Лотерея.
-
Итак - завтра утром выставляю билеты.
Сюда предложения по поводу того на что ставим.
-
сколько замков возму я
-
Ставим на то,когда наконец пофиксят сакрифайс ритуал... :lol:
-
Давайте серьёзно,мне утром объявлять условия и билеты выставлять.
-
в каком городе будет больше всего захватов замков.
-
Хаус струсить
-
Давайте поставим на минимальный уровень персонажа, который разобьет имп. К примеру, я бы поставил на 72 lvl.
-
Лотерею для пристов, какой прист больше всего разабьет Имп, помню Марик раньше хорошо импы ломал
-
Я предлагал - в каком городе будет последний захват.
-
Вариантов ответа имхо должно быть больше двух,потому что в каком городе - пронта либо брита.Минимальный лвл - поставишь сам на себя,никто ведь не знает кто там собирается импы бить с минимальным лвл.
Пока придерживаюсь варианта - самый последний захват - не важно какого замка.
-
Ставим на возьмут ли ФА и Ко Луину4 или нет
-
по поводу идеи mExUg, но тут имхо будет 2 варианта: либо брит, либо валя =
а вот эта идея AktS намного интересней, и многообещающей. голосую за последний захват,то есть город в котором последний падёт замок... но и тут всего 4 варианта... -
Вот такой вот вариант:
Сколько всего будет захватов за ГВ? -
ну так поставил сам на себя и что? Ты уверен что маленький левел возьмет замок, вернее даже дойдет до импа, а потом, конкурию с лк и кроссами, отобрать у них имп. Ну вот, чем меньше левел, тем интереснее, если вообще какой -нибудь 50 возьмет?Можно ставиь на диапазон левелов, к примеру 50-55, или 85-87
-
Ага,адванс 72 лвла и разобьет имп
-
Кровавая ночь, а нафига им эта Луина4 с Баками внутри нужна? О_О
Последний захват лучше всего. Можно ещё первый тоже ))
-
Я голосую за первый захват - хороший уровень рэндома - даже гильдия не будет уверена сможет ли она отбить пустой замок быстрее других.
-
1ый захват = ЛК на пеке с агиапом, виндволком, блади эксом и разбивающий имп френзей. Никакого рандома.
alien3, хз, а нафик им Лу5 с какими-то Инфами?
-
кто угадает общее количество захватов, тот и папка!