Интерестные предложения по игре.
-
Лично для меня игра стала весьма серой, и немного скучной, всё както однообразно. И с каждым месяцем, хочеться увидеть чтонить действительно забавное, гв уже не так вперает, хотя ток он и держит в игре. Все предложения, направлены, лично тока на увиселения месилова на ГВ, мона сказать, добавить остроты, и больше экшена.
Уверен, есть люди которые могут это воплотить, но нужно это или нет, решать вам :twisted:
В пример всему буду приводить тока пока виза...ибо, обожаю эту профу.Собствено говоря ближе к телу, кхм теме.
Эта мысль пришла впринципе уже давно, гдето год назад.
Давно мучал вопрос, вот качаюсь качаюсь, докочался, открыл все нужные скилы, всё вродебы хорошо, а в мыслях, ток одно, всё как то слобовато, где мощь достойная виза. (Если ктото смотрел анимацию Рагнарок, то меня поймёт)
Печально созновать что скилы на этом и заканчиваються. Как говориться int и левел скила евляються твоим пределом. Лично не вижу никакой забавы. А веть мона это исправить :twisted:
Смысл, даного добавления евлялсябы Обгрейдом скилов.
Естествено не за просто так, а кпримеру, за деньги. и весьма приличные.
Пример:Расмотрим все Шторма у визов и юпитер. Ну и к примеру, обдейт мона будет зделать тока на них. хотя если есть фонтазия мона и на всё придумать.
Возмём гаст. Обгрейд может быть 3-х уровневым. Каждый уровень будет добовлять в даную магию особые дополнения.
0. Обычный гаст.- лев: Добовляет в Гаст свойство слепоты, если обьект замёрз. и после того как его разбили некоторое время слеп. (чтоб работало на ГВ.)
- лев: К слепоте прибовляеться и медлительность(немудрено при таком минусе :twisted: ) медлительность чтобы остовалось также после разбития льда. И также чтоб работало на ГВ.
- лев: И на последок, думаю особо весёлое, снижает скорость атаки и скорость каста, думаю от такого шоу, противник. будет в ярости, что собствено и нужно. и также чтоб работало на ГВ:). Слепой медлительный, и темболее не кого нормально не ударить, былобы неплохо:)
Скогобы стоил такой обгрейд, и какой нужен левел чтобы он работал.
- лев: 20кк. 70лев.
- лев: 35кк. 81лев.
- лев: 50кк. 95лев.
Естествено, цены от болды. Но помне в принципе реальны 105кк, за все три ступени, к такой силе, я бы выложил) И в принципе, есть логика, хочешь силы, плати бабло :twisted:
Примечание, нельзя купить 2 левел обгрейда, если непройден 1 :twisted:Вармелон.
-
лев: Такжебы слепил противника, но на более продолжительное время. И естествено былбы слеп даже после окончания дествия вармелона.
-
лев: Добовляеться дополнительная волна ударов, не 4 а 5, хе хе,
люблю когда все дёргаються, также остаёться слепота. -
лев: По мне тоже весьма зобавно и жестоко, увеличеваеться радиус, в полтора раза :twisted: ,это жестоко? думаю да, и это весело:)
Слепой тя колбасит дольше да и ещё охвата в полтора раза больше. жесть.Стоило это хозяйство стокобы.
-
лев: 20кк. 75лев.
-
лев: 45кк. 87лев.
-
лев: 60кк. 96лев.
Вот такие кавришки, 125кк, вродебы цена приемлимая для такого ада.
Метеор.
-
лев: Шанс, того что вещь, оружие будет сломаны гденить 10%, ммм, по мнедок это логично, такие камушки с верху не тока стам делают :twisted: .
-
лев: Добовляеться ещё пару камушков)
-
лев: И на последок, в принципе для красоты, ну и конечноже для дополнительного урона, а также веселья:) при падении каждого камня, от него расеиваються осколки, как магия Sightrasher, и естествено 10 лев.
Стоить это хозяйство будет так.
-
лев: 30кк. 76лев.
-
лев: 30кк. 89лев.
-
лев: 60кк. 96лев.
Тоже в принципе приемлимая цена. всегото какието 120кк:)))))))))))
Юпитер.
-
лев: Есть малая доля вероятности застамить противника гденить 15%. От всех ударов. Не каждый, а от всех в общем. Всётаки я думаю там много вольтов то:)
-
лев: Наченает жрать помимо ХП также и СП, в этом тоже есть логика, не тока же тратиься физическая сила, также и духовная:)
но конечно предположим не 1:1 а гденить 1:3 чтоб не так много уходило. -
лев: По мне былобы весьма забавно, а также немного жестоко. добовляет комбу к юпитеру. Вместо одного вылетает 3 юпа. и все соответствено того левела который костовался. 10 лев, так значит ещё 2 на халяву 10 левела юпа по противнику, и без всяких задержек, и моментальной скоростью. вот это злоба. Ток без задержки идут следуещие 2 юпа, а не первый :twisted: .
Стоило бы такое чудо.
-
лев. 22кк. 72лев.
-
лев. 36кк. 85лев.
-
лев. 64кк. 98лев.
помнедок просто сказка, особенно 3 левел. поскоку моя любимая комбинация, а тут ещё такое, эх... Всегото 122кк.
Вот такие моглибы внестись, предположем дополнения, КОНЕЧНО, эти дополнения внеслисьбы всем класам, у меня много идей, но писать лень. а так, лично такие приколы менябы порадовали, как старого игрока)
Хотя к примеру. возмём монка.
И один его уларчик, думаю всеми любимый:) АЗУРА.
Cобствено говоря а что тут менять? Кхм, а какже веселье?
Тут и пришла мыслишка.Азура.
- лев: по мнедок, всё нормально. но хочеться чтоб ребят повеселил тем, что вместо контактной атаки зделали дестанционую, как говориться зачем кудалибо двегаться если мона к примеру пустить шарик, с тойже силой что и азура. В плане прорисовки, мона добавить чтонить такое...
- лев: сохроняя дистанционый удар. Шар влетая в цель, повреждает и рядом стоящих, хех, масовое поражение, но, все окромя цели получают тока 30%, от всем мощи.
- лев: Ну а это конечно изврат, и врятли конечно такое когда либо увидем, но былобы просто красиво такое увидеть. Вспомним, Квейк 2
вспомним что там было такое замечательное оружие как БВГ.:twisted:))
Так вот добавим к этому смертельному шарику ещё и лучи, вовсе стороны:))) Которые успешнобы били все цели которые рядом, Такую забаву ябы хотел увидеть.
Цены писать бесполезно, это не реально, но можноже придумать и многое другое, но покрайне мере. Это былабы Азура так Азура.
А так, естествено мона добавить в игру ещё одну вещь. Незнаю может это кемто и выдвегалось, смотреть посты мне лень. Но всеже.
Цель даного дополнения.
Создать магазин по продажи магии, нет, конечноже не дешовые свитки.)))) А самые натуральные скиловые магии, опятьже беру в пример виза. Так проще.
Естествено, надо будет пирумать новые виды магии. И также естественно если это реально выполнить, то хотелосьбы это увидеть :twisted:В даном магазине можно былобы купить 3 магии, (замечу, каждому класу доступны тока свои скилы)
Пример:
1вариант: Основная пробла виза, это что у него нет быстрой дестанционной атаки, тока средний бой, это как то несправедливо, даже в плане равновесия баланса. можно былобы добавить дальнюю атаку, шторма не щетаються, это не настока быстрый вариант.
Нужна магия моментально атаки. и на растоянии, ну вобщем как хант:)
Мне кажеть в плане того как она бы выгледела, тут нужна простота, и элегантность, простой лучь, типо лазера. Зачем мудрить:). Из стихий, можно выбрать, хм, тьму.
Урон, ну весьма порядочный. чтоб было не обидно за потраченые деньги.стоилобы это: 130кк
2вариант: Визу нехватает магии, при которой он могбы производя её ещё и делать манёвр, не секрет(Опытный виз, берёт противника ещё и манёвром, а не грубой тупой силой, хитрость тоже есть гуд :twisted: )
что этого явно не хватает. Из стихии, можно взять воду, как онталогию вайтер бола. В даном случаи для веселья и мондража нужно явно что то такое зверское.
Представим себе сферу, которую призвал виз, ну секунд на 5, думаю этого хватит:) она зависает у него над головой, и как ток она поевилась, наченает наносить шквальный огонь по противнику,при этом не по одному а повсем, с равной силой, замечу шквальный(даже если у ханта будет 300 аги, это будет мелочь :twisted: ) думаю всем понятно что такое шквал. Пуляться она будет, хм, типо дождика. Вобщем дождь, и куча трупов:))))
А так врубил и делай манёвр, пока она всех залевает.
Чтоб много не призывать, будет жрать по 500маны!
Но зато эфект даст о себе знать:))))
Мона сказать это могло быть предсмертным действием виза.стоилобы это: 190кк
3вариант: ну думаю, это мечта визов, есть поле от контакта, а могло быть и поле по отрожению магии обратно по противнику, необезательно быть професором чтоб делать такое, этоже ВИЗ!!!.
Но отражение было бы такое.Хм. Что отрожалесьбы тока прямые магические атаки, типо фростов болтов итд, а гасты и прочие шторма, щит игнорировали, упал гаст откинул ноги. Работалбы секунд 50 гденить, жрал около 140маны.
Ну а выгледелбы, как аура, ток иного цвета...стоилобы такое чудо: 210кк
Все цены конечно может и завышены))) я и сам знаю, так прикальнулся. ну а впрочем по мне хорошие идеи.
Также можнобы было добавить в игру под игры, карты, домино, шахматы, бильярды итд, ведь много пустующих комнат, там можно и запустить микро серваки, под это хозяйство, ну или как это там называеться, тоже щетаю хорошая идея. как говриться не токоже качаться, а так пошол перекинулся в портейку домено, шахмат, поиграл в карты, и при этом чтобы можно было участвовать многим игрокам и играть естесвено между собой, и конечноже на деньги.
проводить турниры, по всем играмЯ думаю есть люди которое это могут зделать, я просто уверен.
И это былобы куда полезней игре чем сумрак ну итд, в этом есть веселье, а весело должно быть всем, а не тока избраным. -
навевает поверменом
А где же балланс? -
бред 0_0 и так сейчас идет разделение богатых/бедных, а если такое и будет то получится у кого зени тот и папка
-
Usanhik, Где ты такую траву берёш?
-
Ну можно и не деньги, какая разница, главное чтоб было мясо, иного и ненадо, хотя мнения людей разные, комуто это и ненадо, а помне лишний раз добавить зверство, есть всегда гуд.
-
в гравити (с)
-
Usanhik, что курил? :roll:
-
Впринципе я соглашусь с автором только в 1ом.
Действительно РО уже приелось, ГВ стало однообразным и скучным...
Я об этом уже писал в топике "новый сервер".
И боюсь, что проблема не в шмоте или новых скилах. Проблема в кривой работе ныне существующиего, скучного ПвМ (не продумана система кача - тупой манч) и др. Решением всего этого в данный момент никто не занимается, однако надо рекламировать СП.ИМХО
-
В том-то и прикол, что весело будет только избранным, а не всем.
-
Ввод подобных предложений не планируется.