MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Забанен айпи ЗАО ИНФОЛАЙН

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    91 Сообщения 39 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Фокусник, тогда обратись в ирке к Спакуму и попроси разбанить твой айпи. Они же не звери.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФокусникФ Не в сети
        Фокусник
        отредактировано

поймите что дело не только во мне....я уверен что есть ещё люди непричастные к случившемуся и забаненные...если уж банить то по мак адресу...ну это моё личное мнение...

• NightMaRe-143N Не в сети
          NightMaRe-143
          отредактировано

@GoSu:
          мдя проблема конечно глобальная

слава богу у меня в сети айпишник так просто не сменить ))))
          тут ошибка больше провайдера, он не стал устанавливать систему прикрепления айпи

Если в сетях не рулишь - лучше промолчи за умного сойдешь

• SaintUnDeadS Не в сети
            SaintUnDead
            отредактировано

Вопрос о разблокировке адресов Корбины решается. Вопрос о разблокировке Инфолайна пока только рассматривается.

Вам ведь дали ответ ? Что вы паникуете, надо понимать что решение такого вопроса может занять не час и не день. Лично я полагаю что невиновные не пострадают, не торопите администрацию, я думаю они и так делают всё что могут.

• R Не в сети
              ruro Модераторы
              отредактировано

Куки Спакума при взломе не использовались.
              У нас имеются дампы всей активности взломщика, включая запуск сканеров, все действия на форуме, галерее, попытки закачать пхп шелл и проч.
              Блокировка данных сетей не имеет целью воспрепятствовать попыткам взломщика заходить из любых других сетей.
              По необходимости можем банить (и баним) клубы и кафе. Смены мак адреса и прочий детский сад не имеют отношения к методам борьбы с правонарушениями.
              Вопрос о разблокировке будет, по всей видимости, решаться с привлечением администрации указанных сетей.

• fenomF Не в сети
                fenom
                отредактировано

ruro, в инфолайне айпишники постоянные, если я попрошу Спакума в приват разбанить мой айпи, он это сделает?

• W Не в сети
                  WirthOn
                  отредактировано

Я надеюсь после чего Администрация РО, принесет свои извенения, не повиным людям, которые работают через Инфолайн?

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

@SoulBringer:

@Bububu:
                    SoulBringer, лично я тебя бы забанил бы тебя за твою аватарку с призывом "поцеловать тя в задницу..." :roll:

это не призыв... это образ жизни.... ты не в струе....

В струе или не в струе - значения не имеет... Сам лучше ее смени...

• ReaLitYR Не в сети
                      ReaLitY
                      отредактировано

@ruro:
                      Вопрос о разблокировке будет, по всей видимости, решаться с привлечением администрации указанных сетей.

Из этой фразы могу извлечь только одно-НАИГРАЛИСЬ МЫ РЕБЯТА !! 😞

• MrCrowM Не в сети
                        MrCrow
                        отредактировано

@ReaLitY:

@ruro:

Из этой фразы могу извлечь только одно-НАИГРАЛИСЬ МЫ РЕБЯТА !! 😞
                        Это точно.... зная "оперативность", с которой решаются вопросы с администрацией нашей сети. 😞

• SaintUnDeadS Не в сети
                          SaintUnDead
                          отредактировано

Это проблемы вашего провайдера, если вас не устраивает качество его услуг - альтернатива есть всегда.

• Г Не в сети
                            Гелон
                            отредактировано

@SaintUnDead:
                            Это проблемы вашего провайдера, если вас не устраивает качество его услуг - альтернатива есть всегда.

Я живу в Балашихе тут нет другова провайдера соотвественно нет и альтернативы. Так что все очень грустно.

• ReaLitYR Не в сети
                              ReaLitY
                              отредактировано

@SaintUnDead:

вот в том то и дело что альтернатива есть не у всех,например у меня нет возможности перейти на другой провайдер по причине что НЕТУ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА

• SaintUnDeadS Не в сети
                                SaintUnDead
                                отредактировано

Соберите подписи и отправьте коллективное письмо вашему провайдеру с просьбой обратится к администрации МОТР для совместного решения проблемы.

• ReaLitYR Не в сети
                                  ReaLitY
                                  отредактировано

хе-хе смешно. Не проще сказать "всё ребят,прощайте" а не обнадёживать

• WW-FroZenW Не в сети
                                    WW-FroZen Заблокирован
                                    отредактировано

Угу, как же. Все усугубляется неторопливостью МОТРа и пофигизмом Инфолайна. Нескоро все смогут играть. Слава богу что я, хоть и из инфолайна, давно на другом серве 🙂

• SoulBringerS Не в сети
                                      SoulBringer
                                      отредактировано

мда... спак в мирке сказал звонить админам инфолайна и говорить что из их сетки происходит постоянный взлом... и что они должны связаться с админами мотра, дабы последнии отослали им всю инфу о взломщике....

короче суть в том что заморачиваца с этим лень как админам мотра так и инфолайна.... гг другими словами...

• SaintUnDeadS Не в сети
                                        SaintUnDead
                                        отредактировано

WW-FroZen, тогда зачем ты тут пишешь ? Иди на свой сервер и злорадствуй.

• SaintUnDeadS Не в сети
                                          SaintUnDead
                                          отредактировано

SoulBringer, такое чувство что вы (люди из забаненых людей) сами нехотите не с чем заморачиватся, вам подавай всё готовое, бан взломщика, анбан подсети, легко сказать что админы должны сделать - а если не они бяки-буки.

Когда банили подсеть моего прова я решил эту проблему при помощи моего провайдера в течении 1 рабочего дня.

• mariSHaM Не в сети
                                            mariSHa
                                            отредактировано

SaintUnDead, здесь люди не просто так пишут. Это действительно неприятно. Ты возможно живешь не в Подмосковье и поэтому так к этому относишься. И ,ИМХО, банить все подмосковье, а также клубы и инетернет-кафе не имеет смысла. Если взломщик действительно хакер,он найдет другие пути.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение