MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кудаб вставить....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    28 Сообщения 15 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PlaguEP Не в сети
      PlaguE
      отредактировано

Инкубус - это -3инт +150 сп, суккубус - это -3вит +1000 хп, вместе даёт +4 инт +4 сп ну и плюсы к регену указанные тобой, в комбе будут даватся только комбо бонусы или ещё и бонусы от каждой карты?
      Если только комбо бонус, то чампу разве только на кач...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LastyL Не в сети
        Lasty
        отредактировано

Судя по нашим экспериментам, этот сет работает как-то странно - бонусы то вычитаются, то складываются, то вообще не пойми что происходит...

• R Не в сети
          Rosefire
          отредактировано

@PlaguE:
          Если только комбо бонус, то чампу разве только на кач...
          Вроде, только комбо бонус и будет. И именно про кач я речь и вела;). Нужна информация от людей, обладающих подобным сетом.

• deerstopD Не в сети
            deerstop
            отредактировано

ну на каче +1000 хп, вита и инта явно полезнее, чем рода фрог.:)

• TinkT Не в сети
              Tink
              отредактировано

суккубус+инкубус дает 1инт 1вит 150сп 1000хп 10% сп и хп регена

суккубус+2инкубуса дает 2инт 5вит 300сп 1000хп 20% сп и 40% хп регена

второй вариант конечно не документирован и может по разному работать на разных эмуляторах, да и сама Гравити жестко наглючила с сетными картами в очки, но можно надеятся что 20% сп регена все же оставят.

• R Не в сети
                Rosefire
                отредактировано

Хм... В базе одно, в калькуляторах другое, а на практике вылезает, что даже все вовсе не так...(((
                Просто на голове у меня будет карат в +9Circlet и очки с каратом. И этот вариант хорош для гв и неплох при истреблении мобов, но это до фикса бага с очками. Поэтому, возможно, стоит задуматься об этом сете, правда, только, как вариант для ПВМ. Думаю, это все же лучше, чем рода фрог;).

• deerstopD Не в сети
                  deerstop
                  отредактировано

Карат в очках - хорошая идея, но если инкубус с суккубусом работают нормально, то я бы предпочла именно инкубус.
                  Карат в очках, работающий в полную силу при условии шляпы +9 - это разве не баг?

• R Не в сети
                    Rosefire
                    отредактировано

@deerstop:
                    Карат в очках - хорошая идея, но если инкубус с суккубусом работают нормально, то я бы предпочла именно инкубус.

Карат в шляпе, инкубус в очках, суккубус в робе - ПВМ. На ГВ - виллоу в очках и силка (по выбору) - друид, марк, etc.

@deerstop:
                    Карат в очках, работающий в полную силу при условии шляпы +9 - это разве не баг?
                    Я и написала "но это до фикса бага с очками". Пока этот баг есть, говорят, что в следующей версии эмуля его пофиксили. Но если верить "власть имущим", нам не видать этого обновления ещё месяца четыре, а за это время можно много чего успеть.

• PlaguEP Не в сети
                      PlaguE
                      отредактировано

хех... 2 инкубуса + суккубус - это мега вещь как на каче, так и на ГВ, хотя это зависит от того, пофиксят ли её, и если пофиксят то как...

• deerstopD Не в сети
                        deerstop
                        отредактировано

это верно.) Лично меня жаба задушит покупать очки, вставлять в них карту, а потом покупать другие очки 😄

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение