Тупой Сон)))
-
ОООО 5+ Ха ха ха ха слухай Развратный ты тут всех будешь критиковать или тока меня одново если меня одново то я тебетвою крепость снесу
-
@some-one:
убил бы за такое ...
за какое О_о
*а мне сны почти не снятся, только очень редко Т_т
**а еще мне одноклассник года 4 назад рассказывал что он во сне осознает что это сон и сам им управляет, идет куда хочет и делает что хочет *___**мнеужедавнонифиганеснитьсявидимонаменясонобиделсязаразаилипростовронадоменьшеиграть. - за такое ...
У меня тоже такое ... я осазнаю что это сон, но тут-же просыпаюсь, и делать что хочу хонечно не получается, если принятся здраво мыслить то думаю нет шансов, сразу просыпаешся, ни потихоньку и в незначительных дозах действовать по своему, можно, но нужно просто приколотся как во сне отрубатся )) если вовремя не отрубишся,всё ... проснулся)
-
@Dark_Prince:
ОООО 5+ Ха ха ха ха слухай Развратный ты тут всех будешь критиковать или тока меня одново если меня одново то я тебетвою крепость снесу
стена там :arrow: , а крепость мою сносить писька не выросла. -
Писькой крепости сносить?
-
ага, вы мою письку не видели
-
Моя писька в твой ротик непоместится
-
Прошу извинения за мою нескромность и открытость
-
ну я проверять не буду, ага ^_~
-
а доказательства где? :lol: :lol:
-
@some-one:
убил бы за такое ...
за какое О_о
*а мне сны почти не снятся, только очень редко Т_т
**а еще мне одноклассник года 4 назад рассказывал что он во сне осознает что это сон и сам им управляет, идет куда хочет и делает что хочет *___**Пля, вот у меня один раз тоже самое случилось! Значит я понимаю что я во сне, начинаю валить монстров, мне снилось что я был штукой которая летает вокруг Краша в игре Crash Bandicot, было это когда мне было примерно 10 лет, так я той штукой летал и валил гадов. XD
Потом я открываю слегка глаз - вижу одеяло, подушку, затем думаю, если полностью открою глаза - проснуть, закрываю глаз и дальше валю монстров, потом надоело, меня убили несколько раз на одном месте и я проснулся. XD
Ща бы много чего отдал чтоб мог осознавать что я во сне... XD
А да, проснулся - одеяло и подушка лежали так же, как я их видел когда приоткрывал глаз, значит мне не приснилось что я открывал глаз. -
Dark_Prince, принц, ты случайно 4mat'а не знаешь? А то я у вас в Пензе попурялный. XD