MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 18.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    666 Сообщения 110 Posters 46.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DMN81D Не в сети
      DMN81
      отредактировано

@AmeliA:

@Hedin:
      В следующий раз возьмите еще 3-4 гильдии из Топа 100, а то не удержите...
      Враги атачат - нубы. Враги дефят - нубы. У Инфов играет очко и они сдают замок - тактический ход.
      бугага. вы видели деф в лу5? 🙂 сами вроде орали выше что за 5-10 мин до начала гв до самих дошло что лу5 сдается 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХольстенХ Не в сети
        Хольстен
        отредактировано

Самое веселое ГВ за последние пол года 😢
        Спасибо всем, кто помог его провести 😢 было приятно с вами воевать.

зы. и почему, когда бежит толпа - именно меня будет бить 1 ЛК в берсерке и именно меня стрипают и закидывают кислотой 😢 хады

• S Не в сети
          Shemata
          отредактировано

123, Быть свободными Эл...ну да что еще сказать, были в приятелях...итд..тока почему - то Имп в вале 4 разбивали Фасты=РР

• FobianF Не в сети
            Fobian
            отредактировано

GodFrey
            хехе, прикольно побегали. ФА тока пришли, а нам был дан приказ идти брать б2. Эх, тока Родольф всё обломал.
            Эм. Ну не брит2, а брит3 тогда уж. Да и ушли вы за 20 минут до конца гв.

p.s. Почувствовал гипногасты OlegS. Радовало то, что он провокался.

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

*Шема, * заметь я нигде не написал, что Пираты&co входят в ФА 😉

Про Валю4 вобще не в курсах, про что ты 😉 Вроде там Вы сидели, потом Вас выбили, дальше я ее историю не знаю 😉

• DMN81D Не в сети
                DMN81
                отредактировано

@123:
                Раунд за ФА&co.

P.s.
                Деф в Вале 5 откровенно разочаровал, особенно после дефа Кеос энд Инфы в Л5 ,с первого захода вышел и положил ЛП причем без всяких госпелов x_X (Айрин нафига ты мой ЛП снял? Пришлось перекастовывать ^_^).

P.s.s.
                Я не понимаю, почему ХА так волнует с нами Пираты&co (вроде бы в альянс они не входят) или нет. Вы неоднократно писали, что Вам на нас положить, Вы воюете ради фану...Ну вот и положите на нас, какая разница с кем мы, когда и в каких позах...Получайте фан в Пронте 🙂
                P.s.s.s.
                Что-то я сегодня не совсем добрый т_Т

ЫЫЫЫ. Слова "раунд за ФА&ко" - слишком смахивает на самоуспокоение 🙂
                P.S. даже доказывать не буду ничо :))))

• S Не в сети
                  Shemata
                  отредактировано

123, а мы такие дураки это не поняли:) просто они Ребелей дефили, наверно от нечего делать...

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

@Хольстен:
                    Самое веселое ГВ за последние пол года :roll:

Спасибо всем, кто помог его провести :roll: было приятно с вами воевать.

Уху, весело было. Спасибо за. :roll:

P.S. Только у вас некоторые слишком серьёзно воспринимают всё. Под конец на импе Ч5 что-то там в паблик кричали про нубов, вон из замка и всё такое. Я не запомнил. :roll:

• 1231 Не в сети
                      123
                      отредактировано

@DMN81:

ЫЫЫЫ. Слова "раунд за ФА&ко" - слишком смахивает на самоуспокоение 🙂
                      P.S. даже доказывать не буду ничо :))))

Да я и не прошу ничего доказывать...С моей точки зрения мы Вас сделали. Видимо с Вашей точки зрения это не так ибо у Вас наверное планы были на ГВ другие...Но я-то Ваших планов не знаю, верно? 🙂
                      Судя по всему так и получаются ГВ, когда обе стороны считают, что планы у них выполнены на 100%, а вот у врагов наоборот...Хз пора наервное уже как-то координировать с Вами планы, а то даже не понятно выйграли мы или проиграли 🙂

• ХольстенХ Не в сети
                        Хольстен
                        отредактировано

Beastie, почитай
                        Это не ко мне уже. своих я обучал

• kolyuchyK Не в сети
                          kolyuchy
                          отредактировано

Пираты&co входят в ФА

вот сам сказал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но я-то Ваших планов не знаю, верно?

Угости пивом, я те распечатку планов дам :mrgreen:

• BeastieB Не в сети
                            Beastie
                            отредактировано

Хольстен, да я не в претензии. В пылу битвы, да ещё и отбились, чего уж тут...

Я не к тому говорил, что не запомнил говоривших. Не запомнились сами слова.
                            Кажется, у Нуаров было больше всего, хотя могу ошибаться, в толпе не разберёшь, а паблик на ГВ я не включаю.

• H Не в сети
                              H.M.2
                              отредактировано

@kolyuchy:

Пираты&co входят в ФА

вот сам сказал :roll: :roll: :roll: :roll:

Не думаю )) Им всего лишь ФАА в ГД покачаться разрешили за то чтобы они на ГВ Ребелов подефили, и всего делов :roll:

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Не думаю чтобы Амелия сказал что-то совсем из ряда вон...могли бы и пережить молча.
                                Элл,тоже горчичник,эту тему проходили одно ГВ назад.

• ХольстенХ Не в сети
                                  Хольстен
                                  отредактировано

Beastie, я очень не люблю подобные вещи....но уж теперь сорри, не могу ничем помочь. самому стыдно за гильдию....вы уж их простите...новенькие они. думают, что если крикнуть кому-то: "Нуп, иди кочайси" то будет у них хорошо все и их признают в гильди...жаль мне таких людей :roll:

• GodFreyG Не в сети
                                    GodFrey
                                    отредактировано

@Fobian:
                                    GodFrey

хехе, прикольно побегали. ФА тока пришли, а нам был дан приказ идти брать б2. Эх, тока Родольф всё обломал.
                                    Эм. Ну не брит2, а брит3 тогда уж. Да и ушли вы за 20 минут до конца гв.

p.s. Почувствовал гипногасты OlegS. Радовало то, что он провокался.

точно, б3 )) А насчёт гипногастов, вродь их не было ))) Госпел мы так и не нашли до сих пор, так что у тя всё впереди

• ХольстенХ Не в сети
                                      Хольстен
                                      отредактировано

Fobian, Гипно НЕ провокается.
                                      это был муляж. просто тренировка НЕгипногаста :lol:
                                      само по себе происходит от гаста с 150 декс:) как провокать? и что?
                                      я себе просто не представляю что провокать, когда он не имеет времени каста :lol:

зы. можешь кричать "НУП" посреди пронты, если покажешь как это делается

• Ford_F Не в сети
                                        Ford_
                                        отредактировано

@Хольстен:
                                        зы. и почему, когда бежит толпа - именно меня будет бить 1 ЛК в берсерке и именно меня стрипают и закидывают кислотой 😛 хадыЛюблю кислоту 😛

Ps! Хедин знает сайт форум СА! Ахтунг всем боятся!

• BeastieB Не в сети
                                          Beastie
                                          отредактировано

Хольстен, ладно, мелочи это всё. Зато ГВ хорошее вышло, правда же?

• FobianF Не в сети
                                            Fobian
                                            отредактировано

GodFrey
                                            ** А насчёт гипногастов, вродь их не было ))) Госпел мы так и не нашли до сих пор, так что у тя всё впереди**
                                            Ммм... я тогда без понятия что мне сняло 8к хп в секунду. Т.к. я видел Олега, то и подумал на знаменитый гипногаст.

Хольстен
                                            Спокойно, у меня гипнопровок и bullet-time из "Матрицы". :gigi:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение