MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 18.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    666 Сообщения 110 Posters 46.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Найти, а почему Пираты, почему не Ребелс или Фасты, или Тени?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
        Несчастный Ангел Любви
        отредактировано

@Heinze:
        Проиграем на форуме - отыграемся в игре?))

Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет))Пока, тока пирс, но я верю в себя. 😉

Форум это приложение к игре, убить на гв в сто раз почетнее любых словесных перепалок, мне важно только это. Это будет не месть, я бы убила его в любом случае, даже, пой он мне тут безостановочно диферамбы.

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

123
          Знаешь такую игру - Слабое Звено? 😄

Heinze
          Достал оверквотить, очень неприятно такие "многотомные" посты читать.

• HeinzeH Не в сети
            Heinze
            отредактировано

@Hedin:
            Heinze

Достал оверквотить, очень неприятно такие "многотомные" посты читать.
            Я очень ленивый и мне лень вырезать оттуда длинные сообщения 🙂

• H Не в сети
              Hedin
              отредактировано

Да мало ли, что ты ленивый...

1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);

Вообщем, тенденция ФАА уже стала ясна. Проигрышь их учит лишь одному ---> нас слишком мало (хотя до вступления Роф Пиратов и прочих, у ФАА был чуть ли ни 2ух кратный численный перевес), нужно больше гильдий! Что не перестает радовать командование ХАА, ведь кол-во очень редко перерастает в качество 😎

• HeinzeH Не в сети
                Heinze
                отредактировано

@Hedin:
                Да мало ли, что ты ленивый...

1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование);
                Ну так уж и быть :shock:

• HomuraH Не в сети
                  Homura Заблокирован
                  отредактировано

Несчастный Ангел Любви, омг найты способны когото убить ? Х_Х
                  ещо и на ВоЕ...возможно только безвитовых чаров 70-80 лвл ^_^

• SkipperLogS Не в сети
                    SkipperLog Заблокирован
                    отредактировано

CyHDyK wrote:
                    Rebeled wrote:
                    Из наших чё-то никто не видел.
                    ЧТО МНЕ ПОДМЕШАЛИ В ЧАЙ???

из сумраков в вале 5 был 1 танк, остальные в дефе.
                    наверное ты не ошибься))

В валю 5 зашло из сумраков 1 танк+1 саг+1 прист. Танк добежал до 3 гейта и сразу вошел и умер в локи. Ребелы бегали за сагом у входа на 3 гейт перед этим затыкав приста.

пс. Данные 3 личности были кикнуты из Сумрака за плохую дисциплину и отсутствие желания в коммандной игре.

-Nighty-
                      отредактировано

@123:

Потому что я так вижу. :roll:

Зы. Пользуясь случаем, передаю привет Ребелам их оставшимся сундукам, которые ушли от нас ради "спокойной" жизни рядом с ФА.

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

@Heinze:

@Несчастный-Ангел Любви:
                        Пустышка, поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.
                        Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет))

Просто кто-то переоценивает свои силы...Ни один стр-вит найт не убьет на ГВ с порезкой в 40%, антистанового сага в таре, пупу, рейдром, мастелами, диспелом, сейфети вол, стоун керсом и хайдом даже если он будет без сакры...Это просто был еще один "пустой" пост 🙂

P.s.
                        Найти ясн, спасибо, что ответила.

• Сэтт-РаС Не в сети
                          Сэтт-Ра
                          отредактировано

@Heinze:

@Несчастный-Ангел Любви:
                          Пустышка, поаккуратней в выражениях, ты имеещь дело с врагом, настоящим врагом, той кто придет и всадит виндовую спираль в твое замороженное тельце, лишенное сакры, не моргнув глазом.
                          Как тяжко ударить спиралью в человека во фризе, да даже тогда когда спираль толком ничего не отнимет))
                          Как тяжко ударить смерть с косою с антифризом во фризе :twisted:

Зы. После спирали в твоё тельце влетит аэтерна и смерть :twisted:

• H Не в сети
                            H.M.2
                            отредактировано

@123:

Потому что Ребелс, Фасты и Тени - идейные, их потами не корми, дай с численным преимуществом Хаосов пощимить )) А Пиратам всего лишь в ГД покачаться разрешили, обещали не бить. ХАА пару раз замок в Геффене захватит, Пиратов в ГД поубивает, они сами и уйдут :lol:

• FrostF Не в сети
                              Frost
                              отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:

@123:
                              Ахаха конструктивно диалог вести уже не можем (видимо нечем просто ответить), сразу на личности переходим? Правильно я не отвечал на другие твои посты, они действительно были пустышками 🙂

За сим откланиваюсь, с Вами разговаривать смысла не вижу :)Слив защитан, Кинда. 🙂

Я лишила себя еще пары прозрачных намеков собсоб* и как мне жить после этого? 🙂

Не льсти сам себе, ты еще один, в долгой череде. В твоей позиции нечего опровергать, разве что выяснять причину по которой мы разочаровали тебя? Ой простите, наверное мне стоило начать оправдываться перед вами, за этот проступок. Лесом-полем, май дир. 🙂

"Нет зрелища уморительнее труса, бегущего выкрикивая угрозы.."
                              омг 🙂
                              Я вижу рождение новой звезды форума. Смесь найти, палаш и тинк. Просто термоядерное сочетание ^___^

Видимо у хаоса всётаки есть где-то секретные биолаборатории с супертехнологиями 25-го века 🙂 Даёшь смертный бой клонов ХА против звезды смерти ФА. И чтобы был большой бум и вас всех того... этого.... 🙂

Статус: стёб

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

123, ну не скажи
                                какрй бы саг не был
                                достаточно ввса чтобы наносить хоть какойто дамаг
                                если прибавить ГГ то дамаг будет еще немного выше, плюс попадание не ток сферками и ввсом
                                все это - какойто дамаг
                                обозначим дамаг Х
                                пусть у сага Y хп
                                после первого удара у сага будет X-Y хп
                                по прошествии определенного времени при отсутствии перевеса хп сага увеличится на Z хп
                                допустим за те 10 секунд которые будет регеницца хп кнайт может нанести N ударов тогда мы имеем X-YN+Z хп
                                далее необходимо сравнить Y
                                N и Z если
                                Z<YN то хп сага постепенно будет уменьшаться
                                если Z>Y
                                N то хп саг не умрет

в первом случае
                                сагу придется есть, к примеру мастеллы - пусть каждая мастелла регенит G хп
                                а мастелл на саге H
                                что мы имеем теперь
                                0=X-YN+Z+GH - вот формула смерти сага в условиях локи без сакры
                                почему в локи? - скиллы учитывать влом)
                                когда получится 0 или число меньшее нуля - саг умрет 🙂

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

der baron, нами был предложен для ФА вариант гипнотактики загрузки гидрасилами на 89%.
                                  Посчитай время убийства сага при таком раскладе, умножь на колличество сагов в ФАА и вычти время гв. Если результат будет <=0 то ваш замок не возьмут 😄 😄 😄

• SkipperLogS Не в сети
                                    SkipperLog Заблокирован
                                    отредактировано

Rebeled писал
                                    Если тот значок что я видел принадлежал Смракам, то вас там было больше 3х.
                                    Я выходил из гейта кидал 1й гаст и заходил. Так раз 5. Всё это время вся ваша пати стояла спокойно и её никто не трогал. Наверное жалели...

Жалели? )))) Не ужто гильдия Инфамоус всё не оправится от травмы нанесённой ей после ухода к вам некоторых наших хай-лэвэлов в своё время?
                                    Или вас так напрягает что вы у нас во врагах что даже в любом посте про ГВ связаным с нами вы пытаетесь показать на сколько вы круче нас? Успокойтесь люди ) не тронем мы вас не надо нас так боятся чтоб при любой попытке пытаясь нас опустить а самим приподнятся ) я не буду выкладывать всю неприязнь ГМа и отдельных личностей гильдии Инфамоус на форуме (жаль они не могут себя увлечь чем то более интересным) просто смешно когда из уст какогото виза не знающего состава Сумрака - слышать такие слова. В общем продолжайте в том же духе если унижая другиху вас поднимается своя самооценка. Мне же просто смешно выслушивать подобные реплики.

Ну и если по теме то не били наверно потому принципу - Враг врага моего - друг мой и уж точно не по тому что жалели. Думал бы что пишеш )) хотя... куда там )) надо же приподнятся ))) хотя не знаю можно ли упасть ниже чем ты упал...

• der baronD Не в сети
                                      der baron
                                      отредактировано

Rebeled, если учитывать что на гв ходят не только кнайты и саги
                                      но еще и прочие классы
                                      надо учитывать кто есть прекасты присты сакры итд итп
                                      это все учитывать
                                      и писать формулу - ломает)))
                                      плюс ты мне кстати напомнил о том что в формуле ошибка
                                      дамагу когда кнайт попадает надо умножить на 0.6 тк дамаг урезается

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                                        Дзирт ДоУрден
                                        отредактировано

der baron Ты из дамаги хп вычитаеш полные.... что после этого можно про тебя сказать?

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                                          Несчастный Ангел Любви
                                          отредактировано

@123:
                                          Просто кто-то переоценивает свои силы...Ни один стр-вит найт не убьет на ГВ с порезкой в 40%, антистанового сага в таре, пупу, рейдром, мастелами, диспелом, сейфети вол, стоун керсом и хайдом даже если он будет без сакры...Это просто был еще один "пустой" пост :)Да, о великий бессмертный саг, "понт защитан"(с).

"А она не одна придет, она с кузнецом придет.."(омг.. это цитата из кинофильма советских лет, я приду не с кузнецом, "кузнецов" будет, в зависимости от онлайна, 52-56 человек. На эту тему я уже говорила с бессмертным Ревом, не хочу повторятся)

• 1231 Не в сети
                                            123
                                            отредактировано

Писалось не обо мне кокретно ,а вобще об антистановых сагах...Удивительно, но кроме меня есть и другие, и я был далеко не первым...
                                            Опять же 2 на 1...Найт и Кузнец сага не убьют при тех условиях ,что я написал, если он не криворукий ,а криворуких антистановых сагов я еще не встречал... (за исключением себя, но я наполовину только криворукий, так что выживаю :roll: )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение