так что непонятно твоё изумление .

Раньше было лучше

• Papa LinkinP Не в сети
          Papa Linkin
          отредактировано

XAKMASHINE, Ну смотри... Допустим, у тебя 99й лвл 120 стр, 90 декс, 42 инта... 5я азура... еквип - Мистресс, сохи, рода... СОбрал ты пушку, на определнное МвП +10 Мэйсу с 2 картами против МвП (+25%), и 1й против расы, и 1й против элемента. Дамаг при полном сп, и манусом составит 80к. ПОд айтерной 160 ессенно. ДАльше что? Будешь жрать поты? ЧТобы взять нормальное МвП, того же Бафика, нужно влупить 4 такие азуры...
          ВОт в чем дилема, во-первых - ето не совсем корректно, во-вторых - дорого.

• XAKMASHINEX Не в сети
            XAKMASHINE
            отредактировано

У остальных будет дольше 😉

Раньше было лучше

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Spitfire-, да мой ответ не конкретно к Вам был обращен. Просто удивляют люди пишушие, что монк не актуален, чемпион не актуален, однако с упорством играют только этим персонажем и добив 99 левел перерождаются, чтобы по новой качать этого "неактуального" адванса. Смешно право, ей богу. Монки почти не имеют недостатков и вся их зависимость от сферок убирается на адвансе (Зен), даже дали спамящий ударный скил (ппс). А с соуллинкером (дай бог если дойдут ,)) еще и получат аое атаку (для спиритов менее полезно). Что еще надо классу гарантированно убивающего почти любой другогой и для которого, кач гв билда один из самых простых?

• S Не в сети
                Spitfire-33
                отредактировано

eyeless, да, согласен, тут действительно есть такие люди...Да и про монков верно сказано. Я не знаю почему почти все тут считают иначе...
                Papa Linkin, билд, который ты привёл - обычный спирит монк, а не МвП монк. МвП монк в моём лично понятии - что-то вроде 99+21 стр, 88+16 инт и 36+14 декс. Макс. сп - 1539. Азура с тем оружием, о котором ты говорил - 113к. С лекс атерной - 226к. С импосито манусом и глорией 124 и 248к соответственно. Также я не понял причём тут бафомет? Бафомет - не та цель. Ту же самую Майу МвП монк будет отбирать у кого угодно. И кушать поты совсем не будет надобности. На самом деле ты так говоришь
                Бла, че за бред? Какие еще МвП монки ? О_о Инвест - лучший друг монка против МвП, а не азура на хз скоко к...
                , так как на МОТРе нет хай-левельных чисто МвП монков, которые бы регулярно охотились на МвП.

• Papa LinkinP Не в сети
                  Papa Linkin
                  отредактировано

Spitfire-, Говрил так, потому как такой Ммонк не актеален у нас на сервере. БАнально из-за того, что его практически арнреал раскачать до норм лвла (94-97). Даже не то, что анрил, если сутками манчить на слиппах, то чего то и достигнешь, а в том, что затрата времени и сил на такого жутко низко специализированного чара - просто не имеет смысла.

• -Растаман-- Не в сети
                    -Растаман- Заблокирован
                    отредактировано

Бред какой-то развели флуд не потеме,топик называеться Актуальность чемпионов.А тут уже про Мвп монков пошло.
                    З.Ы. На месте Ласти прикрыл бы этот топ.

• S Не в сети
                      Spitfire-33
                      отредактировано

Papa Linkin, монк такой довольно таки качаемый...просто никто не берётся качать и я в том числе. А топ действительно пора закрывать. Вроде как уже всё обсудили по поводу актуальности.

• XAKMASHINEX Не в сети
                        XAKMASHINE
                        отредактировано

Ну почему же ...
                        До 94-97 я конечно качать не буду ,а 80-85 сделаю ...
                        Качаться он будет немногим медленее комбо монка с 5м инвестом . :oops:

Топик вышел неудачным ,закрывать не вижу смысла ...
                        переедем в другой флудить :oops:

Раньше было лучше

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение