MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 18.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    666 Сообщения 110 Posters 46.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

@Rebeled:

@123:
      C нами они вроде всегда в приятельских отношениях 🙂
      Вспомнил случай когда пати пиратов вынесли в гд сапёры из-за места кача. Как раз в той пати был Прокуратор. Стого случая всё и началось.

Следует читать "Мы с ними не воевали на ГВ" по крайней мере на протяжении последнего месяца-двух я такого не припомню...

P.s.
      Больше разжевывать ничего никому не буду ,считайте как хотите 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Revolution
        отредактировано

Если честно, даже не понял как имп в Лу 1 удержался, да и был прикол, что я мисал по импу, асперсии не было, говорят песня такая есть, х.з.

-Nighty-
          отредактировано

@InnoS:
          -Nighty-, всерьез заниматься взятием дефа замка, который взяли на прошлом ГВ - нафик никому не надо. Ну а в задачи разведки не входит взятие замка.

Последнее время вы показали деф, который толком не проверяли на прочность. И правильно делали - никому не нужно ради 0 эко ломиться в замок с дефом. Ну а дефить больше парочки ГВ вы явно побаиваетесь, лу5 вот например сдали.

Есть фраза "не могу", а есть "не хочу". То, что мы можем в плане дефа, мы показали в среду.

Насчет скринов извиняюсь, я ошиблась и перепутала тебя с одной химкой ФА. Тогда можешь попросить скрины у бывших (?) союзников.

А насчет слов "никому не нужно ради 0 эко ломиться в замок с дефом", ну да, мы так и поняли. ФА + Тени + частично Ребелы и Фасты 1,5часа+ аттачили нас в Лу-5 именно потому, что мы им не нужны, ахха.

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

-Nighty- старательно делает вид что она в гильдии самых умных 😃
            Хорошо получается, кстати.

Add. Атачили вас 20 минут, было 3 или 4 захода. Полтора часа вас просто блочили.

-Nighty-
              отредактировано

@AktS:
              Фидо весь испереживался наверное по этому поводу :mrgreen:

Ну если быть точным то все же 20 :mrgreen: А вам понравилось? Загляните еще?

Надо же. У нас с ним есть что-то общее.

Понравилось. А насчет зайдем ли еще - не дождетесь! :mrgreen:

• RebeledR Не в сети
                Rebeled
                отредактировано

@Levi:
                Не думаю чтобы Амелия сказал что-то совсем из ряда вон...могли бы и пережить молча.

Выражение было оскорбительным и по форме и по содержанию. Промолчать было можно, только тут это сочли бы слабостью. Я ответил единственным подходящим для меня образом.
                Если кто-то считает что я поступил неправильно (аморально) то пусть прямо скажет. Если я сочту его доводы убидительными, то я что-нить скажу на горчичник тоже. И пусть они промолчат.

• AktSA Не в сети
                  AktS
                  отредактировано

-Nighty-, 20 человек, Найти, 20 человек...

• BoxerB Не в сети
                    Boxer Заблокирован
                    отредактировано

Пиратов и РОФ банально сгубило отсутствие трапов на 2 гейте. И монки ступили, долго не азурили сакри связку. Вот импорезы и прорвались.

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@pritorianec:
                      Rebeled, Саперы и ФА не одна гильдия, не? Пираты никогда небыли нам ни союзной ни дружеской гильдией сколько я себя помню
                      Ни в коем случае! Я так... Случай вспомнил. К слову пришлось...

-Nighty-
                        отредактировано

@MerchantTC:

З.Ы. Считайте что на этом ГВ мы банально маялись дурью...не стали брать ни 2 бриту, когда выбили инфов после их раша, ни 3.

Бри02 досталась Фалленам. А Бри-3.. я думала, у вас ее из-под носа Культ Лося увел, ошиблась, наверное, сорри :roll:

Зы. Мерчант, Амелия, держите себя в руках. Если вы на гв просто маялись дурью, откуда столько неуважения и хамства на форуме?

• AktSA Не в сети
                          AktS
                          отредактировано

"Не дождетесь" отвечал один старый еврей на вопрос "как здоровье?"
                          Кстати, как здоровье, Найти?

• 1231 Не в сети
                            123
                            отредактировано

@-Nighty-:

Есть фраза "не могу", а есть "не хочу". .

Сегодняшнее ГВ, Валя 5...Зашли, легко прошли блок, атакеров меньше, чем деферов, увязли в мясе. Можно было позвать побольше людей, можно было попробовать так пройти (думаю прошли бы все равно)...Но желания не было, скучно, да и кушать банки просто так, когда там эки нету, а Вы все равно сольете даже без нас..."Не хочу" (c)...Еще вопросы? 🙂

P.s.
                            Кстати вот что меня особо порадовало...Я теперь действительно верю ,что младший Кеос не имеет отношения к старшему...Ведь они столько старались, держали Л5, растили там эку, а тут пришел старший и взял ее слил...ЛОЛ Ж)

• pritorianecP Не в сети
                              pritorianec
                              отредактировано

Rebeled, одно могу точно сказать, баранское гд убивает в человеке моск, я это уже давно понял :lol:

• S Не в сети
                                Shemata
                                отредактировано

123, ой Эл...научимся мы скоро ставить такой блок что из локи никто не выйдет, 1ое ГВ комом (все-таки с Инфы + Хаос связи месяц нарабатывали), да и брать нас в вале5 вам себе дороже было, глядишь 2ой раз ребельс уже бы не отбились..

• I Не в сети
                                  InnoS
                                  отредактировано

@-Nighty-:

Есть фраза "не могу", а есть "не хочу". То, что мы можем в плане дефа, мы показали в среду.

ну а я что говорю? "дефа никто толком и не видел" - почти цитата. зато пиара на основе этого дефа - выше крыши

• AktSA Не в сети
                                    AktS
                                    отредактировано

А. Да. Гв аццтойное, все гв были лаги (оказывается с соседнего компа активно качали торренты >_>) а под конец инет просто вырубился.

Раунд за культом лося. Кстати там действительно появился 2й найт, ник не запомнил.

-Nighty-
                                      отредактировано

@AktS:
                                      "Не дождетесь" отвечал один старый еврей на вопрос "как здоровье?"

Кстати, как здоровье, Найти?

А почему вы спрашиваете? о_О

Эл, рассуждая твоими категориями, мы слили замок самим себе. По совокупности Луина-5 исконно наша, мы там и раньше и дольше сидели 😉

-Nighty-
                                        отредактировано

InnoS, чтобы увидеть наш деф, нужно прийти на него посмотреть, а не отсиживаться в Пайоне, выращивая эко, пока мы на вас забиваем 😉

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

Шема, да учитесь, буду ждать и первым респект выскажу ,если сделаете это, просто я конкретно отвечал про это ГВ, а конкретно на этом ГВ он был слаб :roll:

P.s.
                                          Забавно слышать про Империю и Кеос, Шем, ой забавно... :roll:

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                            ZloyKaktus
                                            отредактировано

@-Nighty-:

@pritorianec:
                                            -Nighty-, yuli, ты точно внимательно читаешь? я говорю за свою гильдию. Наш с Инфамусами деф в Лу-5 вашим альянсом пройден не был, как и наш сегодняшний деф с Империей. И это при том, что мы не фанаты дефа, в отличие от того же ФА. Который, забыв про свою идею, бегает кочевничает по Мидгарду :lol:
                                            Улыбаешь) Когда вы в 5 гильдий 2 раз не взяли давно б2, то мы могли после етого замок слить и всю жизнь кричать- у нас непроходимый деф- вы не смогли))) Поверь, сегодня бы взяли Лу5 и в тех же не полных 4-5 гильдий. Мы редко когда атакуем сразу с ращетом на взятие, хотя если получаеться, мы не против :lol: Как впрочем и вы- в хороший деф сначало запускаете пробную атаку.
                                            Хотя мы банки не економим и нам интересно атачить развернутый деф и часто атачить, в отличае от вас)

А ваш сегодняшний деф с импами вполне проходимый, с первого раза стун и лп, но было сказано- всего одна атак. В б2 со 187 и инфами тяжелее пришлось, основной деф у вас построен на инфах, остальные его тока дополняют.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение