Дополнительная команда для премиумов
-
The THING , я писал что если вдру ты забыл пароль то жди конца проплаты , а если ты не уверен в том, что твоим чаром никто не зайдёт , то стоит её использовать .
Я просто играю только из клуба и мне такая команда или её аналог просто необходимы. За почти 2 года которые я играю в РО , сталкивался со многим .
Не очень приятно когда ты отошел а тебе залили ненужный стат или скил , или попросту залезни в кафру или даже передали шмот с тебя .
Эта команда защетит тебя от всего этого. -
@lebik1:
The THING , я писал что если вдру ты забыл пароль то жди конца проплаты , а если ты не уверен в том, что твоим чаром никто не зайдёт , то стоит её использовать .Я просто играю только из клуба и мне такая команда или её аналог просто необходимы. За почти 2 года которые я играю в РО , сталкивался со многим .
Не очень приятно когда ты отошел а тебе залили ненужный стат или скил , или попросту залезни в кафру или даже передали шмот с тебя .
Эта команда защетит тебя от всего этого.От всего описанного тобой спасает выход из игры на время что ты отошел... Выйти-войти - секундное дело... И нет нужды всякую ерунду выдумывать
-
Bububu буду очень презнателен если ты мне назовёш хоть 1-2 команды (хорошей защиты) для тех людей которые играют не из дома.
А пример ты привел(а) неудачный по поводу замков.
Лучше бы сказать что лишний раз подстраховатся стоит всегда .
И на счёт "общепринятых мер защиты дома" что конкретно имелось введу . -
Bububu мы можем долго обсуждать общепринятых мер защиты , эти меры ни от чего тебя толком не защищают , я же предлагаю еще одно дополнительное средство защиты (на данный момент оно является не идеальным но весьма практичным) , я за то время которое играю в РО много чего перепробовал , и при этом был раздет 4 раза . Этот вариант является общим замком . Я думаю если его введут у многих он будет стоять . Я согласен не очень удобно но я повторюсь что это еще 1 способ защиты .
-
lebik1, конкретно - я тебе уже ответил.... Отходя от компа - просто выходи из игры... И твой шмот и твои статы будут целы.
А общепринятые и сто раз описанные способы защиты - многократно описаны в форумах и работают у всех кто их прочесть удосужился... И - заметь - обворованных практически нету - единичные случаи, которые неоднократно разбирались и позволяют вывод сделать самый простой: в 99% случаев виноват сам игрок - как минимум в халатности...
Я тебе могу только посочуствовать - что тебя 4 раза раздели, но уверен - что тебе никакая доп-защита в таком случае не поможет...
А вот тут - не пара команд, а целая куча рекомендаций - читай и используй:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=34624</a><!-- m --> -
Bububu если тебя послушать то можно обходится только паролем на акаунт .
Теоретически ето так и есть , но для чегото же придумали такие команды @lock и пароль на кафру .
Єта команда будет востребована у многих , чтобі её сделать надо будет просто дописать 2 строчки в скрипте и всё .А ето значит что сделать её легко , пользу она принесёт => большее количество премиумов , вігодно будет и админестрации и игрокам . Темболее как я уже говорил еще 1 способ защиты не помишает . Кто хочет будет ставить лок на АЙ ПИ кто хочет лок на кафру а кто хочет ставит лок на всё или вообще все локи .
Понимаеш чем больше будет выбор у людей тем лучше , Она не помишает ничем серверу сделать легко , она полезна , ДАК почему бы её не сделать ?Другой совершенно вопрос нужна ли она конкретно тебе , как я понял нет , но не ты один играеш на сервере , темболее многим моё предложение нравится .
-
самоя сильная защита могла бы быть обеспечена, если лок нельзя былоб снять с помощью мыла, а надо было бы ещё ответить на секретные вопросы, которые заполняются в анкете в мемеберзоне
-
NeO полностью согласен и поддерживаю , если внимательно читал всё , что тут написано то понял бы что об этом уже упоминалось.
-
Текущих методов защиты достаточно.
Если вы боитесь за свои вещи в свое отсутствие, не доверяете паролю на аккаунт, паролю на почту, привязке к вашей машине, то скаладывайте все вещи в кафру и ставьте еще один независимый пароль.