MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 18.02.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    666 Сообщения 110 Posters 46.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
      Несчастный Ангел Любви
      отредактировано

@123:
      ага, но Ребелей Вы все-таки не взяли...То есть намеривались, но не смогли...Получается, что все-таки планы на 100% у Вас выполнены не были на этом ГВ, нет? (или Вы просто приходили, в замке пофаниться? :twisted:)Взятие ребелов от не взятия отличается только цифрой 10 в графе экономика. Имхо не стоит переоценивать ребелз, как противника ХА, их атака не заслуживает того, чтобы их экономика была уничтожена полностью. Другое дело Фаст и ФА, но они уже получили свое, не правда ли? :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HeinzeH Не в сети
        Heinze
        отредактировано

@DMN81:
        На данный момент - не в ХА(прикинь, да? я уже писал про это... несколько страниц назад... и даже повторил 2ой раз позже специально
        Omg! уже не в ХА, на следующем ГВ они опять в ХА атачат вместе ФА -> они выбивают мясом ФА, потом они уже опять не в ХА... видимо такового альянса как ХА и не существует? он появляется только тогда, когда надо выщемить мясом кого-то?

• DMN81D Не в сети
          DMN81
          отредактировано

@123:
          *DMN81, * ага, но Ребелей Вы все-таки не взяли...То есть намеривались, но не смогли...Получается, что все-таки планы на 100% у Вас выполнены не были на этом ГВ, нет? (или Вы просто приходили, в замке пофаниться? :)) )

Ммм ты пиши, пиши, ты так забавно начинаешь сам себе противоречить ,когда уже много страниц и забываешь о чем писалось в начале 🙂
          Я? Ни в чем не противоречу вроде. Или я где-то писал что планы у нас выполнены на 100%? Не мог, ибо это было бы неправдой. Цитату в студию. Но планы выполнены в большей своей части. Насколько именно - ты мне все равно не поверишь, ибо планы я выкладывать не буду 🙂
          P.S. ну не взяли ребелов. и? что из этого следует? только то что мы сделали некоторые выводы и исправим ошибки.(что кстати не может не радовать).

• DMN81D Не в сети
            DMN81
            отредактировано

@valeka:
            зачем оправдываться 🙂

Просто надо не быть эгоистами, и тоже дефить замки, а не носиться толпой беря себе лотерейный засок в конце. У фаа тоже есть чары атаки, и им хочется поиграть как ни странно. И у них наверно не возникает море фана от взятия пронты быстрее, чем её возьмёт культ лося.
            🙂 фиг! ФА били себя пяткой в грудь, что они фанаты дефа. Вот сидите и дефте 🙂

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
              Несчастный Ангел Любви
              отредактировано

@AktS:

@Несчастный-Ангел Любви:
              На что способен ФА, Тени и Фасты? На то же на что и любые другие 3 гильдии, красиво умереть в прекасте, не больше. Понт засчитан 🙂

Попробуй опровергни, или твоя память играет с тобой злые шутки и небыло блока и атаки в лу5? Вы так жаждали проверки, что теперь? Результат оказался не таким какого вы ожидали? 🙂

@AktS:

Воюете хитро? 🙂 Основную вашу хитрость Глай обозначил крайне четко. Сложно проиграть, когда нечего терять. Сложно умереть, когда уже не живешь.Жить, для меня прежде всего значит, жить свободно. Мы воюем с достоинством и мы свободны. У вас нет ни того, ни другого. С моей точки зрения, это вам нечего терять.

"Нет другой достойной жизни, кроме как жизнь ради других.."

• DMN81D Не в сети
                DMN81
                отредактировано

@Heinze:

@DMN81:

@Lasty:
                Открыла топик первый раз за 2 недели, что ли.
                Всё то же самое.
                "омг вас больше в сто раз - поэтому вы нубы! омг Криаторс не с нами, а вот СА и БФ с вами!"

Ололо.

Ах да, как всегда нельзя пройти мимо искусных выпадов знаменитых мастеров словесной эквилибристики и фехтования - Тинк (краткость - сестра таланта) и Найти (the truth is a virtual category).

P.S. Ну-ну.
                АА!!! Урааа!!! Возвращение флудирофф! 🙂
                P.S. покажи цитату где говорится что СА+БФ с вами. Максимум говорилось, что с ними непонятно, с вами они или навсегда ушли, ибо их давно не видно с вами. Так что подтасовывать карты не надо.

ты сам писал "вот чтото с СА АС БФ не понятно, но гдето они мечутся рядом с ФА, неточная цитата, т.к лень листать назад, но не это ли намёк на совместные действия с ФА?
                а мы что, читать разучились? там русским языком написано непонятно. Почитай точную фразу. мне искать лень.

• DMN81D Не в сети
                  DMN81
                  отредактировано

@Heinze:

@DMN81:
                  На данный момент - не в ХА(прикинь, да? я уже писал про это... несколько страниц назад... и даже повторил 2ой раз позже специально
                  Omg! уже не в ХА, на следующем ГВ они опять в ХА атачат вместе ФА -> они выбивают мясом ФА, потом они уже опять не в ХА... видимо такового альянса как ХА и не существует? он появляется только тогда, когда надо выщемить мясом кого-то?
                  Смею заверить, что это личное дело нашего альянса. И мы разберемся без ваших подсказок что и как. То что я сказал является фактом. И передергивать/искажать слова далее, я надеюсь, никто не будет.

• HeinzeH Не в сети
                    Heinze
                    отредактировано

@DMN81:

@Heinze:

@DMN81:

@Lasty:
                    Всё то же самое.
                    "омг вас больше в сто раз - поэтому вы нубы! омг Криаторс не с нами, а вот СА и БФ с вами!"

Ололо.

Ах да, как всегда нельзя пройти мимо искусных выпадов знаменитых мастеров словесной эквилибристики и фехтования - Тинк (краткость - сестра таланта) и Найти (the truth is a virtual category).

P.S. Ну-ну.
                    P.S. покажи цитату где говорится что СА+БФ с вами. Максимум говорилось, что с ними непонятно, с вами они или навсегда ушли, ибо их давно не видно с вами. Так что подтасовывать карты не надо.

ты сам писал "вот чтото с СА АС БФ не понятно, но гдето они мечутся рядом с ФА, неточная цитата, т.к лень листать назад, но не это ли намёк на совместные действия с ФА?
                    а мы что, читать разучились? там русским языком написано непонятно. Почитай точную фразу. мне искать лень.
                    читай дальше - но гдето они мечутся рядом с ФА - где ты видел чтобы они метались рядом друг с другом? за исключением одного момента в Ч2 - лично меня там не было, хз как очутились вместе.. докажи мне ещё, где они метались именно вместе с ФА

• GoSuG Не в сети
                      GoSu
                      отредактировано

@Xerron:

@fusionm:
                      Стороники ХА явно передергивают.

Если посмотреть на историю мира. То пример можно увидеть у Римской империи, которая пыталась развивать цивилизацию (строить города и замки). А по границам всегда были дикие племена кочевники, которые регулярно нападали с целью поживится в городах Римской империи. Далее локально всегда находился 1 легион. И зачастую варвары превосходили кол-вом, но по требования рим.имп стягивала в место опасного конфликта доп. легионы. В целом рим.имп конечно была более многочисленней чем кочевники. Но кочевники всегда умудрялись нагадить на границе, и поэтому для защиты домов к границам подводили иногда по 4 легиона.

К чему это я - ФА защищает дома, у них более сложная стратегическая сетка, с привлечением доп сил, для отражения атаки менее имущих слоев населения. Что требует командной игры и более слаженой альянсовой координации, локально куда бы не пришли ХА, их будет зачастую больше чем дэферов. Далее ФА мобилизует достаточно сил чтобы выбить ХА.

Красиво расписал, а теперь взгляд другой стороны (а не передергивание)
                      США 20в. н.э. пытаясь показать мировое господстсво и получить статус мировой полиции собрали союзников (НАТО). Они сначала получают по зубам во Вьетнаме, в Корее и наконец получат и в Ираке. В начале отвернулись союзники французы и немцы, а что будет дальше посмотрим

Как тебе такая аналогия?
                      Кто от них отделился ? НАТО как есть так и есть ) только что сейчас с ИРАКОМ ) его нету как такового ) и лидера судят ) США им управляет ) так что когда ФА начнет управлять ХА, тогда мб кто-то и отделится от ФА, имхо будет не интересно )))

• HeinzeH Не в сети
                        Heinze
                        отредактировано

@DMN81:

@Heinze:

@DMN81:
                        Смею заверить, что это личное дело нашего альянса. И мы разберемся без ваших подсказок что и как. То что я сказал является фактом. И передергивать/искажать слова далее, я надеюсь, никто не будет.
                        Тогда не надо плакать на форуме насчет того, что вас меньше, что их больше по количеству... Раз сами не можете разобраться со своими гильдиями в альянсе, то и не надо поднимать вопрос об уступающем по кол-ву гильдий.

• H Не в сети
                          Hope Keeper
                          отредактировано

DMN81,

@DMN81:
                          Криаторы не могут что-то подефить? Они на данный момент действуют с "тем" альянсом, и участия в щемлении ФАА не принимают.
                          Единственное твое упоминание о Creators, с 19 страницы.
                          Полагаю, что по твоей логике из этого следует, то что они более не в ХА.
                          Главное не забудте об этом, чтобы в следующем топике, случайно, не включить их снова в состав своего альянса. 😉

Отвечать мне более не прошу, прошу лишь думать, когда что-либо пишешь, если, конечно, пишешь не ради того, чтобы писать...

• DMN81D Не в сети
                            DMN81
                            отредактировано

@Heinze:

@DMN81:

@Heinze:

@DMN81:

@Lasty:
                            Всё то же самое.

Ололо.

P.S. Ну-ну.

читай дальше - но гдето они мечутся рядом с ФА - где ты видел чтобы они метались рядом друг с другом? за исключением одного момента в Ч2 - лично меня там не было, хз как очутились вместе.. докажи мне ещё, где они метались именно вместе с ФА

даже не поленился - отлистал назад. вот точнаа цитата "...да и я пока не очень понял, надолго ли от вас формально убежали AC+SA+BF. Вроде бегают где-то рядом... ". Где ты видишь утверждение что AC+SA+BF в союзе с ФА?
                            (кстати я до сих пор не знаю, может быть и в союзе, но просто не принимают активное участие в операциях)

P.S. ёклмн. вы когда читать научитесь, а?

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:

@AktS:

@Несчастный-Ангел Любви:
                              На что способен ФА, Тени и Фасты? На то же на что и любые другие 3 гильдии, красиво умереть в прекасте, не больше. Понт засчитан :roll:

Попробуй опровергни, или твоя память играет с тобой злые шутки и небыло блока и атаки в лу5? Угу, в эту субботу была замечательная атака на лу5 :roll: Лис писал, не берем мы с первого захода. Это конечно нереально круто, да, но не наш стиль :roll:

Жить, для меня прежде всего значит, жить свободно. Мы воюем с достоинством и мы свободны. С достоинством? Да? В ГД тоже с достоинством воюете? 😄 (стеб)

"Нет другой достойной жизни, кроме как жизнь ради других.." И ради кого? :roll:

• DMN81D Не в сети
                                DMN81
                                отредактировано

@Heinze:

@DMN81:

@Heinze:

@DMN81:
                                Тогда не надо плакать на форуме насчет того, что вас меньше, что их больше по количеству... Раз сами не можете разобраться со своими гильдиями в альянсе, то и не надо поднимать вопрос об уступающем по кол-ву гильдий.

1. покажи пост где плакались. всегда только гордились очередным доказательством утверждения "на той стороне собирают мясо, а на этой - думают"(с)
                                2. имхо все очень просто, и то что ты не можешь разобраться - это твои личные проблемы. Ответ на смотри выше в форуме 🙂 Мы-то как раз даааавно разобрались кто с кем в союзе, кто с кем воюет 🙂
                                • HeinzeH Не в сети
                                  Heinze
                                  отредактировано

@DMN81:

@Heinze:

@DMN81:

@Heinze:

@DMN81:

@Lasty:
                                  Всё то же самое.

Ололо.

P.S. Ну-ну.

даже не поленился - отлистал назад. вот точнаа цитата "...да и я пока не очень понял, надолго ли от вас формально убежали AC+SA+BF. Вроде бегают где-то рядом... ". Где ты видишь утверждение что AC+SA+BF в союзе с ФА?
                                  (кстати я до сих пор не знаю, может быть и в союзе, но просто не принимают активное участие в операциях)

P.S. ёклмн. вы когда читать научитесь, а?
                                  Ну по точной цитате отвечу заново:
                                  ".... Вроде бегают где-то рядом... "
                                  Не это ли намёк на то, что эти гильдии вместе с ФА?
                                  Заметь, я тоже не писал и не пишу про то, что ты написал что АС СА БФ вместе с ФА)))

• DMN81D Не в сети
                                    DMN81
                                    отредактировано

@Hope-Keeper:
                                    DMN81,

@DMN81:
                                    Криаторы не могут что-то подефить? Они на данный момент действуют с "тем" альянсом, и участия в щемлении ФАА не принимают.
                                    Единственное твое упоминание о Creators, с 19 страницы.
                                    Полагаю, что по твоей логике из этого следует, то что они более не в ХА.
                                    Главное не забудте об этом, чтобы в следующем топике, случайно, не включить их снова в состав своего альянса. 😉

Отвечать мне более не прошу, прошу лишь думать, когда что-либо пишешь, если, конечно, пишешь не ради того, чтобы писать...

так и быть... отвечу... копированием моего поста на 21ой странице.

@DMN81:

@Hope-Keeper:
                                    DMN81, оборона замка Ч-1, гильдии Creators, входящей, между прочим, в состав ХА, уже "исключительно свое дело, не пересекающееся с ХА"? 😉
                                    Скриншоты Лисенка это подтверждают. 😉
                                    ты наверное удивишься, если спросишь своих собственных товарищей, сколько гильдий действуют последние гв против ФАА(не тех товарищей что бред на форуме пишут, а тех кто реально в боях). Прикинь, против вас щас действует 4 гильдии. хаос, империя, 187 и инфеймос.
                                    (ты эта, хотя бы с согильдийцами советуйся прежде чем сюда что-то постить, а?)
                                    P.S. как повернется будущее, и кто будет с нами убивать ФАА - сие неведомо никому. Ни тебе, ни мне.

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

@DMN81:

@Rombas:

@Rebeled:
                                      ГВ проходит точно по плану.
                                      И умерли в бри4 вы тоже по плану 🙂
                                      ты будешь смеяться, но держать это замок и не предполагалось 🙂
                                      Ах да писал это Rebeled, с другой стороны твои слова "Ты будешь смеятся, но держать этот замок и не предполагалось" могут означать две вещи (учитывая, что Вы его так и не взяли):

1. Вы пришли туда просто так без цели взятия, просто помереть...
                                        2)У Вас была цель взять замок Ребелей и уйти оттуда.

В первом случае вопросов нету, во втором получается, что ГВ у Вас все-таки не по плану проходило (косвенно своими словами ты подверждаешь то, что сказал Rebeled) , а после этого ты пишешь : А то что у нас нашлись более интересные дела чем стоять в дефе и мы пошли мочить ребелов и фастов - это значит не рассматривается?, что подразумевает ,что Вы все-таки собирались взять Ребелей, хоть и не дефить замок после этого. Выглядит достаточно странно. Ну конечно ты сейчас видимо опять дурачком прикинешься и начнешь оправдываться, что конкретно про "все идет по плану"(с) ты не писал и блаблаболить дальше...
                                      Если же все-таки окажется,что Ребелей брать у Вас цели не было, а Вы пришли просто умереть, я принесу свои извинения...

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Ёклмн, даже отвечать то смешно уже :?
                                        DMN81, ответь на вопрос. Сколько гильдий активно воюют против Хаоса и Ко?

• HeinzeH Не в сети
                                          Heinze
                                          отредактировано

@DMN81:

1. покажи пост где плакались. всегда только гордились очередным доказательством утверждения "на той стороне собирают мясо, а на этой - думают"(с)

Ну тут в этом же топике Тинк уже начала заводить разговор поводу кол-во гильд в альянсе...
                                          Ты прав в некотором роде, что когда ФА дефят - они думают, а когда ХА собирает мясо чтобы слить их - .....

• H Не в сети
                                            Hope Keeper
                                            отредактировано

DMN81, и где там упоминание о том, что Creators более не состоят в вашем альянсе? Они сами-то в курсе, или со страниц этого форума об этом узнают?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение