Помогите разобратьса с качем инты у ГК круза!
-
Подскажите какую инту надо себе иметь 120, 125 или 126 ?
Я совсем запутался с бонусами. Макс Матак, мин матак ? что оно такое? Я к примеру думал что должен быть бонус на макс Матак и потому надо 125 а мне сказали что надо ещё бонус на мин матак. зачем? как это? зачем мне минимальный урон от матак? я потерялся подскажите....
И ещё, что лучше екскалибур ( + 5 имнт 155 демаг) или Хоебонгун с двумя зиперами + 7 ( + 3 инт , атака 120 + 60 ( от зиперов) ) ???Зарание спасибо!
-
имхо, чем больше - тем улчше)
прокачай 99 инт, а шмоки на бонусы будешь одевать по мере необходимости
экскалибур, имхо лучше, так как дает больше инт
хотя это мое личное мнение и выводы из того, что я читал о ГК чарах -
Хм... я понимаю что чем больше тем лучше :)) НО хочю знать разницу всё таки
-
В спец. разделе спроси, всё равно сейчас закроют.
А вообще, имхо, инты под 116 делать стоит (99+джоб+эскалибур+серёжки+2 инт в голову (джевел кроун, шлем с элдер виллоу и тд.) Под блесом будет 126... а это уже больно, даже на гв -
Хранитель Клинка итого тогда уж 98 базы чтоб 125 под бонус.
Ve3y4ka тут все опять же зависит для чего тебе ГК. Если на кач то где. В нифе например качаюсь 10-м и 5-м. На райдриках 6-7. Всетаки склоняюсь к мнению что инты должно быть 125. Ну судя по калькуляторам так. А особой разницы на практике ты не почувствуешь, т.к чистого эксперимента не получиться. Не будешь же ты бить с ГК по одному мобу и смотреть чтоб они не вставали в одну клетку :). В любом случае все завивсит от места кача, ориентируйся на это. Сделай 120 ) не понравиться докинешь. У самого 124 и мне впринципе хватает, хотя ради интереса возьму экс потестить. Сам юзаю хаенд +8 с зиперами, по моему он более универсален и по цене тоже.
-
хм... сенкс за совет! Но думаю что Екс всё же немного лучше ! Значит будет 125 а на паладине 130 замучю :)))
у мя уже есть 125. просто можна зделать 126, я вот и думал если в этом смысл !
Просто один чювак мне сказал что надо 126 что б мыл бонус на мин и макс матак! Вот я и задумался.... -
Бонус на Мин МАТК идет при кратности 7, Макс - к 5. СП реген при 6. После 120 инт бонус на реген идет за каждые 2 инт сверх 120 (на 122, 124, 126).
ИМХО максить инт полезно только если вы часто качаетесь соло. В твоем случае, при 125 инт будет бонус к макс матк, при 126 к мин матк и к сп регену.
-
хм... в вот ещё вопрос : если я хочу что б был бонус на макс матак до надо 125 делать а при 126 терянтьса бонус на макс атак? я имеею виду что бонус работает только если ровно 125 верно? и при 125 инты я ваще бонус на сп реген неполучаю???
Выходит что надо выбирать или макс матака ( 125) или мин матака но зато реген повышаетьса ? какой ваще понт на богус на мин матаку? ведь это ж плохо если матака меньше!! -
Макс. матк останется тот же, что и на 125. 126 инт даст бонус к мин. матк и регену в дополнение к этому.
Проверил в кальке. При 126 инт матк 450-751. При 125 матк 414-750.
Чуть не в тему, то же самое но с базералдом вместо эскалибура: 125 инт матк 476-862. 126 инт матк 517-863