Мужики хотят подарков =)
-
Setto, Ммм... Если встретимся и я к тебе с любоФФью - шли меня лесом:))
-
господа, вы уходите от темы. рекомендую глянуть пост на первой странице от Дочь Тени...
-
Vagrant, Мы пришли к сути - "23" (пусть, "2.3") должно быть как-то задействовано А пока - апим топик, типа
-
Ingvi,
Vagrant, кхм, ну да, ну да, мы же тут обсуждаем возможные подарки. Итак:- Рандомное количество дней СП
- Команда из арсенала ГМа (что-нибудь безобидное вроде @hide, дабы мобы не замечали :))
- Всем классам скилл Act Dead (хотя как то мало вяжется с праздником - защитники все-таки :))
- В продолжение темы обо всем двойном: двойная хп или сп на выбор
- Основной стат (т.е. наиболее прокачанный) получает доп. бонус +20
- Тележка мерча
- Возможность одевать любую вещь в независимости от профы
- Команду @item, которую можно использовать 1 раз и вещь, которую получит перс при помощи данной команды исчезнет в конце дня (нельзя снять, продать, выкинуть из инвентаря как свадебное кольцо)
-
Setto, Я не ГМ:) И что такое Act Dead не знаю:)
Но!
Основной стат желательно все-таки - 23
Тележка мерча... Зачем мерчу 2 тележки? А визу только на арену, на которую не хожу:)
Покупать шмот на 1 день.. Ввести можно - но только как средство распродажи рарного шмота с последующим демпингом цен на него:)- Команду @item, - а карту можно? :))
-
Act Dead - это скилл новиса, когда он потипу умирает
Да, про мерчей не подумал.
Я бы своего ГМа-ЛордНайта раздел и ходил бы весь из себя дефовый
Все равно не введут такое А если карту, то она должна исчезнуть вместе со шмоткой, а то слишком геморно... наверное -
@Setto:
*Act Dead *- это скилл новиса, когда он потипу умирает...
А мне кажется все-таки Play Dead
-
Прошлое 23ье февраля Спакум демонстративно проигнорировал, сообщив, если не ошибаюсь, что этот "кровавый праздник" отмечатся на МОТРе не будет.
За точность слов не отвечаю. простите, если что.
Вообщем, губу не раскатывайте.. скорее всего нифига не будет -
Bububu, смысл понятен и ладно, я не помню - давно нубом был
-
Всевластье всем даром и пусть никто не уйдёт обиженым... (с)..
Что-то чуть что - так плюшки, как-то однообразно всё это...
Может лучше понижение атаки, рейта и т.д...?..
Защитнику отечества, претендующего на героизм, просто необходимо 3 гранаты и в одиночку против 7-и танков..
А на помошников санты народ в основном помнится матерился, так как убивали их преимущественно 2-3 человека, а остальные кучно валялись у кафры в недоумении такого счастья...
Лично я бы хотел новую шапку, которая как славянский (нормандский? )шлем смотрится, а у нас пока не введена... С припиской "Иван-дурак" конечно же... Вообщем нехватает на мой вкус смешных и милых шапок, надеюсь порыв не ограничится только брошкой.. -
anyaspid, Было несколько топиков, где админы приглашали хужодников и просто интересующихся нарисовать свои спрайты предметов. Никаких дельных предложений там так и не было. Топики загнулись.
-
anyaspid, я разве против шапки? Просто провожу мозговой штурм, вдруг какая идея интересная выявится? )
-
твой мозговой штурм от 2х чёт никак не оттолкнётся шучу
не, правда, двойной дроп и экспа и проч... попсово как-то -
Мдя.... читы вам давай, кароче нужно закрыть наф ету тему, и что будет, то и будет.
-
На счет первого поста: если я не ошибаюсь, Спак говорил, что ресет будет только если тысяча СП встанет в ряд и будет его просить об этом
-
Vagrant, есть немного, каюсь Ладно, заканчиваю флудить, ждем 23го)
-
тоже мне нашлись зашитники отечества...
здесь очень мало народу которые служили, и еще меньше людей готовых отдавать жизни за свою страну...а праздник вобщето - день зашитника отечества, не ваш это праздник пацаны, за что падарки то дарить -
MegaPaxa, мы - бойцы интеллектуального фронта :lol: Будем в 3-ю мировую ломать пентагон и красть коды для запуска американских ядерных боеголовок :lol:
-
SmazH, не дай бог :):)
-
MegaPaxa, Служивших в соотношении с неслужившими на мотре такое же соотношение как и по всей стране. Вообще нелепая формулировка, по мне вернее было бы "жизнь отнять"...