Счастье или Свобода?
-
Человек не может быть счастлив без свободы?
Дева гор, ты ошибаешься. Когда ты счаслива, тебе не надо больше ничего, главное, чтоб твое счастье не нарушили. Ты не можешь повлиять на жинь общества, но и оно тебя не трогает.
-
Свобода.... :lol: Счастье.... :lol: ПИВО!!! :lol: :lol: :lol:
-
Лично для меня счастье - это свобода. Пусть я буду один, у меня не будет дома, друзей, подруги... зато у меня будет свобода. Когда-то давно слышал фразу "Зачем нужна свобода, если ее нескем разделить?". ИМХО свобода возможна только когда ты один.
P.S. читайте приписку Тенчи
-
А мя свой выбор озвучивать в 125-й раз не буду - все и так знают
)
-
Последний вариант жж0т ))
-
Danko, :twisted:
-
DomoBou -__- да что же вы меня все не понимаете...
-
Летишь это себе с 12 этажа... :mrgreen:
Летишь ни чем не удерживаемый по просторам мира, нет запретов, нет преград... Только ветер с тобой, треплющий волосы и одежду, солнце, согревающее тебя... Нет ни чего, нет ни кого, что потревожило бы тебя и сковало... И тут появляется счастье от свободы... но продлится ли оно долго? не известно...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, Хихихихихихи
Продлится С4стье ровно 12 этажей :):):):):)ЗЫ: На вопрос о свободе и с4астье, может ответить мультик Мадагаскарррр
Если посмотрите и не поймете
Посмотрите мульт еще раз, еще раз, еще много много раааааз -
Глупо...
Ты можешь быть свободен, но абсолютно несчастлив, не кому не нужен, остаться один. Зато посмотрите на него... Я СВОБОДЕН!!! И что? Что ты при этом будешь делать с этой своей свободой? Классический случай: Все выбрали вечное счастье кроме одного, он полностью свободен, нет ему дел, "нет врагов и нет приятелей, Нет друзей и нет придателей", селяви. Обратный классический случай: Все выбрали свободу всем хорошо, началась анархия, ведь каждый свобон делать все... Кроме одного) он выбрал вечное счастье) и ему все равно что происходит он счастлив.
Логика леди энд джентельмены... -
Счастье=) Конечно же СЧАСТЬЕ!
П.С. Развратный Прист.,
кстати твой розовый цвет очень удобен на форуме=)
Пишите все кто не хочет чтоб его мнение было видно - Розовеньким цветиком=)
Так как его не видно, сразу становиться ясно его приемущество!!
Но если есть желание или "припёрло" его можно выделить и тогда цвета поменяються на удобные для чтения.
Как совет могу предложить еще писать крупно - тогда еще удобнее. И плюс теряеться недостаток смыла порою - но это конечно минус. -
Не это смотря для кого задоеш данный вопрос!!! Например: КОТ который некогда не видел улици и был счаслив в доме, зная што в углу кухни всегда стоит миска с хавчиком. Но вруг кот попадает на улицу(вот она свобода беги куда хош и как хош) кот теряется, прячится, боится, и нет того уюта и миски.
Для каждого свое понятие свободы и счастья!!!
-
@Warst:
Счастье=) Конечно же СЧАСТЬЕ!П.С. Развратный Прист.,
кстати твой розовый цвет очень удобен на форуме=)
Пишите все кто не хочет чтоб его мнение было видно - Розовеньким цветиком=)
Так как его не видно, сразу становиться ясно его приемущество!!
Но если есть желание или "припёрло" его можно выделить и тогда цвета поменяються на удобные для чтения.
Как совет могу предложить еще писать крупно - тогда еще удобнее. И плюс теряеться недостаток смыла порою - но это конечно минус.
* :arrow: |*